Гомель: долевое строительство и новые готовые квартиры в живописном месте по цене "квадрата" от Br1 190 и от Br1 400  4118

В настоящее время компания ООО «Проектное Бюро «ЖилСтройПроект» приступила к строительству третьего 18-этажного монолитного дома № 57 по генплану в Центральном районе Гомеля (почтовый адрес - ул. Бородина, 8), где также можно построить квартиру долевым способом. Стоимость одного квадратного метра на первые 10 квартир составит Br1 190. Спешите, количество квартир по акции ограничено!

В Центральном районе Гомеля по улице Бородина, 6, приобрел свои реальные черты высотный монолитно-каркасный жилой дом. Многие жильцы уже выбрали для себя именно это «сказочное» для жизни место в городе. У тех, кто еще не определился с выбором, остается последний шанс купить новую готовую квартиру от застройщика по весьма привлекательной цене.

Монолитный 18-этажный жилой дом на 122 квартиры в новом микрорайоне № 19 входит в группу жилых домов. 

В конце апреля досрочно введен в эксплуатацию первый пусковой комплекс дома.

Строительство жилого дома ведет ООО «Проектное Бюро «ЖилСтройПроект», входящее в группу компаний ООО «Хвалана».

Живописное место и обжитой район плюсы неоспоримы

На месте бывшего пустыря по ул. Бородина, 6, вытянулась к небу вторая высотная многоэтажка. Она расположена в сформированном с точки зрения инфраструктуры районе, обеспечивающем комфортную среду проживания и оперативную транспортную связь с городом.

В шаговой доступности находятся супермаркеты «Алми» и «Веста», школы и детские сады. Недавно введена в эксплуатацию детская поликлиника и достраивается взрослая. Таким образом жильцы дома обеспечены всеми необходимыми объектами, для того чтобы чувствовать себя уютно и комфортно.

Напротив здания через дорогу находятся Дворец водных видов спорта, Ледовый дворец, фитнес-центр, закрытые и открытые теннисные корты. Близкое расположение от дома спортивных объектов – это еще одно достоинство и неоспоримый плюс для всех людей, заботящихся о своем здоровье и красоте.

С окон верхних этажей дома открывается восхитительная панорама на город и залив Сожа. Вдоль озера построена велосипедная дорожка, где можно спокойно покататься на велосипеде. Любители пеших прогулок могут прогуляться около залива, подышать свежим воздухом и полюбоваться водной гладью.

Приятно отдохнуть взрослым и детям можно будет и на дворовой территории. Здесь высадят деревья и кустарники, засеют газон, уже оборудована современная детская площадка, установлены скамейки.

Рядом с домом расположены остановки общественного транспорта, поэтому его жильцы сэкономят свое драгоценное время на езду по городу.

Дом имеет собственную инфраструктуру

Монолитно-каркасный 18-этажный жилой дом очень теплый за счет наружных стен, которые построены из пеногазосиликатных блоков, и отделки фасада. Низкая потеря тепла будет достигнута и за счет окон ПВХ и качественного остекления.

В доме установлены два лифта грузоподъемностью до 630 кг. Для безопасности жильцов предусмотрена система автоматической пожарной сигнализации. В целях экономии тепла и воды жилые помещения оборудованы приборами индивидуального учета тепла и воды, что весьма актуально в условиях постоянно растущих цен на жилищно-коммунальные услуги.

Жильцы дома будут обеспечены парковочными местами на дворовой территории.  

Свободные планировки – полет фантазии

В доме запроектированы только квартиры-студии общей площадью от 50 до 135 кв.м. Они свободные и позволяют жильцам перепланировать внутреннее пространство помещений на свой вкус и в зависимости от потребностей. 

Самые маленькие насчитывают по 50 кв.м. Они подходят не только для одиноких людей, но и для стесненных в денежных средствах молодых семей. Появляется возможность спроектировать детскую комнату для ребенка, гостиную с кухней или отдельно спальню, и отдельно кухню.  ООО «Проектное бюро «ЖилСтройПроект» предлагает варианты планировок, возможность выполнить дизайн проекты, а также строительно-монтажные работы.

Самые большие квартиры площадью 135 кв.м с панорамным видом на залив. Имеются квартиры с высотой потолков 3 м расположенные на 18-м этаже. Отсюда можно любоваться огнями ночного города и водной гладью залива.

Разумное соответствие цены качеству

Жилые помещения реализовывались в ходе строительства дома долевым способом по $800-1200/кв.м. Сегодня еще можно выбрать как маленькую, так и большую квартиру. В ходе акций, которые застройщик проводит по отдельным квартирам, цена квадратного метра может быть интересной. Чуткий и очень индивидуальный подход к каждому клиенту. При обращении и желании купить квартиру действует гибкая система скидок. Придите к нам в офис и без покупки не уйдете — рассказывает Мария Гордеенко, менеджер по продажам ООО «Проектное Бюро «ЖилСтройПроект».

Первый брат-близнец по ул. Бородина, 4 уже построен и успешно реализован.

Более подробную информацию по вопросам приобретения квартир можно получить в офисе застройщика в Гомеле по телефонам: +375 44 718-08-59, +375 232 25-25-05

Эксклюзив Realt.by:

Все, что нажито непосильным трудом. Как переехать из одной квартиры в другую и ничего не потерять

3069 2

Быстро строят. Как выглядит сейчас тот самый «секретный» дом на Немиге

6433

Управляющий «Металлстройпрофиля» о строителях, которые из-за коронавируса не могут уехать за границу: «Перестали жаловаться и продолжают работать»

3566 6

Врачи смогут бесплатно переночевать в «Президент-отеле», гостинице «Юбилейной» и отеле Minsk

2818 2

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (30 марта — 5 апреля 2020 года)

51 1

«В подъездах грязно, потому что некоторые люди - свиньи». Работники ЖЭУ об изнанке их профессии

2208 8

Усадьба с баней у озера или дача под Минском? Что и по чем предлагают в аренду на лето

2975 2

Скоро первый аукцион. МАПИД предлагает еще 20 квартир в домах в английском стиле

2941 3

«Рынок жилья не рухнул». Витебский риэлтер рассказал, что сейчас происходит в городе, где много случаев коронавируса

6313 15

Снизил каждый девятый: продавцы квартир массово переписывают цены в объявлениях

17670 31

Деньги выделялись, но ушли на другие объекты. Продолжение истории мертвых стен долгостроя «Глебовки»

950 2

«Продает тот, кто снижает цену». Что происходит на рынке недвижимости Минска после падения рубля и поднятия процентов по кредитам

11819 10

Неожиданно активизировались работы на стройке комплекса «Газпром Центр». ФОТОФАКТ

2252 5

Антикризисные цены в действии. Застройщик предлагает купить квартиры недалеко от ст.м. «Грушевка» от $1050 за «квадрат»

8275 23

Самая дешевая квартира в домах МАПИДа в английском стиле - "однушка" за $53,3 тысячи. Результаты первого аукциона

3058 3

Строительство ЖК «Гастелло» временно приостановлено, но застройщик обещает сдать дом в срок

3156 6

"Двери и полы дубовые". Нашли место под Минском, где концентрация "замков" выше, чем обычных домов

10166 1

«Уже потратили около $45 тысяч». Мама с сыном строят коттедж под Минском, пока муж зарабатывает деньги

10016 16

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 23-30 марта 2020 года

24422 413

Жить рядом с Домрачевой. Участок в Лапоровичах ушел с молотка за $73 тысячи. Итоги аукциона

6117 12