Дом на берегу озера Свирь159

37 руб/сутки/
Минская область, Мядельский р-н, гп. Свирь коттедж
Контактная информация
Дата обновления 2020-07-10
Телефоны

+375 29 656-1...

+375 29 878-8...

Контактное лицо Дмитрий
E-mail sviatlana.psy(собачка)gmail.com
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Свирь
Район области Мядельский
Направление Молодечненское 151.0 км. от МКАД
Адрес Набережная ул., 52
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Площадь участка 12 соток
Кол-во уровней 1
Год постройки 1980
Площадь общая/жилая/кухня 100 / 60 / 20 м²
Кол-во комнат 4
Максимально человек 9
Дополнительно озеро рядом, живописное место, душевая кабина, беседка, хозпостройки, евроотделка, отделка деревом, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, микроавтобус у хозяев
Примечания Агроусадьба `Свирский уголок` Агроусадьба находится в одном из исторических мест Нарочанского края – городском поселке Свирь, на берегу одноименного озера. Ловить рыбу и купаться в озере можно сразу около дома.От крыльца дома до берега озера 20 метров. Озеро Свирь славиться для рыбаков своими трофейными щуками и судаками, а также обилием леща, плотвы, красноперки.Также в ваше распоряжение будут предоставлены: шезлонги, мангал, коптильня, кастрюля для ухи с таганком. На заднем дворе построена просторная беседка, которая сможет вместить большую компанию отдыхающих.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 37 руб/сутки/
За аренду всего дома 50 $/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Агроусадьба "Свирский уголок"

Агроусадьба находится в одном из исторических мест Нарочанского края – городском поселке Свирь, на берегу одноименного озера. Из исторической застройки Свири сохранились каменный монументальный костёл святого Николая (1909 г.) на улице Советская, деревянная церковь XIX века на улице Набережная, а также группа рядовых жилых домов XIX — начала XX в.. Кроме того интерес в Свири представляют костница XIX века, ограда с часовнями (XIX—начало XX вв.), плебания (начало XX в.), корчма (конец XIX—начало XX вв.), рядовая застройка (XIX—начало XX вв.), часовня-костница (XIX в.), еврейское кладбище, и, собственно, само кладбище Свири, стоящее на окраине посёлка, возле гостиничного комплекса «Свирь». В середине 13 века Свирским князем стал самый таинственный князь Довмонт, который в будущем стал князем Псковским.

От крыльца дома до берега озера 20 метров. Озеро Свирь славиться для рыбаков своими трофейными щуками и судаками, а также обилием леща, плотвы, красноперки, линя и окуня. Ловить рыбу и купаться в озере можно сразу около дома.

Усадьба имеет собственную историю. Ее построили и жили в ней староверы. В доме проведен современный ремонт. Окна заменены на современные стеклопакеты и на них установлены противомоскитные сетки. Усадьба оборудована двумя телевизорами, спутниковым телевидением, СD –магнитолой c USB-входом, DVD-проигрывателем, микроволновой печью, газовой плитой. Кухня оборудована всей, необходимой посудой, для самостоятельного приготовления пищи. В дом проведена холодная и горячая вода, есть душевая кабина и унитаз, стиральная машина.

Также в ваше распоряжение будут предоставлены: шезлонги, бадминтон, мангал, коптильня, кастрюля для ухи. На заднем дворе построена просторная беседка, которая сможет вместить большую компанию отдыхающих.

Усадьба сможет вместить до 9 человек одновременно.

Минимальный срок аренды – двое суток.

Расположение на карте
Вы должны авторизоваться! Войти