Усадьба «Luxury House (Лакшери Хаус)»90

1 020 руб/сутки/ 500 $/сутки/ 451 €/сутки/
Контактная информация
Дата обновления 2018-06-21
Телефоны

+375 29 610-33-85

Контактное лицо Мария
E-mail annymail2(собачка)gmail.com
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Черевки
Район области Мядельский
Направление Мядельское 134.0 км. от МКАД
Адрес Новая ул., 4
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Кол-во уровней 2
Год постройки 2016
Кол-во комнат 4
Максимально человек 8
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, евроотделка, отделка деревом, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 1 020 руб/сутки/
За аренду всего дома 500 $/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Усадьба «Luxury House» – уютный и современный дом со стильным дизайном, который расположился в Мядельском р-не, в деревне Черевки. Здесь можно отдохнуть от городской суеты и окунуться в сельскую жизнь, о которой мечтают многие горожане. Двухэтажный коттедж вместил в себя три отдельные спальни, сауну и зону для барбекю. Одно из главных достоинств усадьбы «Luxury House» – озеро Нарочь, которое расположилось всего в 500 метров от дома.

Проживание

В доме для проживания предусмотрены три современные и комфортабельные комнаты: спальня с удобной кроватью и телевизором, комната с TV и отдельным санузлом, где есть душ, раковина, унитаз и сауна, а также спальня с обустроенной ванной.

В комфортной комнате-студии, которая разместилась на втором этаже, кроме вместительно кровати есть еще удобное кресло. Во всех комнатах можно не только отдохнуть, но и посмотреть спутниковое телевидение. Для ценных вещей в усадьбе предусмотрен сейф.

Для удобства гостей, хозяева подготовят для вас постельное белье, полотенца, одноразовые тапки, щетки, бритвы, шапочки, а также шампунь, мыло и другие средства по уходу за телом.

На кухне есть посудомоечная машина, духовой шкаф, стиральная машина, диспоузер, кофейный аппарат, холодильник, детское кресло для кормления (по требованию), все чистящие и моющие средства. Из напитков и продуктов – бутылка шампанского, а также чай, кофе и фрукты.

Минимальное количество дней, которое предусмотрено для проживания в усадьбе – от 2-х. Для детей до 12 лет оплата не предусмотрена, брать с собой животных в усадьбу запрещено.

Развлечения

На просторном приусадебном участке «Luxury House» есть закрытая зона для барбекю, где можно отдохнуть с большой компанией друзей или близких, а также пожарить шашлык. Для тех, кто любит активный отдых, можно арендовать катер и покататься по живописным окрестностям или порыбачить. Хотите словить адреналин? К вашим услугам – квадроцикл!

Для семей с детьми в усадьбе предусмотрены услуги няни, которая поможет вам присмотреть за вашим ребенком, пока вы, например, находитесь на сеансе у массажиста. Его услугами также можно воспользоваться в усадьбе за отдельную плату.

В непосредственной близости от дома находятся супермаркеты, магазины , бары и дискотеки, а также санатории, здравница и общественные бани и сауны. Есть возможность доставки продуктов.

Расположение на карте