Вилейская Околица143

35 BYN/сутки/
агроусадьба Минская область, Вилейский р-н, д. Кумельщина
Контактная информация
Дата обновления 2021-08-16
Телефоны

+375 29 659-6...

+375 29 669-1...

+375 17 713-8...

Контактное лицо Александр
E-mail alex6112(собачка)list.ru
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Кумельщина
Район области Вилейский
Направление Мядельское 67.8 км. от МКАД
Адрес Центральная ул., 55
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 33 соток
Кол-во уровней 2
Год постройки 2014
Площадь общая/жилая/кухня 250 / 220 / 40 м²
Кол-во комнат 8
Максимально человек 17
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, хозпостройки, ландшафтный дизайн, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Примечания Баню , вместимостью до 10 человек , арендуем в соседнем туркомплексе.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 35 BYN/сутки/
За аренду всего дома 600 BYN/сутки/
Скидки аренда на неделю и более
Поделиться объявлением:
Описание объекта

При длительной аренде, от 500 до 1300 долл в месяц.

Благоустроенная агроусадьба «Вiлейская Аколiца», расположенная на берегу реки Вилия, приглашает отдохнуть в настоящем русском тереме, погрузиться в атмосферу домашнего уюта и комфорта, провести время в окружении вековой сосновой рощи. Недалеко от усадьбы находится Вилейское водохранилище с дикой и нетронутой человеком природой.

«Вiлейская Аколiца» - это уникальное место с особой аурой, способной излечить душу, подарить незабываемо проведенные дни и умиротворение, которое ищут абсолютно все.

Проживание

Каждый элемент усадьбы является своеобразным отражением старорусских традиций. При строительстве дома, выполненного в стилистике терема, мастера не использовали ни единого гвоздя. Даже в возведении кровли участвовали лишь цельные бревна вместо привычных стропил. Деревянная мебель ручной работы дополняет интерьер и создает непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Здесь приятно отдыхать в любое время года (полы с водяным подогревом).

Дом представляет собой, на первом этаже : два отдельных полностью обустроенных номера, с собственной кухней-гостиной, просторной спальней и современной ванной комнатой. В каждом номере, с прекрасной шумоизоляцией, рассчитанном на проживание 4 гостей, есть мягкий удобный диван, на котором можно расположиться и провести время за просмотром спутникового ТВ, комфортные кровати для крепкого здорового сна, постельное белье и многое другое. В большом номере есть настоящий камин, который создает особую обстановку, располагающую к душевным беседам или уединению.

На втором этаже: три отдельные спальни, в которых с комфортом смогут расположиться еще 9 человек. На этаже есть свой санузел.

В каждом номере есть своя кухня, которая оборудована холодильником, газовой плитой, посудой и всей необходимой современной техникой, гармонично вписывающейся в стилистику усадьбы. Гости усадьбы смогут делать покупки в приезжающей автолавке или в магазине, который расположен в 3-х километрах.

Досуг

Агроусадьба «Вiлейская Аколiца» со всеми своими уникальными особенностями и массой вариантов идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения на свежем воздухе.

Отдыхающие, прогуливаясь по сосновому лесу, могут собрать ягоды, грибы и целебные травы.

Гостям предоставляется возможность расслабиться и порыбачить (63 вида рыб и прикормленные зоны); посетить конеферму с катанием на лошадях (находится всего в 10 километрах от усадьбы); отправиться в поездку по известным историческим местам: древние церкви и костелы; покупаться в лечебном озере; осмотреть окрестности, катаясь на велосипеде, и просто здорово провести время, отвлекаясь от повседневных забот и городского шума.

На территории усадьбы оборудованы две просторные открытые террасы с мангалами, детская горка с качелями и скаладромом. Есть собственная спортивная площадка для игры в футбол или волейбол.

Расположение

Агроусадьба «Вiлейская Аколiца» находится деревне Кумельщина (Вилейский район Минской области). От Минска комплекс отделяют всего 82 километра, от Вилейки – 32 километра, от Молодечно – 60 километров, от Мяделя – 50 километров и от озера Нарочь – 60 километров. Добраться до живописного места можно на машине (асфальт до самого дома) и на автобусе с Центрального и Восточного вокзалов Минска.

«Вилейская Околица» - цена не колется!»

Расположение на карте
Войти Для комментирования нужно авторизоваться