Горящий окорок вепря и звуки Шотландии или как в БЦ «Титул» отпраздновали День защитника отечества

  2506

Бизнес-центр «Титул» совместно с пивным рестораном «BEERжа» организовали 20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества праздничное мероприятие для сотрудников компаний-арендаторов.

ГАММА ВКУСА… НАСЫЩЕННАЯ АТМОСФЕРА… ТОНКИЕ ДЕЛА… КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ… ГРАНИ… РАБОТА В УДОВОЛЬСТВИЕ… МУЖЧИНЫ… И КЛЕТЧАТАЯ ЮБКА… ЗВУКИ ШОТЛАНДИИ … ВКУС МЯСА И ТОМАТОВ…

На первый взгляд данный набор слов может показаться весьма странным «несочетанием», грубо вырванным из потока чьих-то мыслей или действий. На самом же деле, речь пойдет о мероприятии, которое пивной ресторан «BEERжа» совместно с бизнес-центром «Титул» организовали 20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества.

Рабочую атмосферу стильных офисов бизнес-центра «Титул» расшевелили звуки шотландской волынки, которые доносились из коридоров и напоминали о том, что пора заканчивать рабочий день и предаться вкусовой палитре вечера, которую, кстати, нам приготовили три Алексея: Алексей — пивной сомелье, Алексей — винный сомелье, Алексей — шеф- повар пивного ресторана «BEERжа».

Уверенный шотландский мужчина в национальном костюме доводил монотонные звуки волынки до бодрого ритма, при этом отбивая такт ногами. Не являясь знатоком культуры и национальных танцев Шотландии, в пляс пуститься очень хотелось. Хотелось быть неразделимой частью столь веселой обстановки, которую создавал музыкант и инструмент.

Алексей, пивной сомелье, представил публике на вид и на вкус новый сорт пенного напитка на основе хмеля и солода — STOUT, который, кстати, можно будет попробовать в сети пивных ресторанов «BEERжа» с 8 марта, так что, к счастью, ждать осталось не так уж долго. Мягкий вкус приятно сочетался со вкусом изысканно приготовленного мяса из окорока вепря. Шеф-повар Алексей, конечно, не раскрыл всех секретов приготовления данного шедевра, но процесс, на самом деле, оказался долгим и трудоемким. Требуется не один день, чтобы достичь такого вкуса сочного мяса и столь подходящего соуса к нему. Густой соус приготовлен на бульоне без добавления муки. Сладковатый, с далекими, но четкими нотками томатов, соус составил потрясающую компанию мясу.

Хочется уделить внимание галантному и изысканному винному сомелье Алексею, который рассказал нам, что любой напиток надо пить из правильных бокалов, учитывая толщину стекла и грани. Особенно слово «грани» варьировалось в разном контексте данной презентации, придавая рассказу легкость и профессионализм. Алексей презентовал коллекцию бокалов, авторы которых помнили о всех критериях «правильности» при создании граней и изгибов.

Приятно смотреть и видеть, слушать и слышать, пробовать и ощущать. Приятно, когда достигаешь всего этого за один вечер, вечер положительных ощущений и многогранного общения. Восхищают и вдохновляют люди, которые нашли свое призвание, концентрация «людей своего дела», гармоничного сочетания вкусовых и слуховых рецепторов позволила расслабиться и запомнить вечер, организованный бизнес-центром «Титул» и рестораном «BEERжа».

Хочется заметить, что вечер организовали люди, занимающиеся своим делом, профессионалы, которые, работая получают от этого удовольствие, а мы, в свою очередь, в качестве зрителей наслаждаемся самим процессом и результатами.

Правильно говорил кто-то великий, нет границ в природе, есть границы в нашей голове. Природа создает оригинальные, иногда не совсем правильные формы, давая возможность человеку дополнить и довести до так называемой, все той же правильности и четкости. Хочется сказать огромное спасибо организатором вечера, которые продемонстрировали талант, простоту и гармонию в одном флаконе.

Читать:
Эксклюзив Realt.by:

«Даже из-за тряпки могут остаться царапины на новой мебели». Профессиональные клинеры раскрыли секреты уборки после ремонта

4553

$20 за квадрат. Как выглядит последний офис в Helen&Valery Plaza?

5229

Это наша новая стабильность. Что происходит с продажей квартир в Минске и что нас ждет летом

23165

Застройщики переоценили спрос на студии. Что будет с ценами на новостройки этим летом

12606

Недалеко от Дроздов и «Левады» началась стройка панельных коттеджей. Что известно?

14832

Хуторской ренессанс. Как минчанка построила барнхаус у Налибокской пущи

10815

«‎Если поселишься тут — не захочешь переезжать». Как живется в хрущевках на Золотой Горке

27828

Идеально для СПА-комплекса, базы отдыха или загородного клуба. В озерном краю продают участок для бизнеса по очень низкой стартовой цене

6574

Минчанин купил старую панскую школу в глуши и превратил ее в современный дом. Побывали там

80086

«Выходишь из подъезда, и все вокруг зелено». Как живется в советских панельках в Кунцевщине

687

Как страховка сэкономит вам 70 тысяч долларов?

1664

Видео этих агентов по недвижимости набирают по 50 тысяч просмотров. Что они делают?

7432

«Переезжать сюда насовсем желания нет». Узнали, как живется в брежневках в Чижовке

67760

Кредит, использование семейного капитала, уплата налогов. В каких случаях нужно вызывать профессионального оценщика недвижимости?

1717

Что такое альтернативные сделки или как переехать в квартиру побольше, не доплатив ни копейки?

2187

Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось

64027

Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?

63440

За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе

29973

Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает

52401

Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить

31706