Квартиры в ситихаусах и урбан-виллах ЖК «Зеленая гавань»: выгодгные цены на старте продаж445

3 354 руб/м²
Минская область, Минский р-н, д. Большое Стиклево
Контактная информация
Телефоны:

+375 29 369-09-98

Сайт: zelgavan.by
E-mail: sales(собачка)a-100.by
Местоположение
Область: Минская область
Населенный пункт: Большое Стиклево
Направление: Могилёвское 1.1 км. от МКАД
Общая информация
Есть в наличии: Гараж, машиноместо, Коттедж (отдельностоящий), Блокированный дом (Таунхаус)
Тип дома: каркасно-блочный
Этажность: 2 этажей
Примечания:
Телефон, компьютерная сеть, стеклопакеты, парковка, свободная планировка, баня, гараж, ландшафтный дизайн, лес рядом, водоем рядом, огороженая территория, свободная планировка, индивидуальное отопление
Условия продажи
Условия сделки: продажа
Ориентировочная стоимость эквивалентна: 3 354 руб/м²
Срок сдачи: 2 квартал 2021 года
Описание объекта

Жилой комплекс «Зеленая гавань» — новый проект компании «А-100 Девелопмент». Комплекс располагается всего в 3,5 км от Минска в окружении заказника «Стиклево», рядом с первыми и единственными в Беларуси гольф-полями чемпионского класса. Уникальная архитектура в скандинавском стиле, великолепная природа и собственная эксплуатирующая организация — вот что делает «Зеленую гавань» такой привлекательной.

Автором концепции генплана стало лондонское архитектурное бюро JTP –международный эксперт в области создания генпланов современных жилых комплексов. Команда JTP разработала уникальный проект застройки с учетом особенностей существующего природного ландшафта.

В "Зеленой гавани" уже построены коттеджи, а также заканчивается возведение таунхаусов и лайнхаусов.

Стартовали продажи первых квартир в новых домах: ситихаусах и урбан-виллах!

Урбан-виллы

Урбан-виллы — это европейский формат жилья, который компания “А-100 Девелопмент” впервые реализовала в Беларуси несколько лет назад. Эти невысокие дома отлично вписываются в окружающую среду, а их архитектурные особенности позволяют жителям наслаждаться прекрасными видами в любое время суток.

Четырёхэтажная одноподъездная урбан-вилла имеет монолитный железобетонный каркас с заполнением наружных стен керамзитобетонными блоками толщиной 400 мм. Внутренние перегородки толщиной 120 мм выполнены из керамического кирпича. Эффективный утеплитель толщиной 40 мм и вентилируемый фасад обеспечивают надёжную теплоизоляцию всего дома.

В подъезде установлен современный скоростной лифт Orona. На первом этаже и в лифте ведется круглосуточное видеонаблюдение. В каждой квартире предусмотрен видеодомофон.

Ситихаусы

Ситихаусы — это инновационные дома, в которых загородный комфорт гармонично сочетается со всеми преимуществами городского формата жилья. Ситихаусы выполнены в едином стиле со всеми домами “Зеленой гавани” и имеют ряд преимуществ, отличающих их от традиционных городских домов.

Ситихаус состоит из четырех секций, каждая из которых имеет всего четыре этажа. Подъезды в доме проходные, со стеклянными входными дверьми и современными видеодомофонами. На первом этаже предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение. В отделке подъезда применятся плитка «под кирпич», светло-серая и зеленая штукатурка, деревянные декоративные элементы, подвесные декоративные светильники, керамогранитная плитка «под дерево».

Коттеджи, таунхаусы и лайнхаусы

Высота потолков в домах разных типов варьируется от 3 до 5,3 метров. Здесь предусмотрены большие витражные окна, пропускающие много солнечного света. Прямо из кухни-гостиной каждого дома раздвижные прозрачные двери ведут на просторную террасу шириной 3,5 м, где можно устраивать праздники, ужин с барбекю или теплые встречи с друзьями и родственниками. Дополнительные террасы расположились на втором этаже.

Продуманная планировка позволяет обустроить дом по своему желанию.На первых этажах находятся кладовые, котельные, гардеробные, санузлы и даже сауны (в домах 2 и 3 типа). Дополнительные санузлы расположены на втором этаже. В кухне-гостиной и прихожей предусмотрен «теплый» пол. Остальное пространство вы сможете организовать самостоятельно, исходя из ваших предпочтений и требований. К зоне входа примыкает навес для двух автомобилей, из которого можно сразу попасть в дом. А весь участок огорожен «еврозабором» высотой 1,6 м.

Собственная эксплуатирующая организация

Собственная эксплуатирующая организация «А-100 Комфорт» поддерживает чистоту на улицах и во дворах «Зеленой гавани». Специалисты подстригут ваш газон и присмотрят за растениями. Вы даже можете попросить выгулять вашу собаку или отнести вещи в химчистку!

Преимущества ЖК «Зеленая гавань»:

  • Собственная эксплуатирующая организация
  • Разнообразные архитектурные решения каждого дома
  • Лес, биологический заказник и гольф-поля
  • Скандинавский стиль домов и природный рельеф
  • Свободные планировки
  • Благоустроенная территория
  • Всего 3,5 км до города

Компания «А-100 Девелопмент» совместно с партнерами предлагает наиболее выгодные финансовые инструменты, которые позволят вам не откладывать приобретение своего нового дома в «Зеленой гавани» на потом.

Возвратный лизинг

Выгодная особенность заключается в том, что в совокупный доход можно включить до четырех человек, а для рассмотрения заявки принимаются абсолютно все доходы, включая доходы из-за границы. Кроме того, для расчёта платёжеспособности можно использовать также доходы двух поручителей.

Выгодные цены на старте продаж! Подробно обо всех условиях покупки узнавайте по телефону +375 29 380-70-90. Условия могут изменяться.

Отдел продаж:

+375 29 380-70-90

пн-пт: 8:30 - 20:00

сб-вс: 10:00 - 18:00

www.zelgavan.by

Подписывайтесь на новости квартала "Зеленая гавань":

Фейсбук | Инстаграм | Канал Youtube

Поделиться объявлением:

Видеоролик об объекте:

Контактная информация:

Группа компаний «А-100 Девелопмент»

УНП 691759953

223053 Минский р-н, д. Боровая, 7

Время работы: пн–пт 8:30-17:30 | сб–вс 10:00–16:00

Компания «А-100 Девелопмент» 12 лет работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле застройщика:

— жилые дома и кварталы;

— торговые и бизнес-центры

— автосалоны

— логистические центры

— автозаправочные комплексы

В жилой недвижимости реализовано три проекта:

кварталы "Зеленый бор" и "Зеленые горки", жилой дом "Мозаика".

Проекты коммерческой недвижимости хорошо известны в Минске: торговые центры ALL и ALL HOUSE, многофункциональный комплекс Боро, автосалоны Nissan и Volvo, БЦ А-100, логистический центр Северный.

В настоящее время «А-100 Девелопмент» реализует несколько десятков проектов, в т.ч. крупнейший проект в области жилой недвижимости в Минске и пригороде — жилой район «Новая Боровая» (1.000.000 м² жилья)

Группа компаний «А-100 Девелопмент», включает: ООО «Астодевелопмент», УП «Дамаан», ОДО «Этерика» Минский район, ИП «Астомакс», ООО «Алмари» и др.

Телефоны: +375 29 369-09-98

Эл. почта: a-100(собачка)a-100.by

Расположение на карте
Инфраструктура: Показать подробнее

Ближайшее место обучения:

~ 1000 м