Агроусадьба «Песчаный берег»40

35 руб/сутки/
Могилевская область, г. Быхов агроусадьба
Контактная информация
Дата обновления 2019-12-20
Телефоны

+375 29 333-77-75

+375 33 637-77-83

Контактное лицо Вячеслав
E-mail belbudsnab2010(собачка)mail.ru
Местоположение
Область Могилевская область
Населенный пункт Быхов
Район области Быховский
Адрес п.Грудичино, 9
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Кол-во уровней 2
Максимально человек 60
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, живописное место, баня, отделка деревом, камин, место для шашлыков, настольный теннис, мебель, холодильник
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 35 руб/сутки/
Скидки Есть
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Агроусадьба «Песчаный берег», долгожданное спасение от утомляющего ритма, шума и стрессов большого города, которая находится в центре самого живописного места на самом берегу знаменитого Чигиринского водохранилища в п. Грудичино. Агроусадьба «Песчаный берег» - это прекрасное место для рыбалки, активного отдыха и тихого уединения, где вокруг только природа.

Дом усадьбы построен без единого гвоздя на дубовых ногилях, такое уже редко где встретишь, хотя само строение наилучшим образом сказывается на состоянии здоровья и уже после одной ночи в таком доме человек чувствует прилив бодрости и сил. Дом усадьбы удивительным образом сочетает в себе особый дух белорусской избы и европейский комфорт, к которому привык горожанин.

В доме усадьбы 7 уютных двухкомнатных номеров на 8 спальных мест, каждый номеримеет выход на отдельную терассу c рублеными столами и живописный вид из окон. С терасcы Вы входите в первую коммату номера, где находится камин и русская печь для приготовления пищи в чугунках (национальная традиция), кухонный гарнитур с умывальником, бытовая техника (холодильник, эл.чайник, микроволновая печь), посуда и удобная мебель. В спальной комнате:грубка-печь, кровать, шкаф, спутниковое телевидение, туалетная и душевая комнаты, горячая и холодная вода. Как большой дружной семьей, так и вдвоем отдыхать здесь очень приятно для души и тела.

В "Песчаном береге" скучно не будет, каждый найдет себе занятие по вкусу! Здесь можно поиграть в теннис, бадминтон, волейбол, порыбачить с пирса, покататься на лодках, позагарать на шезлонгах на пляже, покупаться. Дети придут в восторг от тарзанки и гамака, зеленой детской площадки, а для взрослых на территории усадьбы стоит беседка и мангал.

В усадьбе летом организована рыбалка, сбор ягод и рибов, кстати, приготовить добычу можно самим в настоящей русской печи Для лбителей активного отдыха организуется: ориентирование на местности, водные экскурсии на острова Чигиринского водохранилища. После активного отдыха можно попаритться в настоящей руской бане с отменными вениками.

Усадба предоставляет услуги по организации банкетов и торжеств, возможен заказ профессионального повара и официантов.

Для рыболовов в усадьбе есть особое предложение, посещение большого ежегодного праздника любителей рыбной ловли «Большая бард-рыбалка». На берегу Чегиринского водохранилища собираются тысячи не просто поклонников бардовской песни, но и любители активного отдыха из Беларуси, России, Украины, Латвии, Эстонии и Польши, каждый год музыкальная составляющая праздника - это не только творчество бардов, но и джаз, фолк-рок, другие музыкальные направления. Также в дни праздника проходит множество интересных мероприятий: праздник бани, ярмарки, выставки, конкурс рыбной ловли. И, конечно, королевская уха.

Отдых в агроусадьбе «Песчаный берег» покажется Вам удивительным сном: разве так хорошо бывает? «Бывает!» - ответят те, кто уже здесь побывал. И поверьте: этот соннепременно станет для вас реальностью!

Местоположеине: Могилевская обл., Быховский р-н, п.Грудичино, д.9 «Чигиринское водохранилище» (от Минска - 175 км, от Бобруйска - 50 км).

Парковка: Есть.

Стоимость всего двухкомнатного номера (до 8 человек):

- ПН-ЧТ, ВС - 35,00 бел.руб./сутки;

- ПТ-СБ - 50,00 бел. руб./сутки.

Оплата за баню: ПН-ВС - 35,00 бел. руб./(2-2,5 часа)

При обслуживании банкетов до 100 человек:

- 1 человек обслуживающего персонала - 30,00 бел.руб./день;

- найм профессионального повара (по желанию клиента) - 30,00 бел.руб./день.

Только для наших гостей:

1.В стоимость проживания ВКЛЮЧЕНЫ все развлечения с (с доп. оплатой за использование бани и банкетного зала можно ознакомиться в разделе "Услуги").

2.Есть СКИДКИ для двоих и для длительного проживания.

3.Дети до 7 лет проживают БЕСПЛАТНО, оплата за номер взимается только за взрослых.

Расчетный час (время заселения) с 14.00 до 15.00. Время выселения до 14.00. Время приезда и отъезда, при возможности, можно изменить по предварительному согласованию с администрацией усадьбы.

Расположение на карте