Дом на берегу реки з. Березена.80

39 руб/сутки/
Минская область, Воложинский р-н, аг. Саковщина жилье для строителей
Контактная информация
Дата обновления 2020-03-23
Телефоны

+375 29 769-2...

Контактное лицо Андрей
E-mail shamdoksi(собачка)mail.ru
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Саковщина
Район области Воложинский
Направление Раковское 72.6 км. от МКАД
Адрес Центральная ул., 1
Параметры объекта
Вид объекта жилье для строителей
Площадь участка 50 соток
Кол-во уровней 2
Год постройки 2000
Материал cтен блочный
Материал крыши металло-черепица
Площадь общая/жилая/кухня 50 / 100 / 6 м²
Кол-во комнат 8
Максимально человек 20
Отопление паровое на жидком топливе
Электричество есть
Газ б
Вода горячая
Канализация есть
Телефон нет
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, река рядом, живописное место, баня, джакузи, отделка деревом, камин, место для шашлыков, бильярд, настольный теннис, телевизор, холодильник, микроавтобус у хозяев
Примечания Сдаётся дом НА СУТКИ около самого берега реки западная Березена. Отдельно стоящий дом на берегу реки . Спальных мест 10 .
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Предоплата 100%
Ориентировочная стоимость эквивалентна 39 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Рядом с моим жильем отличный вид. Вам понравится, ведь в нашем доме есть атмосфера. Мое жилье подходит для пар, путешественников, деловых путешественников, семей (с детьми), больших групп и пушистых друзей (животных). Ощутить атмосферу спокойствия и уюта в нашей усадьбе позволит прилегающая территория с видом на удивительную природу. Так как дом находится прямо на берегу реки з. Березина с выходом к её берегу, можно наблюдать за безмятежной природой и несравненной красотой водоёма.

Количество ванных комнат: 1
Количество спален: 5
Кровати: 9

Жилье

В распоряжении гостей будет двух-этажный дом с кухней, камином, бильярдом и 10 спальными местами. Также беседка с лавками, столом и мангалом. Баня оплачивается отдельно.

Доступно гостям

В распоряжении гостей будет вся приусадебная территория с выходом к берегу и беседкой.

Расположение на карте
Отзывы и мнения:
Вы должны авторизоваться! Войти
БравинаКатя 15.09.2020 в 11:45

Обслуживание:

1

Территория:

1

Дом:

1
Добрый день! Пожалуйста прочитайте данный отзыв, не совершайте наших ошибок! Очень долго планировали 30-летний юбилей супруга, искали подходящее место на 2 ночи, чтобы можно было отдохнуть с компанией, Сходить в баню,поесть шашлык и тд. Волей случая,выбор пал на сие жилище. За 2 недели внесли залог 50% и так как были были в отпуске далеко за городом увы не встретились с хозяевами лично, чтобы составить договор (о чем в последствие сильно пожалели). Настал день ИКС, мы прибыли загруженные в коттедж, где нас встретил пьяный хозяин Андрей, показал территорию и дом и каждая локация сопровождалась комментарием «предыдущие жильцы сломали плиту,негодяи», «вот до вас те, кто были утопили весло» и тд и тп. Но мы приехали туда с отличным настроением и ничто казалось бы не могло его испортить. Оказалось , что хозяин Андрей ненадолго задержится с нами, чтобы починить притёкшую трубу в бане ( с потолка лился ручей, стены были все мокрые), но задержался он с нами на часов 5, переодически подходил к нам с комментариями и шуточками. К слову, труба так и не была починена , ни о какой бане мы уже и мечтали ( за которую к слову было отдельно оплачено). На следущий день, появившись в 11 утра в дробадан хозяин Андрей снова стал нас донимать своими комментариями, подошёл к ещё спящему человеку и сунул ему в лицо «Мощи Ефросиньи Полотской». Мы сказали , что он тут неуместен и создаёт атмосферу дискомфорта, на что он стал кричать, что тут не 5* отель и за такие деньги мы вообще должны ходить в туалет на улицу... Обиделся и ушёл. Как оказалась, ненадолго. Появившись в 7 часов вечера в полное «МЯСО» без обуви и с тёкшими слюнями он начал нас выгонять! Кричать, что не знает, кто мы такие,что договора нет,что мы украли у него телефон и он сейчас вызовет милицию. Мы начали с ним беседовать ( разговор длился не меньше 1,5чпса), вроде бы он нас вспомнил, согласился уйти, как только он заберёт вещи с дома. Окей, иди забирай. В доме он заснул и проснувшись опять впал в фазу «не знаю кто вы, убирайтесь вон». Короче это длилось очень долго! Сопровождалось ругательствовами и кулаками с его стороны. На кухне спрятали ножи, потому что Андрей был уже просто невменяем, говорил гадости и кидался душить. Вам не передать, насколько это было противно и обидно. В итоге мы приняли решение уехать оттуда, собрали вещи и разошлись. Неизвестно как долго ещё мы смогли бы терпеть и чем бы это закончилось.
Праздник превратился в катастрофу. Не совершайте ошибок, не приезжаете в это место, не связывайтесь с этим больным пьяницей.
Ариша 06.07.2020 в 10:17

Обслуживание:

1

Территория:

1

Дом:

1
Ужасное место, если хотите что бы вам испортили отдых, вам сюда. Все сломано, воды нет, в бане не помыться — протекла канализация, со второго этажа на первый течет вода или моча, в душе плавает собачье говно. На участке трава по пояс, с берега не поплаваешь все заросло камышами. Но самое ужасное в этом месте это его хозяин — Андрей. Мы успели пробыть в этом доме 2 дня, хотя хотели пробыть тут все выходные. Андрей с самого утра напивался доставал нашу компанию и приставал к девушкам, человек просто не адекватный, страшно представить как бы он мог доставать детей. Вместо того что бы починить воду и покосить участок он просто был пьяный целыми сутками и всячески пытался нас донимать, а когда не хватило, видимо, денег на бутылку решил требовать с нас на ремонт бани и душа. Так как мы были весьма не довольны тем что не можем помыть, в ответ на это предлагал купаться в камышах в озере. Короче не смотрите на то что написано в описании все равно этого не будет: бани - нет, живописного места - нет, джакузи - нет(там разломанная ванна на которую страшно смотреть), это место настолько запущено, там везде требуется серьезный ремонт. Тут еще много чего можно написать, негативных эмоций на год вперед хватит. Во общем, я очень надеюсь что люди увидят этот отзыв и никогда в жизни сюда не поедут.