Андрей Ярмоцик

452
Агент по операциям с недвижимостью
Компания: АЛЬТЕРНАТИВА Брест/ г.Брест, ул. Советская, д. 51-1 Опыт работы(лет): 9 ID карточка №: AB0014432 Специализация: Коммерческая недвижимость – продажа, Коммерческая недвижимость – аренда Образование: Высшее Я говорю на языках: Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Информация о специалисте

Приветствую вас. Меня зовут Ярмоцик Андрей.
АЛЬТЕНАТИВА Брест. Руководитель сектора нежилого фонда.

Без малого уже 10 лет занимаюсь коммерческой недвижимостью в Брестском регионе.

За время работы досконально изучил и продолжаю с интересом познавать данную сферу. Несмотря на все сложности и специфику этого направления, с воодушевлением берусь за выполнение новых интересных задач, с удовольствием делаю свою работу и получаю истинное удовлетворение при достижении успеха.

На постоянной основе отслеживаю конъюнктуру и тренды рынка, детально знаю его объем и структуру, нахожусь в плотном контакте с большинством участников и операторов.

Особое внимание уделяю самообразованию прежде всего с целью изучения и понимания тенденций, имеющих место в ведущих отраслях экономики и более развитых странах. Данная информация крайне важна ввиду скоротечности процессов и динамики развития для своевременного проецирования будущих трансформаций на местные реалии.

Регулярно актуализирую знания законодательства, обобщаю и систематизирую практику, чтобы качественно консультировать клиентов и сопровождать сделки.

Дорожу отношениями с постоянными клиентами, всегда рад новым знакомствам и контактам. Значимой составляющей моей работы является возможность соотнестись с жизненным опытом и бизнес-решениями представителей делового сообщества, путь становления и развития которых всегда интересен и уникален.

Всегда импонирует, когда люди всецело доверяют, в том числе в сложных и деликатных вопросах, что накладывает на меня дополнительную ответственность за результат. В таких ситуациях особенно необходимо быть достаточно настойчивым и предельно корректным.

С моим непосредственным участием закрыто более 500 сделок. Особо ценно, что большинство клиентов после первой сделки со мной всерьез и надолго, рекомендуют и обращаются повторно. 

Звоните и приходите!
Вместе найдем наиболее эффективное решение!

Вы должны авторизоваться! Войти