Месяц фиксированных цен на 2- и 3-комнатные квартиры евроформата в ЖК «Гранд Хаус»  8189

Жилой комплекс «Гранд Хаус» расположен на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Щорса непосредственно у станции метро «Грушевка». Комплекс строится отдельными пусковыми комплексами, 4 секции дома уже построены и введены в эксплуатацию. В ближайший год ключи от квартир получат собственники еще 4 подъездов.

На стадии 5 этажа сегодня идет возведение каркаса и кладка наружных стен 1-3 секций. Именно в данных секциях на стадии строительства до конца июня зафиксированы цены на двух- и трехкомнатные квартиры евроформата площадью 61 кв.м. и 76 кв.м., а также действует рассрочка с первым взносом 30% сроком до 2 лет.

Всем известно, что выгодно приобрести жилье в новостройке можно именно на этапе строительства. При этом постепенное сокращение объемов нового строительства жилья в Минске обеспечивает стабильно высокий спрос. В результате к вводу дома, как правило, выбор квартир уже крайне ограничен.

Сегодня в ЖК «Гранд Хаус» в строящихся секциях еще доступны к покупке варианты квартир на средних и высоких этажах (с 9 по 15 включительно).

В двухкомнатной квартире евроформата 61 кв.м. предусмотрены большие свободные комнаты площадью более 20 квадратных метров. Такая планировка позволяет объединить или разделить кухонную зону и гостиную.

Ценители пространства могут реализовать предложенный застройщиком вариант планировки или дополнительно выделить зону гардеробной или иных мест хранения. Фиксированная цена за метр квадратный на данную квартиру до конца июня составляет 2436 белорусских рублей при полной оплате и 2541 рубль при оплате в рассрочку на два года с первым взносом 30%.

Для тех, кому необходимы две изолированные спальни, подойдет вариант евро трехкомнатной квартиры оптимальной площадью 76 квадратных метров. При этом в квартире предусмотрен раздельный санузел, что обеспечивает определённых комфорт для семьи из трех и более человек.

Стоимость квадратного метра данной квартиры зафиксирована до конца июня на уровне 2 450 белорусских рублей при полной оплате и 2560 рублей при покупке в рассрочку с первым взносом 30%.

Все квартиры в комплексе сдаются с улучшенной черновой отделкой и имеют свободную планировку. Краткие характеристики квартир:

·  2,7 метра высота потолков

·  Лоджии с панорамным остеклением

·  Окна - двухкамерные стеклопакеты REHAU

·  Импортные радиаторы KERMI

Жилой комплекс «Гранд Хаус» - это монолитно-каркасный дом переменной этажности с заполнением наружных стен керамическим кирпичом и дополнительным утеплением, оборудован бесшумными лифтами американского бренда OTIS с прямым спуском в двухуровневый подземный паркинг. Комплекс находится в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта. Первые этажи занимают торговые и офисные помещения, в которых расположены магазины формата «у дома», аптеки, предприятия сферы услуг. 

Под всеми секциями дома расположен двухуровневый подземный паркинг, в который напрямую из подъездов спускаются пассажирские лифты. Паркинг полностью оборудован системами водоотведения, пожаротушения и дымоудаления.

Подробная информация в отделе продаж по телефонам +375 (44) 534−30−00, +375 (29) 534−30−00, +375 (17) 336−73−88 и на сайте grandhouse.by

Эксклюзив Realt.by:

«У нас есть последний шанс, пока на рынке не случилась революция». Чего стоит бояться риэлтерам и почему измениться надо было еще вчера

226

«Однушка» на “Площади победы” дороже 5-комнатной на “Академии наук”. Топ-10 самых дорогих сделок в Минске за 2019 год

341

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (20-26 января 2020 года)

3847

От 1259,2 рубля за «квадрат» с отделкой. В Чижовке построят 193-квартирный дом для многодетных семей

3610 5

«Айрон» предлагает квартиры в третьем доме ЖК «Петровщина». Стоимость «квадрата» от $1150

4724 3

«Не вписан в завещание, а квартиру получил. Как?» Адвокат ответил на 15 самых острых вопросов про наследство

11465 1

Gismart занял еще один этаж Royal Plaza. Посмотрите, как выглядит новый офис крупной IT-компании

1688 2

Министры, писатели, музыканты и блогеры. Кто и почему останавливается в минских хостелах

677 2

Грушевка будет каменной? Жители воюют за последний сквер: "Тут 1,2 кв м озелененности на человека, при норме в 8-10"

1954 3

Вместо стен стеклянные перегородки — минчанин сделал ремонт в «сталинке» за 9 месяцев и $30 тыс.

7416 4