Николай Ерошевич

1082
19
Агент по операциям с недвижимостью
Компания: Квадратный метр/ г.Минск, пр. Независимости, 80 Опыт работы(лет): 5 ID карточка №: AB0014348 Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа, Коммерческая недвижимость – продажа, Новостройки, долевое строительство, Бизнес-центры, Vip-недвижимость Образование: Высшее экономическое Я говорю на языках: Английский, Польский, Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

100% положительных
Информация о специалисте

-Большой опыт решения любых вопросов в сфере НЕДВИЖИМОСТИ. 

-Максимальная отдача и работа на результат.

-Мне доверяют, меня рекомендуют!

Буду рад помочь и Вам.

instagram: https://www.instagram.com/eroshevichnick/

Отзывы
Вы должны авторизоваться! Войти
Валентина 10.04.2019 в 10:54

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хочу выразить огромную благодарность Николаю Ерошевичу за прекрасно проделанную работу по продаже Дачи. Обратилась к нему по рекомендации. Дача продавалась довольно долго через разные агентства недвижимости, но только Николай проявил максимум своей энергии, настойчивости и убедительности . Николай - профессионал высокого уровня, досконально владеет всеми вопросами по рынку недвижимости, по оформлению документов, даёт очень ценные и дельные советы клиентам как Продавцу, так и Покупателю, имеет индивидуальный подход к клиентам, вникает в ситуацию как Продавца, так и Покупателя. После договорённости сторон оформление документов происходит очень быстро и профессионально, все очень чётко спланировано и грамотно организовано!!! Ещё раз огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать Николая и Агентство "Квадратный метр" своим знакомым!!!!
Валерия 05.03.2019 в 18:58

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Огромное спасибо Николаю Ерошевичу за идеально выполненную работу! Обратились к нему по рекомендации и ни разу не пожалели , что воспользовались услугами агентства. У нас стояла задача продать нашу старую квартиру и одновременно купить новую в определенном месте (Уручье). С первой нашей встречи Николай определил стратегию дальнейшей работы и успешно реализовал ее на деле. Находился рядом на всех этапах нашего нелегкого пути вплоть до перевоза мебели в новую квартиру. Понравилась четкость в работе, не было вопроса на который бы мы не получили исчерпывающий ответ, грамотное сопровождение в финансовых операциях и даже такие моменты, как сглаживание курсовых разниц. Всегда был на связи и очень мобилен. Присоединяюсь ко всем отзывам! Желаю успехов и достижения новых высот! Буду рекомендавать Вас и агентство Квадратный метр. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Helen 13.10.2018 в 16:46

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хочу выразить благодарность Николаю за помощь в продаже квартиры,мы,три собственника,даже подумать не могли,что все вопросы по документам и тп Николай решит сам,мы только приедем на встречу с покупателем в удобное для нас время.Работа профессионала,четко,быстро,без лишних слов и звонков.Спасибо,надеюсь,мы еще будем сотрудничать.
Lilbuf 02.08.2018 в 23:47

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Благодарен Николаю в вопросе покупки квартиры. Дельные советы, ведение необходимой документации, даже помогал на стадии получения кредита, обмена валюты и прочих моментах. Очень доволен мобильностью Николая, его клиентоориентированн­остью. Так что смело можно доверить ему подбор и консультацию по недвижимости. Буду рекомендовать друзьям.
Надежда 01.08.2018 в 00:30

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Комментарий удален согласно пункту 2 правил размещения комментариев

Антон Сергеевич 31.07.2018 в 12:33

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Работали с Николаем по продаже квартиры в доме «сталинского типа». Квартира находилась в центре Минска и продавалось за сумму выше рыночной. Это было обусловлено необходимостью покупки двух квартир с минимальными дополнительными денежными вложениями. Стоит отметить, Николай оперативно приехал и сразу взял на себя все заботы по продаже квартиры (показ, сбор документов, переговоры с покупателем), участие с нашей стороны было минимальным. На одном из этапов сделки, у нас возникли непредвиденные обстоятельства, а т.к. покупатели были из другой страны, риск того, что сделка не состояться был крайне высокий. Николай, сделал не возможное, и через несколько дней нам удалось закрыть сделку и отпраздновать новоселье в двух новых квартирах! Нам повезло с риелтором.
Вывод: общение по делу, хорошая хватка и активность, профессиональный подход, знание рынка.
Будем обращаться в дальнейшем по любым вопросам, связанным с недвижимостью!
Светлана 08.07.2018 в 11:47

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

К сожалению, у нас оказался не очень удачный опыт работы с агенством "Мольнар" по продаже своей недвижимости. Сложилось ощущение, что лучше делать все самостоятельно, без помощи агенств. Но сия печальная ситуация была исправлена нашим знакомством с агентом из "Квадратного метра" Николаем. Он оказался настоящим специалистом в своей работе, которых ищешь по жизни. У нас была не совсем простая ситуация, но во всех консультативных вопросах Николай прекрасно ориентировался.Весь процесс нашей встречной сделки прошел быстро спокойно и организованно.
Огромное спасибо Николаю и риелтору Инне за их профессиональную работу.
Елена 19.06.2018 в 16:27

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Огромное спасибо Николаю за безупречную работу. Во время проведения сделки чувствовалась безопасность и уверенность благодаря хорошо слаженной работе Николая и риэлтора Инны Липницкой. У нас был очень сложный покупатель и сделка растянулась практически на весь день, но все завершилось отличным результатом. Ещё раз огромное спасибо, Николай. Успехов и процветания в Вашей сложнейшей работе!
Анатолий 07.06.2018 в 19:45

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Дважды пользовался услугами агентства " Кв.метр": в 2014 г. - покупка квартиры, в 2017 г. - продажа квартиры. Сопровождал сделки менеджер Ерошевич Николай. Его отличают добросовестное и внимательное отношение к интересам клиента и это вызывает доверие и способствует решению сложных запросов клиентов.
Селиванов А.Д.
Наталья 26.05.2018 в 18:59

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Рекомендуем Николая как ответственного, обязательного и компетентного специалиста. Всегда приветлив, уверен, доброжелателен и очень приятен в общении. При продаже недвижимости мы не собирались использовать услуги агентств, сами размещали объявления, проводили переговоры и т.д. Николай предложил покупателя, возил неоднократно их на своем авто на "смотрины", курировал весь процесс сделки, консультировал, сопровождал при получении необходимых документов. Покупателем была пожилая дама, которая полностью ему доверяла и после него даже не проверяла документы. Впечатлило то, что уже после совершения сделки Николай ей помогал при оформлении прописки, постановке на воинский учет ее сына и т.д
Николай, желаем Вам здоровья, успехов и много благодарных клиентов, Вы этого достойны! Спасибо.
Андрей 22.05.2018 в 22:23

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Очень волновались, когда готовились к переезду и решили продавать квартиру. Искали разные варианты и нам очень повезло встретить Николая. Очень повезло. Пунктуальный, культурный, всегда поддержит, подскажет, всегда был на связи и помогал на каждом этапе нашего отъезда, помог быстро и выгодно провести сделку. Подобрал хороший вариант для последующей аренды и всё сделал так хорошо и быстро, что переезд за границу оказался очень удобным. Помог разобраться с банковскими нюансами и даже переводом средств в другую стану минимизировав комиссии банков и наши затраты - за это ему отдельное спасибо! Еще раз огромное спасибо) Андрей Сергеев
Виталий 22.05.2018 в 13:33

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Продавали достаточно дорогую недвижимость в центре Минска. После неудачной попытки самостоятельно продать недвижимость обращались в достаточно крупные агентства. Но и там специалисты оказались довольно пассивны в работе, как итог - нулевой результат. К Николаю мы обратились по рекомендации, и сразу поняли, что не ошиблись. Очень интеллигентный, пунктуальный, доброжелательный, на лету схватывает все пожелания клиентов, всегда на связи и постоянно предлагает варианты для рассмотрения. Очень скрупулезно относится к чистоте сделки, досконально проверяет все документы, исключая риски обмана и мошенничества. В итоге мы продали недвижимость по приемлемой цене в достаточно короткие сроки. Также планируем обращаться к Николаю и в будущем уже по вопросам приобретения недвижимости.
Галина 16.05.2018 в 09:53

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Николай обладает знаниями экономиста, разбирается в процессах роста или падения спроса и предложения на рынке недвижимости, творчески перерабатывает поступающую информацию с рынка недвижимости, он креативен, предлагает нестандартные решения проблем, идет в ногу со временем, вводя в свою деятельность новые методы и подходы.
Правила хорошего тона никто не отменял. Риэлтор должен выглядеть презентабельным, успешным и опрятным, всегда организован, может спланировать свой рабочий день, точен и пунктуален, выполняет свои обещания, никогда не опаздывает, в случаях непредвиденных осложнений и трудностей не унывает, верит в успех.
Николай-общительный и обаятельный, умеет найти подход к любому даже самому капризному клиенту, способен убеждать, создавать доверительные отношения. Без этого таланта сделка может оттягиваться до бесконечности. Помог продать наш дом за высокую цену, собираемся обращаться для покупки квартиры
Результатом проделанной Николаем работы мы остались больше чем довольны. Такого риэлтера рекомендуем всем!
Лариса Лобигер 15.05.2018 в 21:45

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Решение продать квартиру возле Острошицкого городка, было осознано и практично, я хотел купить квартиру в другом месте и на оставшиеся деньги развить собственный бизнес. Так что я подходил к вопросу продажи прагматично и исключительно не торопясь. Но самостоятельная продажа квартиры научила меня тому, что мошенников стало в разы больше, что интеллектуальный уровень людей снизился и что хамство стоит во главе угла, этот очень трудно осознавать, но именно так. И что при самостоятельной продаже 99% звонков от непонятных риэлторов и частных лиц, это конечно ещё большая проблема, так как если ты указываешь в объявление посредникам не беспокоить, то это как призыв для посредников. А качество подобных услуг очень сомнительное! По итогу я потерял около двух месяцев и около 70 рублей на оплату поднятий и выделенных размещений) Но самое главное – это нервы и время. И не надеясь на лучшее решил обратиться в агентство недвижимости и понял, что не стоит обращаться по рекламным объявлением, а стоит поискать по знакомым, посоветовали Николая. Позвонил и сразу получил ответы на все мои вопросы и даже более того Николай объяснил и рассказал то, что я и не знал, а знаю я достаточно много, договорились о встречи и оценке квартиры, оценили квартиру чуть ниже чем я рассчитывал, но зато обозначились сроки продажи. Я подписал договор. Сделали фотографии, разместили рекламу и начались показы, сказать, что продали с первого показа не могу, показов было много, но в итоге продали, и главное, мне никто не трепал нервы, не тратил мое время, все очень спокойно и четко по времени. Сделку проводили в банке и сотрудники обо всем позаботились, после подписания договора купли-продажи, я получил деньги через четыре дня. Потом купили квартиру, и теперь я развиваю своё дело, и вроде все идет хорошо, но главное, что я понял из всей этой ситуации – это то, что каждый должен заниматься своим делом и что лучше доверять это дело, только профессионалам. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам, тем кто читает этот отзыв не совершать моих ошибок и не потерять столь ценный ресурс как время и не стать жертвой обмана, с Николаем я уверен и на собственном опыте убедился в его порядочности и надежности как супер-опытного риэлтора. Отдельное спасибо риэлтору Инне Липницкой.
Юлия 15.05.2018 в 11:28

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Компетентный и профессиональный! Я очень благодарна Николаю за ряд оказанных нам услуг. Он абсолютный профессионал. Я искала квартиру будучи не в Беларуси, пыталась связаться с многими риэлторами, но не получила качественной обратной связи не от кого. Только Николай оперативно и грамотно отреагировал на мой запрос. Ещё раз повторю: профессионально. С ним очень приятно работать. Он четко чувствует пожелания и потребности клиента, не навязывая лишнего. Надеюсь на будущее успешное сотрудничество.
Анастасия 15.05.2018 в 01:33

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Прекрасный специалист. Покупали с мужем квартиру под сдачу, рассматривали разные варианты. Благодаря Николаю получилось выбрать именно то, что нужно и в самом центре. Николай курировал весь процесс от начала и до конца, всегда сопровождал, консультировал, обращал внимание на важные мелочи при покупке квартиры, на которые мы сами никогда не обратили бы внимание.
Всегда вежлив и спокоен, а также очень терпелив. Способен ответить на любой вопрос о недвижимости. Хочется отметить и ответственность Николая при проверке и оформлении документов, что тоже немаловажно!
Квартиру успешно сдаём, а значит задачу, поставленную перед ним, Николай выполнил на отлично. Большое ему человеческое спасибо за это
Виктория 14.05.2018 в 23:42

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Забыла отметить в своем отзыве ранее оценку отлично- по всем пунктам! Николая Ерошевича рекомендую всем, как ценного , ответственного специалиста ! Вот мой отзыв до этого:
Здравствуйте, мы с мужем остались очень довольны работой Николая Ерошевич. В короткие сроки он продал нашу двухкомнатную квартиру на Грушевке и помог приобрести двухкомнатную возле комсомольского озера, практически в центре города! Николай очень культурный, интеллигентный молодой человек. Он всегда был на связи и оперативно справился с поставленной задачей. Спасибо ему большое. Осталось очень хорошее впечатление от агента и, конечно же от нашей новой уютной квартиры. Такого специалиста рекомендуем всем! Не пожалеете ни на секунду !
RomanLobiger 14.05.2018 в 23:33

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Благодарим Николая за качественно выполненную работу,чуткое отношение и грамотное сопровождение. После года безуспешных попыток самостоятельно продать квартиру,обратились в агентство.Был найден покупатель,очень сложный,пожилой,недоверчивый человек,и вот здесь хочется особенно отметить профессионализм Николая,его спокойствие,уверенность и доброжелательность,которые в итоге и привели нас к положительному результату.Большая и искренняя благодарность! Очень довольны работой! Кстати говоря, всегда на связи, что важно
Виктория 14.05.2018 в 23:22

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Здравствуйте, мы с мужем остались очень довольны работой Николая Ерошевич. В короткие сроки он продал нашу двухкомнатную квартиру на Грушевке и помог приобрести двухкомнатную возле комсомольского озера, практически в центре города! Николай очень культурный, интеллигентный молодой человек. Он всегда был на связи и оперативно справился с поставленной задачей. Спасибо ему большое. Осталось очень хорошее впечатление от агента и, конечно же от нашей новой уютной квартиры. Такого специалиста рекомендуем всем! Не пожалеете ни на секунду !
Виталий 14.05.2018 в 20:05

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Очень понравился подход к работе. Побольше бы таких ответственных людей. Спасибо!!!