Универсальный торговый центр Бреста для всей семьи: идеальное расположение, продуманная концепция и 30% готовности  9102

Если вы мечтаете о своем торговом центре, но не хотите заниматься покупкой участка, бумажной волокитой, связанной с регистрацией и установкой металлоконструкций, то спешим вас обрадовать — в Бресте продается уникальный торговый центр. У него одно из самых удачных расположений в городе, он готов на 30%, а современная концепция под него уже есть!

Удачное расположение с высоким трафиком

Торговый центр находится в районе Юго-Запад — на одной из самых новых и активно развивающихся территорий города, расположенных недалеко от центра Бреста — на пересечении улиц Махновича и Варшавского шоссе. Стоит отметить, что сейчас на улице Махновича расположены около 40 новостроек. В ближайшем будущем район будет расширяться — планируется строительство еще 30 домов. Плюс по плану генеральной застройки здесь появятся два детских сада, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс, центр бытового обслуживания — инфраструктура будет развита.

Варшавское шоссе также имеет свое важное преимущество — оно ведет к польской границе, то есть место имеет высокий трафик людей. Торговый центр рассчитан на жителей молодого района, а также тех людей, кто выезжает в Польшу или едет из нее в Брест.  

Что из себя представляет объект?

Итак, площадь земельного участка, на котором находится объект — 2,07 га. Сам торговый центр занимает 13,3 тыс. кв.м. Важный вопрос для любого торгового здания — это парковка. У этого проекта изначально было выделено место для бесплатной гостевой парковки, где посетители смогут без проблем оставлять свой автомобиль.

На данном этапе здание готово на 30%. Сейчас завершен один из этапов строительства: проведены сети, выполнен монтаж металлоконструкций каркаса, стеновых и кровельных панелей. После завершения строительства данный ТЦ станет одним из самых крупных в Бресте. 

Внутри — универсальный торговый центр для всей семьи

Еще задолго до начала строительства объекта стало понятно, что в Бресте нет такого универсального торгового центра, где есть буквально все, куда можно прийти и найти все, что нужно. Данный объект строится для всей семьи, которая сможет не только обновить гардероб, но и закупиться продуктами, пообедать вместе, решить вопросы с оплатами и так далее.

Дело в том, что на первом этаже здания планируется разместить большой продуктовый магазин, уютное кафе для приятных обедов, отделения банков и небольшую торговую аллею. Также на первом уровне есть площади для организации развлекательных пунктов для детей.

Второй уровень отведен для шопинга. Здесь уместно было бы разместить торговые ряды с женской, мужской и детской одеждой и обувью. Таким образом такой торговый центр мог бы стать универсальным помощником для всей семьи, где есть все в одном месте, где можно не только решить все семейные задачи, но и просто провести время за выездным семейным обедом. 

Фото: Павел Садовский

Эксклюзив Realt.by:

Неожиданно активизировались работы на стройке комплекса «Газпром Центр». ФОТОФАКТ

2234 4

«Продает тот, кто снижает цену». Что происходит на рынке недвижимости Минска после падения рубля и поднятия процентов по кредитам

11811 10

«Мы делимся не прибылью, а работой». Директор о том, как агентствам недвижимости стать партнерами и «выжить» в условиях кризиса

3015 4

Антикризисные цены в действии. Застройщик предлагает купить квартиры недалеко от ст.м. «Грушевка» от $1050 за «квадрат»

8265 23

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 23-30 марта 2020 года

24339 412

Жить рядом с Домрачевой. Участок в Лапоровичах ушел с молотка за $73 тысячи. Итоги аукциона

5946 12

"Двери и полы дубовые". Нашли место под Минском, где концентрация "замков" выше, чем обычных домов

10166 1

«Рынок жилья не рухнул». Витебский риэлтер рассказал, что сейчас происходит в городе, где много случаев коронавируса

6303 15

Деньги выделялись, но ушли на другие объекты. Продолжение истории мертвых стен долгостроя «Глебовки»

936 2

Все, что нажито непосильным трудом. Как переехать из одной квартиры в другую и ничего не потерять

3069 2

Снизил каждый девятый: продавцы квартир массово переписывают цены в объявлениях

17647 31

Быстро строят. Как выглядит сейчас тот самый «секретный» дом на Немиге

6413

«В подъездах грязно, потому что некоторые люди - свиньи». Работники ЖЭУ об изнанке их профессии

2201 8

Скоро первый аукцион. МАПИД предлагает еще 20 квартир в домах в английском стиле

2941 3

Усадьба с баней у озера или дача под Минском? Что и по чем предлагают в аренду на лето

2896 2

«Уже потратили около $45 тысяч». Мама с сыном строят коттедж под Минском, пока муж зарабатывает деньги

9982 16

Управляющий «Металлстройпрофиля» о строителях, которые из-за коронавируса не могут уехать за границу: «Перестали жаловаться и продолжают работать»

3526 6

Самая дешевая квартира в домах МАПИДа в английском стиле - "однушка" за $53,3 тысячи. Результаты первого аукциона

3036 3

Строительство ЖК «Гастелло» временно приостановлено, но застройщик обещает сдать дом в срок

3025 6

Врачи смогут бесплатно переночевать в «Президент-отеле», гостинице «Юбилейной» и отеле Minsk

2814 2