Отдельные Домики от 2 до человек 10 под Минском с камином в усадьбе у Антила беседки баня бассейн351

62 руб/сутки/ 30 $/сутки/ 27,14 €/сутки/
Контактная информация
Дата обновления 2019-08-04
Телефоны

+375 29 691-32-12

+375 29 613-32-12

Контактное лицо У Антила
E-mail pantiley(собачка)tut.by
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Пристромы
Район области Минский
Направление Московское 25.3 км. от МКАД
Адрес Садовая ул., 38
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 100 соток
Дополнительно лес рядом, озеро рядом, живописное место, баня, бассейн, беседка, ландшафтный дизайн, камин, место для шашлыков, интернет
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Предоплата 100%
Ориентировочная стоимость эквивалентна 62 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Видеоролик об объекте:
Описание объекта

Усадьба «у Антила» в 25 км от Минска в живописном месте с собственным прудом и уникальным ландшафтным дизайном, вблизи от горнолыжных комплексов Силичи и Логойск (15 км). Аэропорт 20 минут.

Цены и более подробная информация на сайте http://uantila.by/

К Вашим услугам

Дом на 10 человек: цены 3 спальни, 2 дивана, кроватка для малыша, обеденный стол на 10 персон, спутниковое телевидение, большие телевизоры, XBOX 360, интернет, караоке, музыкальная аппаратура и светомузыка, камин, кондиционер, душевая комната, стиральная машина. На кухне имеется все необходимое для комфортной готовки: мультиварка,миксер, СВЧ, электроплита, духовка, холодильник, посуда, посудомоечная машина. Фотогалерея

Семейное бунгало на 3 человека цены замечательно подходит для семейного, романтического отдыха. Оборудован всем необходимым: двуспальная кровать, односпальная кровать, кухня, душевая комната, спутниковое TV, Wi-Fi, камин. Дополнительная кровать или детская кроватка по запросу. Фотогалерея

Домик для 2 человек: цены двуспальная кровать, беседка с мангалом летней кухней с посудой, душевая комната, спутниковое TV, Wi-Fi и камин, помогут создать романтическую атмосферу для приятного вечера. Дополнительная кровать или детская кроватка по запросу. Фотогалерея

Беседка у пруда на 20 человек : Мангал, казан, холодильник, мини кухня,принадлежности для готовки гриля, музыка, гамаки, качели, лаунж зона.

Беседка закрытая рассчитана на 12 человек: Мангал, казан, барбекю, русская печь, СВЧ, холодильник, музыкальный центр, принадлежности для готовки гриля.

Банный комплекс лучшее, что может предложить загородный отдых в Беларуси. Именно такое удовольствие может предложить вам усадьба «у Антила». Баня на дровах, бассейн +30°C, беседка, веники, аромамасла, банные принадлежности.

В нашей усадьбе Вы сможете не только хорошо расслабиться и отдохнуть, но и поиграть в активные виды спорта, отправиться на велопрогулки или покататься по сосновому лесу на квадроциклах.

Спортивные игровые площадки

- Футбольное поле 40*30, баскетбольная и волейбольная площадка, мини площадка для гольфа,

велосипеды, дартц, настольный теннис, квадроциклы.

Для маленьких гостей; детская игровая площадка, 6 разных качели, батут, гамаки

Кроме того, Вы можете позагорать на шезлонгах, расслабиться в гамаках, порыбачить в собственном пруду, при этом слушать живую музыку в исполнении птиц.

Цены и более подробная информация на сайте http://uantila.by/

Vel. +37529-6913212 вайбер, WhatsApp

Расположение на карте