Перспективные инвестиции в будущее  2473

Компания «Продтовары», один из крупнейших продовольственных ритейлеров города Бреста, предлагает к реализации объект незавершенного строительства в одном из самых активно застраивающихся районов города Бреста – Юго-Западе.

Объект расположен на пересечении улицы Махновича и Варшавского шоссе, на оживленной транспортной артерии, ведущей к пограничному переходу с Республикой Польша и выезду из города по направлению к Украине, в новом, перспективном и динамично развивающемся районе города Бреста — Юго-Запад.

 

План генеральной застройки района включает 50 многоэтажных жилых домов с общим количеством квартир более 3 000, а также развитую инфраструктуру с двумя детскими садами, начальной и средней школами, физкультурно-оздоровительным и банковским комплексами, центром бытового обслуживания и другими объектами.

 

Проект предусматривает размещение на двух уровнях. На первом – большой продовольственный супермаркет, объект общественного питания, торговая аллея. На втором уровне – 4 700 квадратных метров, предназначенных для размещения торговых объектов. Также проект предусматривает возможность организации гостевой парковки на 130 машиномест.

Уже завершен один из этапов строительства. Выполнен монтаж металлоконструкций каркаса, стеновых и кровельных панелей. На сегодняшний день готовность объекта составляет более 30% от общего объема строительно-монтажных работ.

По завершению строительства данный объект станет одним из крупнейших торговых центров города Бреста!

 

Также ОАО "Продтовары" реализует ряд объектов недвижимости, среди которых:

- Три действующих продовольственных магазина:

Действующий магазин (назначение - торговое помещение), расположенный в самой центральной части города по адресу: г.Брест, Пушкинская, 18.

Удачное расположение объекта на центральной пешеходной улице города позволяет на постоянной основе поддерживать высокий уровень трафика посетелей.

 

Смотреть на карте

Действующий продовольственный магазин (назначение – здание специализированное розничной торговли), расположенный по адресу г. Брест, ул. Дубровская, 7

Отдельно стоящее одноэтажное капитальное строение в жилом микрорайоне "Дубровка" с активным покупательским потоком.

 

Смотреть на карте

Действующий продовольственный магазин (назначение – здание специализированное розничной торговли), расположенный по адресу: г. Брест, ул. Пригородная 32А

Одноэтажное здание в густонаселенном районе "Речица" с развитой инфраструктурой и стабильными покупательскими потоками.

 

Смотреть на карте



— Комплекс складских зданий

Расположение: в центральной части города на ул. Менжинского,24/1, на земельном участке площадью 0,4548 га.

— База отдыха площадью 147 кв.м, расположенная на полуострове Луковского водохранилища, в Малоритском районе Брестской области на земельном участке площадью 0,608 га.

Расширяете свой бизнес? Слишком высокие ставки арендодателей «съедают» прибыль? Мало посетителей?

ОАО «Продтовары» предлагаю в аренду ряд перспективных торговых объектов недвижимости в разных районах города, а также офисные и складские помещения:

Эксклюзив Realt.by:

УКС Заводского района предложил квартиры для многодетных семей и силовиков. Цена «квадрата» нормируемой площади — 1370 руб. и 1410 руб.

1114 1

Только земля стоила почти $80 тысяч. Посмотрите, что построили на самых дорогих участках, проданных в 2017 году

4944

"Россияне продают наследственные квартиры и уезжают". Что происходит на рынке жилья Витебска

8851 2

"Уже поступило несколько сотен заявок на квартиры". Как выглядит стройка ЖК «Комфорт парк» и когда начнутся продажи

2911 3

Проблемы с демографией и международные сделки: с чем скоро столкнутся риэлтеры. Итоги конференции «Недвижимость и интернет — 2019»

3371

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 2-9 декабря 2019 года

5191 28

Снять «однушку» можно от $150, а «трешку» — от $500. Репортаж из первого арендного дома в «Великом камне»

2555 3

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (2-8 декабря 2019 года)

6272

Теплый пол и никаких батарей. Посмотрите, как выглядит первый в Беларуси энергоэффективный дом класса А+, где квартиры продают по $900 за кв.м

9600 8

Кто еще хочет продавать елки? На повторные торги выставлены 11 площадок

635