Всё частная собственность! 1,57 га земли! Коттедж! Первая береговая линия!251

Цена договорная Цена договорная Цена договорная
Контактная информация
Дата обновления 2019-09-09
Телефоны

+375 29 632-23-10

E-mail natiokean@tut.by
Контактное лицо Собственник
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт д. Цна
Район области Логойский
Направление Логойское 49.4 км. от МКАД
Адрес Речная ул., 13
Координаты для навигатора 54°18.287'N 28°5.819'E
Координаты для онлайн карт 54.304784 28.096984
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Площадь участка 157 соток
Кол-во уровней 3
Готовность 100 %
Материал cтен облицовочный кирпич
Материал крыши металло-черепица
Площадь общая/жилая/кухня 250 / 122 / 14 м²
Отопление центральное
Электричество 380В
Вода горячая (разведена по дому)
Канализация местная (разведена по дому)
Год постройки 2007
Дополнительно коттедж для VIP, лес рядом, водоем/река рядом, живописное место, баня, гараж, беседка, ландшафтный дизайн, сад, хоз. постройки, мебель, камин, евро-отделка
Примечания Это для тех у кого всё есть, но хочется ещё чего-нибудь классного!!! Здесь море классной Земли!!! Здесь классная Река - граница участка!!! Здесь классный Лес с вёдрами грибов на участке!!! Здесь всё классное!!! И классной может быть ваша Жизнь, если вы можете себе это позволить!!!
Условия продажи
Условия продажи чистая продажа
Вид владения собственность
Ориентировочная стоимость эквивалентна Цена договорная
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Главное

Никакого сравнения с коттеджами, которые рядом с Минском. Здесь взгляд не упирается в забор и окна соседей. Наоборот, из окон виден лес, река и потрясающие закаты. А какой простор, свобода и кайф!

Газоны сами поливаются и всегда зеленые в любую жару. После парилки можно ходить «в чём мать родила» и тебя никто не увидит. Грибы растут в своем лесу на участке. Можно выйти за калитку и тут же уйти в лес, простирающийся на десятки километров по холмам и горам, и никого не встретить; прокатиться на велосипеде, а зимой - на лыжах. А можно окунуться в собственную быструю и чистую реку с удивительной целебной водой, от которой тело молодеет.

Если для отдыха до любой дачи под Минском нужно ехать минут 20-30, то здесь - всего 35-40 и ты в другом мире. Это реально круто, и земли здесь не 10-15 соток, а в 10 раз больше.

Дополнительная информация

Направление Логойское - самое престижное и дорогое. Прекрасные подъездные пути до маленькой всего на семнадцать владений деревни, превратившейся в коттеджный посёлок на берегу реки. Соседей вы без нужды не увидите, как и они вас: участки расположены на значительном удалении друг от друга.

Река: Первая береговая линия!!! Более 200 м прибрежной зоны, одна из самых важных составляющих качества отдыха.

Лес: Лес с грибами начинается на участке и продолжается за территорией, переходя в настоящий бор.

Участок: 145х145 м. На таком расстоянии от Минска с лесом и рекой подобных участков нет. Не упустите, такого шанса больше не будет.

При желании имеется достаточно пространства для выращивания зелени и овощей. Для купания на реке установлены мостки. Всё это огорожено капитальным двухметровым забором (>500м), два въезда.

Коттедж: 3-уровневый современный кирпичный жилой коттедж, площадью 250 кв. м. Дом имеет все необходимые для городского жителя удобства:

  • Чистая питьевая вода
  • Спутниковое TV
  • Электричество 220/380В
  • Для автономного отопления есть электрический и котёл на жидком топливе с компьютерным управлением. Теплоноситель – антифриз.
  • Канализационные стоки очищаются в системе 3-х септиков.
  • Первый этаж включает входную зону (просторную веранду со шкафами-купе) гостиную с камином, кабинет кухню, санузлы. Из гостиной - выход на балкон-террасу. Мебель из натурального дерева. Кухня с современной техникой, зеркальным шкафом-купе с электрической и, для экзотики, - дровяной плитой. Дубовая лестница на второй этаж с проходным освещением и подсветкой картин. Полоподогрев.

2-й этаж: три спальни, санузел, балкон. В хозяйской спальне - камин.

Цокольный этаж: сауна с комнатой отдыха и душевой, кладовая, котельная и 2 гаража: один – отапливаемый, с кирпичным вентилируемым погребом; другой - со смотровой ямой.

Из дополнительных сооружений: 2 террасы (36 и 42 кв. м.), 3 отдельно стоящих кирпичных блока (14, 18 и 56 кв. м.) под крышами, каждый на железобетонном основании, благоустроенное кострище (36 кв. м).

Цену определяет:

- 3-уровневый современный кирпичный жилой коттедж, площадью 250 кв. м.;

- размер участка (1,57 га), его местоположение в лесу вдоль берега реки (>200 м прибрежной зоны);

- ландшафтный дизайн, и обустройство участка: забор (> 500м), мощение (>600м2), освещение участка, автоматический полив (6 линий >50 соток - TORO-амер.);

- декоративные и плодово-ягодные насаждения (очень много);

- дополнительные постройки (>200 м2).

Расположение на карте