Горящий окорок вепря и звуки Шотландии или как в БЦ «Титул» отпраздновали День защитника отечества

  2506

Бизнес-центр «Титул» совместно с пивным рестораном «BEERжа» организовали 20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества праздничное мероприятие для сотрудников компаний-арендаторов.

ГАММА ВКУСА… НАСЫЩЕННАЯ АТМОСФЕРА… ТОНКИЕ ДЕЛА… КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ… ГРАНИ… РАБОТА В УДОВОЛЬСТВИЕ… МУЖЧИНЫ… И КЛЕТЧАТАЯ ЮБКА… ЗВУКИ ШОТЛАНДИИ … ВКУС МЯСА И ТОМАТОВ…

На первый взгляд данный набор слов может показаться весьма странным «несочетанием», грубо вырванным из потока чьих-то мыслей или действий. На самом же деле, речь пойдет о мероприятии, которое пивной ресторан «BEERжа» совместно с бизнес-центром «Титул» организовали 20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества.

Рабочую атмосферу стильных офисов бизнес-центра «Титул» расшевелили звуки шотландской волынки, которые доносились из коридоров и напоминали о том, что пора заканчивать рабочий день и предаться вкусовой палитре вечера, которую, кстати, нам приготовили три Алексея: Алексей — пивной сомелье, Алексей — винный сомелье, Алексей — шеф- повар пивного ресторана «BEERжа».

Уверенный шотландский мужчина в национальном костюме доводил монотонные звуки волынки до бодрого ритма, при этом отбивая такт ногами. Не являясь знатоком культуры и национальных танцев Шотландии, в пляс пуститься очень хотелось. Хотелось быть неразделимой частью столь веселой обстановки, которую создавал музыкант и инструмент.

Алексей, пивной сомелье, представил публике на вид и на вкус новый сорт пенного напитка на основе хмеля и солода — STOUT, который, кстати, можно будет попробовать в сети пивных ресторанов «BEERжа» с 8 марта, так что, к счастью, ждать осталось не так уж долго. Мягкий вкус приятно сочетался со вкусом изысканно приготовленного мяса из окорока вепря. Шеф-повар Алексей, конечно, не раскрыл всех секретов приготовления данного шедевра, но процесс, на самом деле, оказался долгим и трудоемким. Требуется не один день, чтобы достичь такого вкуса сочного мяса и столь подходящего соуса к нему. Густой соус приготовлен на бульоне без добавления муки. Сладковатый, с далекими, но четкими нотками томатов, соус составил потрясающую компанию мясу.

Хочется уделить внимание галантному и изысканному винному сомелье Алексею, который рассказал нам, что любой напиток надо пить из правильных бокалов, учитывая толщину стекла и грани. Особенно слово «грани» варьировалось в разном контексте данной презентации, придавая рассказу легкость и профессионализм. Алексей презентовал коллекцию бокалов, авторы которых помнили о всех критериях «правильности» при создании граней и изгибов.

Приятно смотреть и видеть, слушать и слышать, пробовать и ощущать. Приятно, когда достигаешь всего этого за один вечер, вечер положительных ощущений и многогранного общения. Восхищают и вдохновляют люди, которые нашли свое призвание, концентрация «людей своего дела», гармоничного сочетания вкусовых и слуховых рецепторов позволила расслабиться и запомнить вечер, организованный бизнес-центром «Титул» и рестораном «BEERжа».

Хочется заметить, что вечер организовали люди, занимающиеся своим делом, профессионалы, которые, работая получают от этого удовольствие, а мы, в свою очередь, в качестве зрителей наслаждаемся самим процессом и результатами.

Правильно говорил кто-то великий, нет границ в природе, есть границы в нашей голове. Природа создает оригинальные, иногда не совсем правильные формы, давая возможность человеку дополнить и довести до так называемой, все той же правильности и четкости. Хочется сказать огромное спасибо организатором вечера, которые продемонстрировали талант, простоту и гармонию в одном флаконе.

Читать:
Эксклюзив Realt.by:

Тут снесут весь частный сектор и построят метро. Еще один микрорайон Минска ожидают перемены

138871

Семья переехала в мистическую деревню, приютила кабана и стала популярной на YouTube

8967

Чтобы убрать всю пыль, разбирают батареи. Как работает профессиональный клининг

10669

Привлечь реальных клиентов: как агентству недвижимости сделать эффективную рекламу?

1978

Купить недвижимость: и выбрать идеальный вариант, и заработать. Узнали у специалистов о хороших локациях для жизни и инвестиций

8008

Более 180 сделок за месяц! Рассказываем о тех, кто приводит к продавцам квартир реальных покупателей

8165

Видео этих агентов по недвижимости набирают по 50 тысяч просмотров. Что они делают?

4277

«Переезжать сюда насовсем желания нет». Узнали, как живется в брежневках в Чижовке

64419

«Низкий доллар не помог». Эксперты рассказали, что происходит на рынке недвижимости

28753

Уехали из Минска и купили старый дом в кредит. Рассказываем про интересную семью

16419

Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось

64027

Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?

63440

За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе

29973

Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает

52401

Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить

31706

Есть и за 7 тысяч. Нашли крепкие хаты до 20 тысяч долларов возле озер и леса

92290

"Когда переехали - мама заплакала". Как жили раньше и как живут сейчас в Шабанах - криминальном районе Минска 90-х

80457

До 50 тысяч долларов. Как выглядят и сколько стоят недорогие двушки в Минске, где сразу можно жить

84124

"На нашей детской площадке собиралась вся Малиновка". Как живется в тех самых "английских" домах от МАПИДа в Минске

35883

«Вопрос решается на самом высоком уровне». Продлен инвестдоговор по комплексу «Шантер Хилл» возле Дроздов

6691