Ольга Роменко

1071
Риэлтер
Компания: АЛЬТЕРНАТИВА Брест/ г.Брест, ул. Советская, д. 51-1 Опыт работы(лет): 16 ID карточка №: AB0016125 Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Новостройки, долевое строительство Образование: Высшее Я говорю на языках: Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Информация о специалисте

Здравствуйте! Ольга Роменко.
АЛЬТЕРНАТИВА Брест. Руководитель квартирного отдела.

Никогда не предполагала, что моя профессиональная деятельность будет связана с риэлтерством. Еще в школе мечтала стать успешным юристом либо адвокатом. Хотела помогать людям в разных жизненных обстоятельствах, отстаивать и защищать их права и интересы, действуя по совести и убеждению в строгом соответствии с буквой закона.

О столь узкой специализации в области права, как риэлтер, 15 лет назад все мы знали сравнительно меньше. Но волей случая на заре своих исканий я попала именно в недвижимость. И ни разу об этом не пожалела! Эта сфера, погрузившись в которую, выйти уже невозможно.
Полученный к тому времени диплом юриста очень пригодился.

С первого дня всегда старалась находиться в гуще событий, быть максимально полезной делу и людям.
Сегодня это уже бесконечный драйв и норма жизни - невероятная зависимость.

Моя жизненная позиция – сначала понять, потом делать. Учиться нужно непрерывно. Каждый день должен проходить с пользой, и тогда результаты не заставят себя ждать. Успех возможен только при профессиональном подходе – все должны заниматься тем, что знают и умеют хорошо делать.

Начав с функций агента по недвижимости, со временем получила аттестат риэлтера и продолжила работу в юридическом отделе. Через несколько лет стала его руководителем. Разобравшись во всех «бумагах» и пройдя все «инстанции», приняла новый вызов и вернулась в продажи.

В данное время возглавляю квартирный отдел, применяя ранее полученные знания и накопленный опыт. 

Ежедневно рядом со мной целеустремленные и креативные коллеги. Будучи разными, мы остаемся единомышленниками, постоянно советуемся и помогаем друг другу, что обуславливает дополнительный синергетический эффект. Это каждому из нас добавляет уверенности и позволяет организации активно двигаться вперед. 

Отзывы благодарных клиентов и текущие результаты, позволяют испытывать гордость за команду, вдохновляют и мотивируют на дальнейшее решение поставленных задач! Примером для меня являются люди, которые постоянно развиваются и созидают, вынося стремления к материальным благам на второй план. Это укрепляет веру и придает силы. 

Обращаясь в АЛЬТЕРНАТИВУ, каждый из вас может быть уверен, что все мы вместе с должным вниманием и ответственностью реализуем ваши планы. Выход найдем из любой ситуации!

Войти Для комментирования нужно авторизоваться