С круглосуточным «МакДрайвом» и доставкой. В Гомеле расчистили площадку под «МакДональдс»  642

Мы уже писали о том, что в Гомеле в этом году появится собственный ресторан «МакДональдс». На днях стало известно, что в проект будет инвестировано около двух миллионов долларов. На данный момент строители уже расчищают территорию возле универмага «Гомель», сообщают «Сильные новости».

В пресс-службе сети ресторанов рассказали, что толчком для расширения стали давние ожидания гомельчан и жителей области. Оказалось, что после того, как в прессе объявили о строительстве ресторана «МакДональдс» в Бресте, гомельчане буквально «оборвали телефон» главного офиса. Всех интересовал только один вопрос: «А когда же Гомель?».

В итоге ресторан в городе над Сожем планируют открыть уже к концу этого года. Ресторан разместится на площади в 439 «квадратов». Для удобства посетителей в ресторане будут работать электронные киоски для заказа, предусмотрено также ресторанное обслуживание за столиками. Всего в ресторане будет 147 посадочных мест. 

Вместе с привычной картошкой фри и гамбурерами гомельчане получат и «МакКафе», где смогут выпить кофе и попробовать десерты.

Для удобства водителей будет работать круглосуточный «МакДрайв», а тем, кто захочет заказать еду на дом, поможет «МакДоставка». Всего ресторан обеспечит работой около 100 человек.

Напомним, что в настоящее время рестораны «МакДональдс» есть в Минске, Витебске и Бресте. В 2020 году сеть фастфуда охватит все областные центры страны.

Источник текста и фото: «Сильные новости»

Читайте также:

На окраине Гомеля построят новый складской комплекс на 2 тысячи «квадратов»

Вместо 147 рублей — 125 тысяч долларов. Кинотеатр «Юбилейный» в Гомеле продали: здесь хотят открыть развлекательный центр

В Гомеле в районе «Кристалла» появится огромный торгово-развлекательный центр

Эксклюзив Realt.by:

За участок в Обчаке боролись 14 человек, в Глебковичах и Колодищах — по 13. Результаты аукциона 13 декабря

1808

Квартиры в Минске вновь подорожали, спрос остаётся высоким – итоги ноября

3414 10

Финансовая пирамида или лучший вариант для инвестиций? Почему в Беларуси пока не прижились апартаменты

1041

Вырастет плата за арендное жилье, регистрацию квартир и риэлтерские услуги. В Беларуси собрались повысить базовую величину

1632

Больше половины уже построено. Как «поживает» высотка в д. Копище, которую год назад чуть не снесли. ФОТОФАКТ

982 3

Группа компаний «А-100» купила завод железобетонных конструкций. Что это значит для всего рынка

5420 12

"Заказчики знают, что мы несем убытки, и выкручивают руки". Почему белорусские законы не защищают строительные организации

2743

УКС Заводского района предложил квартиры для многодетных семей и силовиков. Цена «квадрата» нормируемой площади — 1370 руб. и 1410 руб.

3380 2

Только земля стоила почти $80 тысяч. Посмотрите, что построили на самых дорогих участках, проданных в 2017 году

13520

"Россияне продают наследственные квартиры и уезжают". Что происходит на рынке жилья Витебска

24568 3
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться!