26-28 июля 300 бизнесов соберутся в лагере посреди леса  1348

Организовать собеседование на отдыхе, найти себе жену/мужа и завести полезные знакомства - бизнес-лагерь Лiпень.PRO-2019.  Мероприятие пройдет 26-28 июля у берега реки Неман (90 км от Минска). В этом году бизнес-лагерь соберет более 600 предпринимателей.

 

 

Программа бизнес-лагеря выстроена таким образом, чтобы все участники познакомились друг с другом, нашли полезные контакты и узнали последние фишки в бизнесе. На протяжение всего отдыха участники смогут послушать выступления более 25 спикеров из числа известных бизнесменов. Эксперты поделятся своими секретами, факапами и  знаниями в области бизнеса, менеджмента, психологии, личного развития, нестандартных подходов к ведению дел. Еще одна особенность форума - спикеры выступают без презентаций. Все выступления пройдут в неформальной обстановке, где каждый сможет задать свой “каверзный” вопрос спикеру.

 

Помимо 24-часового нетворкинга и обучения, участников ждет более 20 локаций для отдыха и  развлечений: мастер-класс по игре на ханге, фитнес, волейбол, зона с кальяном и вечерние посиделки у костра с песнями под гитару.

Для участников организован трансфер из Минска, проживание в палатках и номерах и питание на протяжение всего отдыха.

Подробности на сайте.

 

Бизнес-лагерь «Лiпень.PRO» проводится общественным объединение «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ) при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

 

Эксклюзив Realt.by:

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 12-19 августа 2019 года

391 2

Начато строительство еще двух домов в ЖК «Новоселье». Репортаж из городского поселка в 15 км от Минска, квартиры в котором "нравятся людям"

511 1

Обзор: участки в Ждановичах и других населенных пунктах возле Минска, которые можно купить с аукциона 13 сентября

483

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (12-18 августа 2019 года)

1546

«Сделай мне больно!». В Минске сдается квартира с клеткой, наручниками и плетками

5330

Какие кредиты на недвижимость берут белорусы и как продать квартиру, которая в залоге у банка? Большое интервью со специалистом по кредитам

2881 3

Новый скандал: выселяют 7 семей, обманутых при покупке. Рассказываем, как не пополнить их ряды

14429 2

Квартиру от застройщика вы уже здесь не купите. Репортаж из ЖК «Волмянский Шлях», где жилье было раскуплено еще на стадии строительства

3625 3

Июль 2019: в сезон отпусков спрос на квартиры в Минске остаётся довольно высоким

1631 2

6 комнат, 4 туалета, 2 кухни и сусальное золото в ванной. В Минском "спальнике" продается очень необычная квартира

3443 7