Агроусадьба с сауной "Белладжио VIP"324

308 руб/сутки/ 150 $/сутки/ 135 €/сутки/
Контактная информация
Дата обновления 2019-07-17
Телефоны

+375 44 764-55-15

Контактное лицо Ольга
E-mail oliaavr(собачка)rambler.ru
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Ждановичи
Район области Минский
Направление Минск 1.0 км. от МКАД
Адрес Светлая ул., 18
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Площадь участка 18 соток
Кол-во уровней 1
Год постройки 2017
Площадь общая/жилая/кухня 115 / 50 / 10 м²
Кол-во комнат 2
Максимально человек 8
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, баня, бассейн, душевая кабина, гараж, ландшафтный дизайн, охрана, евроотделка, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Примечания Цена указана на аренду дома за сутки для 2-х человек в будние. Для торжества возможно размещение до 20 человек(без ночёвки) -цена договорная.Если вы хотите комфортно отдохнуть недалеко от Минска , то вам обязательно нужно приехать в агроусадьбу с сауной `Белладжио VIP`. Мы располагаемся в 700 метрах от МКАД. Стильный интерьер, французские окна до пола с видом на ухоженную территорию с прудом, водопадом и красивыми растениями. Современная финско-русская парная оборудована 2-мя печками: на дровах и электрической, чтобы постоянно и легко поддерживать нужную вам температуру. Всегда к вашим услугам большой выбор аромамасел. В душевой автоматически наполняемое ведро с холодной водой для любителей охладиться ледяной водой после парилки. В нашем тёплом бассейне, который благодаря разным уровням воды подходит детям и взрослым, вы сможете получить настоящее удовольствие от многочисленных аттракционов: водопадов, гидропушки и гидромассажа. В `Белладжио VIP` 2 комнаты отдыха: спальня и гостиная.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 308 руб/сутки/
За аренду всего дома 150 $/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Если вы хотите комфортно отдохнуть недалеко от Минска , то вам обязательно нужно приехать в агроусадьбу с сауной "Белладжио VIP". Мы располагаемся в 700 метрах от МКАД. Стильный интерьер, французские окна до пола с видом на ухоженную территорию с прудом, водопадом и красивыми растениями. Современная финско-русская парная оборудована 2-мя печками: на дровах и электрической, чтобы постоянно и легко поддерживать нужную вам температуру. Всегда к вашим услугам большой выбор аромамасел. В душевой автоматически наполняемое ведро с холодной водой для любителей охладиться ледяной водой после парилки. В нашем тёплом бассейне, который благодаря разным уровням воды подходит детям и взрослым, вы сможете получить настоящее удовольствие от многочисленных аттракционов: водопадов, гидропушки и гидромассажа. Во всех помещениях у нас теплые полы. В "Белладжио VIP" 2 комнаты отдыха: спальня и гостиная. Гостиная - это большая, стильная и уютная комната, где есть всё необходимое для настоящего отдыха: камин, мягкая мебель, AV аппаратура, большой телевизор с плоским экраном, где вы легко выберите себе передачу по вкусу из 220 русскоговорящих спутниковых каналов. Тут же кухня с посудой, плитой, холодильником, посудомоечной машиной, чайником, тостницей. Из гостиной вы можете выйти на огромную крытую террасу, оборудованную садовой мебелью и мангалом. В тёплое время года тут можно организовать праздничный стол.

Агроусадьба с сауной "Белладжио VIP" - это лучшее времяпрепровождение, как на пару часов, так и на длительный срок. У нас вы прекрасно проведёте время, как вдвоём, так и в небольшой компании и при желании можете организовать день рождения или другое мероприятие, в нашей просторной гостиной легко можно накрыть стол на 20 человек. С ночёвкой 5-7 человек.Звоните и приходите, будем очень рады видеть вас!

Цена указана для аренды дома на 2 человека в будние дни(понедельник-четверг).Сауна за дополнительную плату. Для большего количества людей (больше 2 чел) цена договорная. Для торжества возможно размещение до 20 человек без ночёвки.( Цена договорная.) Заселение с 14 00.Выселение до 12 00.

Расположение на карте
Инфраструктура: Показать подробнее