Оксана Григянец

467
3
Агент по операциям с недвижимостью
Компания: Агентство недвижимости «Этажи»/ г.Минск, ул. Притыцкого, 93, офис 4 Опыт работы(лет): 2 ID карточка №: АВ 0017750 Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа, Новостройки, долевое строительство, Vip-недвижимость Образование: Высшее Я говорю на языках: Белорусский, Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

100% положительных
Информация о специалисте

Подробнее обо мне >>>

Отзывы
Вы должны авторизоваться! Войти
Даша 02.12.2019 в 14:02

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Обратились в компанию "Этажи", чтобы продать свою квартиру. Остались очень довольны работой всего коллектива и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Отдельную благодарность хотели бы выразить Оксане, которая работала непосредственно с нами. Большое спасибо за понимание, терпение и умение дать совет и морально поддержать в любой ситуации. Оксана помогла нам преодолеть все трудности и устроить все наилучшим образом.
Спасибо!!!)))
melesheva 13.10.2019 в 10:42

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Хотим поблагодарить Оксану за помощь в приобретении недвижимости и посоветовать другим людям адекватного(!), честного, профессионального агента по недвижимости. Работать с ней было очень приятно. Никакой суеты. Все шаги были чётко спланированы. Благодаря этому, цель достигнута, желаемая квартира приобретена. Желаем побольше успешных сделок и благодарных клиентов.
Lopez 15.08.2019 в 12:48

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Благодарны агенту Оксане за отличный подход и отношение к делу. Всё на уровне!
Покупали с супругой однушку в Минске. Так как сами не из столицы, а ездить часто не получалось, решили обратиться в агенство недвижимости "Этажи". Нам попалась Оксана)
В результате, в течение недели подобрали подходящий вариант. Агент Оксана самостоятельно занималась проверкой недвижимости и подготовкой документов, держала связь с продавцом, поэтому оформлением сделки нам самим заниматься вообще не пришлось. Всё прошло гладко и довольно быстро. Мы довольны результатом! Рекомендуем всем!