Усадьба «Рыбацкий двор»54

Цена договорная
Могилевская область, Быховский р-н, д. Чечевичи агроусадьба
Контактная информация
Дата обновления 2019-12-02
Телефоны

+375 29 627-05-12

Контактное лицо Владимир
E-mail info(собачка)chechevichi.by
Местоположение
Область Могилевская область
Населенный пункт Чечевичи
Район области Быховский
Направление Могилёвское
Адрес Набережная ул., 45
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Кол-во уровней 2
Кол-во комнат 9
Максимально человек 18
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, ландшафтный дизайн, отделка деревом, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, холодильник, интернет
Примечания Отдых в Белоруссии – это всегда незабываемо и с душой. Если вы не местный житель, обязательно побывайте в Могилеве, до которого отсюда можно добраться примерно за час. Костел Святого Станислава, церковь Трех Святителей, «Московский дворик», многочисленные памятники и скульптуры точно вызовут массу положительных эмоций, ведь отдых в Могилевской области не просто располагает к спокойствию и умиротворению, но еще и может подтолкнуть на маленькие подвиги. Живите интересно!
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна Цена договорная
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Усадьба «Рыбацкий двор», расположенная на живописном берегу Чигиринского водохранилища в окружении сосен и яблоневого сада, идеально подходит для душевного семейного отдыха с размещением в комфортабельном коттедже, вкусным полезным питанием от шеф-повара, времяпрепровождением на свежем воздухе в резной беседке, оздоровлением в деревянной бане и, конечно, увлекательной рыбной ловлей.

Деревянный двухэтажный коттедж, в котором для ночлега одновременно может расположиться 10 человек, находится прямо на берегу водохранилища. Из окон и балкона открывается чудесный вдохновляющий вид. Гости размещаются в четырех отдельных комнатах со всем необходимым для отдыха и крепкого здорового сна, могут в любой момент воспользоваться оборудованной кухней и душем, банкетным залом. В коттедже есть интернет и телевидение.

Посетители усадьбы также могут расположиться в гостевых домиках, в каждом из которых есть две спальни, просторный балкон и мансарда на 4 человека. Банкетный зал, в котором царит атмосфера домашнего уюта и спокойствия, станет прекрасной площадкой для проведения небольшого торжества в кругу друзей и близких.

Полезные завтраки, ароматные обеды и сытные ужины из рыбы и других продуктов готовит для гостей усадьбы «Рыбацкий двор» профессиональный шеф-повар, основываясь при этом на собственном опыте и древних рецептах из толстых поваренных книг. Только здесь можно попробовать блинчики с рыбой и икрой, уху с галушками, строганину по-чечевичски, фирменную жареную рыбу и многое другое. Хозяин усадьбы составит меню с учетом пожеланий клиентов. К нему можно обратиться с просьбой помочь очистить и разделать улов.

На территории усадьбы, построенной хозяином в стиле загородной дачи, расположена резная деревянная беседка с мангалом. Наслаждаясь красотой природы, вдыхая свежий чистый воздух, можно провести время за приготовлением блюд и душевными беседами. Отдыхающих ждет потрясающее зрелище: на рассвете и закате вода окрашивается в причудливые цвета, создавая особую атмосферу.

Трудно представить себе отдых у водоема без рыбной ловли. В распоряжении гостей лодка, на которой можно добраться в самое сердце Чигиринского водохранилища. Здесь водятся окуни, красноперки, лещи, золотые караси, щуки, жерехи, сомы и другие виды рыб.

После отменной успешной рыбалки так приятно расслабиться и снять напряжение в настоящей русской или финской бане, побродить в сосновом бору или яблоневом саду.

Агроусадьба «Рыбацкий двор» - семейный отдых для рыбаков и гурманов!

Расположение на карте