Усадьба314

45 руб/сутки/
Минская область, Крупский р-н, д. Высокое агроусадьба
Контактная информация
Дата обновления 2020-09-22
Телефоны

+375 44 561-1...

+375 25 911-0...

Контактное лицо Игорь
E-mail exception1991(собачка)mail.ru
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Высокое
Район области Крупский
Направление Московское 160.0 км. от МКАД
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 40 соток
Кол-во уровней 2
Год постройки 2017
Площадь общая/жилая/кухня 247 / 197 / 16 м²
Кол-во комнат 7
Максимально человек 12
Дополнительно элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, живописное место, баня, хозпостройки, охрана, евроотделка, отделка деревом, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 45 руб/сутки/
За аренду всего дома 260 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Гости, в связи с перебоями в работе мобильной связи- в случае, если вы не можете дозвониться, просьба писать на Вайбер или Телеграмм!

Предлагаем вашему вниманию усадьбу "Селява" в финском стиле из бруса на берегу озера Селява.

Если вы хотите провести свой отдых качественно, в окружении живописного озера и леса, то этот дом - именно то, что вам надо.

Дом. Мы предлагаем новый, из карельской сосны, комфортабельный дом со всеми современными удобствами. Большая гостиная с панорамными окнами с видом на озеро. Красивая кухня совмещена с гостиной, оборудована всей самой современной техникой.

Шесть комфортабельных спален, каждая спальная оборудована двуспальными кроватями с ортопедическими матрасами. Мы ценим ваше здоровье и спокойный сон.

В гостевой комнате большой телевизор со спутниковым телевидением и домашним кинотеатром.

Для вашего комфорта, непередаваемой красоты натурального огня и тепла в доме: три норвежских печи-камина.

В доме два больших санузла. На первом этаже с большой ванной и душевой кабиной на втором этаже.

Из дома открывается прекрасный вид. Каждая комната на втором этаже оборудована собственным балконом.

Баня, также как и дом сделана из деревянного карельского бруса, здесь вы можете найти всё для того, чтобы насладиться Спа процедурами. Парилка, с красивым и функциональным дизайном, душевая комната с двумя душевыми системами. Баня — отдельное красивое строение с собственной террасой из лиственницы.

Озеро. Уникальный комплекс на территории государственного ландшафтного заказника «Селява». Комплекс на берегу (первая линия) большого экологически чистого озера Селява. Это ближайшее к Москве и Минску озеро такого размера и с такими уникальными экологическими характеристиками.

Государственный ландшафтный заказник «Селява». Заказник республиканского значения «Селява». Создан для сохранения в естественном состоянии уникального природного ландшафтно-озерного комплекса с популяциями редких и исчезающих видов растений и животных, занесенных в Красную книгу РБ.

И действительно, по дороге к дому, обязательно встретишь парящих в небе и пикирующих к добыче коршунов, перебегающих дорогу зайчиков, молодую косулю, большую белую цаплю (редкая птица), куропатку или птицу секретаря, в лесу бобра или ёжика, а дома ждет семейство аистов, без всякой боязни, разгуливающих по участку.

Из панорамных окон дома летом видна пара белых лебедей, каждый год селящихся на озере.

Недалеко лес и озеро Обида в шаговой доступности, которое также является прекрасным и живописным местом.

Один из крупнейших водоёмов на северо-востоке Белоруссии, расположено на территории Крупского района Минской области, принадлежит системе реки Лукомки и находится в бассейне Западной Двины. Площадь озера около 1500 гектаров, из них примерно две трети - южный плёс, одна треть - северный плёс. В центральной части района находятся три острова, самый крупный из которых имеет площадь около 200 гектаров. Площадь озера 15 км2. Максимальная глубина17,6 м (Википедия).

Озеро Селява — большое видовое разнообразие рыб. "Спасибо Селяве за хороший сезон", говорят на исходе зимы, весны, лета и осени. У природы нет плохой погоды, а у Селявы нет плохого сезона. Селява даёт жизнь 16 видам рыб: водятся щука, лещ, плотва, густера, красноперка, язь, линь, карась, уклея, пескарь, сом, окунь, ерш, ряпушка, налим, шиповка. Ранее отмечался судак, но теперь он не попадается.

В озере Селява есть практически все виды рыбы, существующие в Беларуси. Приезжающие сюда рыбаки никогда не уезжают без улова. Озеро Селява очень чистое и прекрасно подходит для купания.

Лес, окружающий дом, богат на грибы и ягоды, фауна леса представлена огромным количеством различных птиц, чьим пением вы сможете насладиться в течении дня.

Рядом с домом поселились два аиста, которые будут радовать вас своим статным видом.

В ближайших окрестностях находятся интереснейшие деревни и исторические места былых времён.

Для детей существует система скидок!

Мы ждём Вас!

Расположение на карте
Вы должны авторизоваться! Войти