Мини-отель "Новый двор"81

30 руб/сутки/ 14,71 $/сутки/ 13,23 €/сутки/
Контактная информация
Дата обновления 2017-06-07
Телефоны

+375 29 356-53-25

Контактное лицо Светлана
E-mail sv_dashkevich(собачка)mail.ru
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Новый Двор
Район области Минский
Направление Пуховичское 3.0 км. от МКАД
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Кол-во уровней 2
Максимально человек 12
Дополнительно река рядом, живописное место, баня, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, холодильник
Примечания 8 спальных мест
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 30 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Встречу для душевных дружеских компаний, любителей русской баньки на природе, семейные праздники, романтический вечер для влюбленных - такой уединенный отдых можно организовать за городом в трех километрах от Минска! Наиболее комфортно для 4-8 гостей. Дети - ВИП - Гости, приезжают и отдыхают бесплатно. У нас сдается второй этаж коттеджа с отдельным входом и со всеми городскими удобствами, 70 кв. метров, полноценная светлая квартира, отопление - свой газовый котел, уютно в любую погоду, 2 спальни, холл, кухня с бытовой техникой, ванная, ванные принадлежности, полотенца, туалет, сменная обувь - чистые тапочки, свежий ремонт, красивое постельное белье, все банные принадлежности, тапочки для бани.

Коттедж расположен в тихом частном секторе, в деревне -на берегу реки Свислочь, гости смогут размеренно отдохнуть, насладиться природой и порыбачить. У нас большой двор, стоянка для нескольких машин, место для отдыха, мангалы -гости жарят мясо, рыбу, овощи и прочее. Нравится всем русская ароматная банька на дровах в кирпичной печи. Баня топится 6 часов, вынимаются угли - используем для шашлыков, затем банька минут 30 еще настаивается - и вперед! Пар практически сухой, финский, а потом веничками. Выход из бани защищен от постороннего взгляда - можно окунуться в чистый бассейник на улице, небольшой, но во весь рост, зимой серьезные парильщики насыпают горку из снега.

В бане можно налить ванную - очень удобно для детей. Ароматно, не так жарко. Летом в хорошую погоду - организуем небольшой теплый детский бассейн.

Из окна вид на реку, лес, деревню, а дальше видны Минские высотки, потрясающее сочетание, так называемых, золотых предместий большого города. Поближе можно познакомиться в Одноклассниках (Светлана Дашкевич (Павлович) 54 года Минск, Фейсбуке, В контакте - Светлана Дашкевич (Павлович) - записывайтесь в друзья. Вы можете приезжать с домашними животными, вашим питомцам понравятся прогулки вдоль реки пешком, на велосипедах, организовать мини - поход по окрестностям с привалом на свежем воздухе.

Недалеко расположен Минский Зоопарк, Ледовый Дворец, Лошицкий парк с достопримечательностями, Парк отдыха в Чижовке.

Интересен отдых в коттедже и зимой. Под Новый год отдыхающие могут нарядить елку по своему желанию и встретить праздник за городом в кругу семьи.

Стоимость проживания от 30 рублей с человека в сутки. Но подходим к каждому гостю индивидуально - скидки по продолжительности отдыха (от недели и более гораздо дешевле), предпочтение и скидки семьям, в зависимости от сезона и т.д.
Приезжайте - всем нашим гостям очень понравилось отдыхать в нашем уютном и чистом мини-отеле.

Расположение на карте