Агроусадьба '' У Лявона''50

31 руб/сутки/
Могилевская область, Могилевский р-н, п. Сеньково коттедж
Контактная информация
Дата обновления 2018-12-08
Телефоны

+375 29 646-78-33

Контактное лицо Леонид
E-mail 80445666726(собачка)mail.ru
Местоположение
Область Могилевская область
Населенный пункт Сеньково
Район области Могилевский
Направление Могилёвское 197.0 км. от МКАД
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Площадь участка 25 соток
Кол-во уровней 2
Год постройки 2007
Площадь общая/жилая/кухня 250 / – / – м²
Кол-во комнат 10
Максимально человек 100
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, хозпостройки, ландшафтный дизайн, охрана, евроотделка, отделка деревом, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, бильярд, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, холодильник, микроавтобус у хозяев
Примечания Агроусадьба имеет очень удобное расположение.4км. от Площади Ленина-1 км от лифтового завода.( Не путать пос.Сеньково Пол.с/с. С дер. Сеньково по Минскому шоссе 14км от Города)
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 31 руб/сутки/
За аренду всего дома 200 $/сутки/
Скидки Есть
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Агроусадьба имеет очень удобное расположение.4км. от Площади Ленина-1 км от лифтового завода.( Не путать пос.Сеньково Пол.с/с. С дер. Сеньково по Минскому шоссе 14км от Города)

О нас

Усадьба «У Лявона» - место, где сочетаются традиции деревенского отдыха и современный подход к оформлению пространств и организации праздников. Вас ждут живописные пейзажи, свежий воздух и банька, а еще большой коттедж со всеми благами цивилизации и хозяева, которые всегда рады гостям – как маленьким компаниям, так и сотне празднующих свадьбу или юбилей.

О доме и бане

Гостей размещают в двухэтажном коттедже с 5 спальнями, комнатой отдыха, и 2 ванными комнатами с душевыми кабинами. Максимальная вместимость дома для ночлега –16 человек.

Здесь же есть кухня, оборудованная всей техникой. Поклонники же полного погружения в деревенский отдых могут растопить настоящую русскую печь и готовить в ней. Кроме этого, есть банкетный зал, танцевальный зал и бильярдная комната.

Светло, экологично и эстетично – хозяева выбрали для усадьбы современный европейский деревенский стиль с деревянными балками, лестницей, декоративной штукатуркой и декоративной плиткой под старину на стенах, старинной утварью.

Баня – ей в усадьбе «У Лявона» особенное внимание. Топят баню исключительно на березовых дровах, в дополнение к традиционному ритуалу предлагают услуги банщика, парильщика. Баня рассчитана на десятерых, а после парной можно поостыть и перевести дух в комнате отдыха.

Об усадьбе

«У Лявона» - это территория в 25соток с продуманным ландшафтным дизайном. Здесь много деревьев, кустов, цветов, декоративные колодцы, мельницы, мостик с ковкой, соломенные и деревянные фигурки.

Беседки здесь двух видов – летние и теплые. Есть мангалы – для барбекю, и спортивная площадка – для активного отдыха.

Гостям усадьбы доступны все традиционные любимые способы интересного времяпрепровождения – бильярд, караоке, дартс, рыбалка. Для желающих организуют экскурсию: на Буйничское поле, в зоосад, в Подникольский монастырь, к Полыковичской кринице.

О праздниках

На банкет «У Лявона» можно собраться компанией до 100 человек – летом, до 50 – осенью и до 35 – зимой. Хозяева усадьбы помогут с организацией питания: с привозом нужных продуктов и приготовлением блюд по-домашнему. Также возможна помощь с трансфером гостей – для этих целей усадьба располагает микроавтобусом.

В будние дни гостям предоставляют скидку 10%, а постоянным клиентам – всегда и на все -15%.

«У Лявона» - только лучшая природа, кухня, отдых и погода для вас в любое время года.

Расположение на карте