Агроусадьба «Банька у рыбаря»77

40 руб/сутки/
Минская область, Червенский р-н, д. Клинок коттедж
Контактная информация
Дата обновления 2020-05-22
Телефоны

+375 29 557-3...

Контактное лицо Алла
E-mail ealla324267(собачка)gmail.com
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Клинок
Район области Червенский
Направление Могилёвское 40.9 км. от МКАД
Адрес Центральная ул., 174
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Кол-во комнат 4
Максимально человек 50
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, гараж, отделка деревом, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, домашний кинотеатр, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, компьютер, интернет
Примечания Усадьба «Банька у рыбаря» также прекрасно подойдет для проведения торжественных мероприятий: свадеб, дней рождений, корпоративов. Здесь есть банкетный зал площадью 120 м.кв., рассчитанный на 50 приглашенных. Гости смогут провести время за кальяном или у камина, потанцевать и устроить развлекательную шоу-программу. Зал совмещен с большой обустроенной кухней.За дополнительную плату предоставляется трансфер.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 40 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Если Вы ищете место, где можно отдохнуть от городской суеты, набраться сил в бане и азартно провести время на рыбалке, тогда Вам непременно стоит арендовать нашу усадьбу! Семейный отдых, рыбалка, проведение корпоративных, свадебных и праздничных мероприятий – все это радушно предлагает новая, просторная и уютная усадьба!

Усадьба «Банька у рыбаря» находится в 45 км от Минска и представляет собой дом на окраине деревни в уединенном, тихом и живописном месте. Дом выполнен в стиле «кантри», общая вместимость на ночлег — 20 человек. К услугам гостей четыре изолированные комнаты с просторным холлом, камином и санузлом в каждой.

Также в доме есть баня на дровах с парилкой, купелью, душем и комнатой отдыха.

Дом оснащен необходимой техникой: холодильник, микроволновая печь, чайник, плита, стиральная машина, спутниковое TV, бесплатный Wi-Fi, есть парковка, которая вмещает до 20 автомобилей.

Усадьба под Минском отлично подходит для всех ценителей загородного досуга. На приусадебной территории находится зарыбленный пруд, где водятся аппетитные щука и карась. Улов можно приготовить на костре, а если вы больше любите мясо — для вас мангал для качественной прожарки барбекю. Приготовить уху, плов, шашлык можно под навесом в любую погоду. Хозяева усадьбы по вашему желанию также могут организовать трехразовое питание.

Усадьба в аренду расположена вблизи от леса, а это значит, что вы сможете наслаждаться прогулками на свежем воздухе, собирать грибы и ягоды, кататься на велосипедах по лесным тропам.

Расположение на карте
Вы должны авторизоваться! Войти