Усадьба «Анёлы»68

35 руб/сутки/
Минская область, Минский р-н, п. Опытный агроусадьба
Контактная информация
Дата обновления 2020-04-22
Телефоны

+375 44 799-7...

+375 29 299-7...

Контактное лицо Дмитрий Валерьевич
E-mail starichok-boroda(собачка)tut.by
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Опытный
Район области Минский
Направление Логойское 6.0 км. от МКАД
Адрес Подлесная ул., 1/а
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 23 соток
Кол-во уровней 2
Год постройки 2008
Площадь общая/жилая/кухня 80 / 40 / – м²
Кол-во комнат 2
Максимально человек 10
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, живописное место, баня, бассейн, душевая кабина, беседка, ландшафтный дизайн, отделка деревом, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Примечания В стоимость включено 6 часов бани. Возможна почасовая аренда настоящей беларуской бани или аренда беседки. Проведение любых мероприятий и праздников.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 35 руб/сутки/
За аренду всего дома 360 руб/сутки/
Скидки есть
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Спа-маёнтак «Анёлы» — уютная усадьба для загородного семейного отдыха, влюбленной пары или небольшой дружеской компаний. Для гостей обустроен атмосферный деревянный дом с баней и всеми удобствами. На территории имеется детская зона (с большим газоном, качелями и батутом), пруд с разными видами рыб, а также беседка на 30 мест с кирпичным камином, мангалом и казаном.

Для нескучного досуга своих гостей хозяева Спа-усадьбы «Анёлы» предусмотрели множество вариантов. Сердцем усадьбы является настоящая оздоравливающая белорусская лазня для парения с вениками. Новая парилка полностью отделана кедром – самым лучшим деревом для бани. Полки трансформируются под любой рост парильщика, что нечасто можно встретить в других саунах и банях. Кирпичная печь с большой закладкой камней жадеит даёт в парилке «правильные» показатели температуры/влажности, которые оздоравливают организм и приводят в восторг искушенных любителей бани и комфортны даже для малышей. Для полной релаксации есть бассейн с гидропушкой (позволяющей плыть против течения) и подсветкой с хромотерапией, переливное ведро с холодной водой, а также пруд с водопадом. После парилки отлично расслабляться в комнате отдыха (оборудованной всей необходимой бытовой техникой), где чай на травах с мёдом полностью восстановят ваши силы и самочувствие. Вы не останетесь равнодушными к уникальной программам парения! Хозяева усадьбы готовы оказать помощь в организации питания, трансфера и других необходимых услуг. У нас вы не только отдохнете на свежем воздухе, но и поправите здоровье. Идеальный подарок близким и друзьям

В стоимость входит проживание в СПА-комплексе (6 комфортных спальных места), оздоровление в беларуской лазне на дровах (2 веника, тапочки, чай, купание в бассейне или пруду, игры на детской площадке с батутом, переносной мангал, парковка.

Возможны по предварительной записи платные услуги пар-мастера (парильщика), профессионального массажиста, фотографа. Также вы можете заказать беседку (с камином, мангалом и казаном) на 30 человек для проведения свадеб, корпоративов или других мероприятий. Есть прокат удочек для рыбалки, прокат велосипедов или детских электромобилей, тир и др. услуги.

Расположение на карте
Инфраструктура: Показать подробнее
Вы должны авторизоваться! Войти