Горящий окорок вепря и звуки Шотландии или как в БЦ «Титул» отпраздновали День защитника отечества
2506Бизнес-центр «Титул» совместно с пивным рестораном «BEERжа» организовали 20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества праздничное мероприятие для сотрудников компаний-арендаторов.
ГАММА ВКУСА… НАСЫЩЕННАЯ АТМОСФЕРА… ТОНКИЕ ДЕЛА… КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ… ГРАНИ… РАБОТА В УДОВОЛЬСТВИЕ… МУЖЧИНЫ… И КЛЕТЧАТАЯ ЮБКА… ЗВУКИ ШОТЛАНДИИ … ВКУС МЯСА И ТОМАТОВ…
На первый взгляд данный набор слов может показаться весьма странным «несочетанием», грубо вырванным из потока чьих-то мыслей или действий. На самом же деле, речь пойдет о мероприятии, которое пивной ресторан «BEERжа» совместно с бизнес-центром «Титул» организовали 20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества.
Рабочую атмосферу стильных офисов бизнес-центра «Титул» расшевелили звуки шотландской волынки, которые доносились из коридоров и напоминали о том, что пора заканчивать рабочий день и предаться вкусовой палитре вечера, которую, кстати, нам приготовили три Алексея: Алексей — пивной сомелье, Алексей — винный сомелье, Алексей — шеф- повар пивного ресторана «BEERжа».
Уверенный шотландский мужчина в национальном костюме доводил монотонные звуки волынки до бодрого ритма, при этом отбивая такт ногами. Не являясь знатоком культуры и национальных танцев Шотландии, в пляс пуститься очень хотелось. Хотелось быть неразделимой частью столь веселой обстановки, которую создавал музыкант и инструмент.
Алексей, пивной сомелье, представил публике на вид и на вкус новый сорт пенного напитка на основе хмеля и солода — STOUT, который, кстати, можно будет попробовать в сети пивных ресторанов «BEERжа» с 8 марта, так что, к счастью, ждать осталось не так уж долго. Мягкий вкус приятно сочетался со вкусом изысканно приготовленного мяса из окорока вепря. Шеф-повар Алексей, конечно, не раскрыл всех секретов приготовления данного шедевра, но процесс, на самом деле, оказался долгим и трудоемким. Требуется не один день, чтобы достичь такого вкуса сочного мяса и столь подходящего соуса к нему. Густой соус приготовлен на бульоне без добавления муки. Сладковатый, с далекими, но четкими нотками томатов, соус составил потрясающую компанию мясу.
Хочется уделить внимание галантному и изысканному винному сомелье Алексею, который рассказал нам, что любой напиток надо пить из правильных бокалов, учитывая толщину стекла и грани. Особенно слово «грани» варьировалось в разном контексте данной презентации, придавая рассказу легкость и профессионализм. Алексей презентовал коллекцию бокалов, авторы которых помнили о всех критериях «правильности» при создании граней и изгибов.
Приятно смотреть и видеть, слушать и слышать, пробовать и ощущать. Приятно, когда достигаешь всего этого за один вечер, вечер положительных ощущений и многогранного общения. Восхищают и вдохновляют люди, которые нашли свое призвание, концентрация «людей своего дела», гармоничного сочетания вкусовых и слуховых рецепторов позволила расслабиться и запомнить вечер, организованный бизнес-центром «Титул» и рестораном «BEERжа».
Хочется заметить, что вечер организовали люди, занимающиеся своим делом, профессионалы, которые, работая получают от этого удовольствие, а мы, в свою очередь, в качестве зрителей наслаждаемся самим процессом и результатами.
Правильно говорил кто-то великий, нет границ в природе, есть границы в нашей голове. Природа создает оригинальные, иногда не совсем правильные формы, давая возможность человеку дополнить и довести до так называемой, все той же правильности и четкости. Хочется сказать огромное спасибо организатором вечера, которые продемонстрировали талант, простоту и гармонию в одном флаконе.

Это наша новая стабильность. Что происходит с продажей квартир в Минске и что нас ждет летом
36135
Застройщики переоценили спрос на студии. Что будет с ценами на новостройки этим летом
22461
«С соседями мы — как родные люди». Как живется в доме со знаменитым магазином «1000 мелочей»
22024
«За стенкой кто-то чихнул – ты услышал». Как живется в советских пятиэтажках в Серебрянке-1
9182
Почему нам так хочется переехать в новостройку и сделать свежий ремонт? Разбираемся в психологии нового
6889
«Миллениалам важен престиж, а зумеры верят блогерам». Спросили у риэлтера, как выбирают квартиры разные поколения
16061
Ипотека под 4,7% годовых, дорогая аренда и много работы «за минималку». Белоруска рассказала о жизни в Чехии
17240
Как страховка сэкономит вам 70 тысяч долларов?
2753
Видео этих агентов по недвижимости набирают по 50 тысяч просмотров. Что они делают?
8885
«Переезжать сюда насовсем желания нет». Узнали, как живется в брежневках в Чижовке
69802
Кредит, использование семейного капитала, уплата налогов. В каких случаях нужно вызывать профессионального оценщика недвижимости?
2259
Что такое альтернативные сделки или как переехать в квартиру побольше, не доплатив ни копейки?
3607
Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось
64027
Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?
63440
За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе
29973
Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает
52401
Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить
31706
Есть и за 7 тысяч. Нашли крепкие хаты до 20 тысяч долларов возле озер и леса
92290
"Когда переехали - мама заплакала". Как жили раньше и как живут сейчас в Шабанах - криминальном районе Минска 90-х
80457
До 50 тысяч долларов. Как выглядят и сколько стоят недорогие двушки в Минске, где сразу можно жить
84124- Бизнес центры
- Торговые центры
- Продажа гаражи, машиноместа
- Продажа офисы, нежилые помещения
- Продажа магазины, торговые помещения
- Продажа рестораны, бары, кафе
- Продажа склады, производства
- Продажа бизнес, сфера услуг
- Аренда офиса, помещений
- Аренда магазины, торговые помещения
- Аренда рестораны, бары, кафе
- Аренда склады, производства
- Аренда сфера услуг, игровой бизнес
- Аренда гаража, машиномест