От 4,6 тыс. рублей. Смотрим, какие участки разыграют на электронных торгах 31 июля  3863

31 июля пройдут очередные электронное торги по продаже земельных участков в Пуховичском районе (60 километров от МКАД). На этот раз на площадке «БУТБ-Имущество» разыграют три лота – купить участок можно будет в агрогородке Блонь, деревнях Заречье и Владимиров. Цены участков стартуют от 4,6 тыс. рублей.

Самый дешевый участок продается в деревне Заречье. Торги за 9 соток начнутся с 4568 рублей. К участку уже подведены сети электро- и водоснабжения, а подключиться к газовой магистрали можно, вступив в соответствующий кооператив. Среди минусов – ограничения, связанные с расположением участка в водоохранной зоне реки Титовка.

купить участок с аукциона

В 7249 рублей оценен земельный участок площадью 14,4 сотки в деревне Владимировка. Несмотря на более высокую начальную стоимость по сравнению с участком в Заречье, инженерных сетей здесь нет – их придется проектировать и строить за свой счет. Зато нет и ограничений по использованию земли.

купить участок возле минска

Самый дорогой лот аукциона – участок в агрогородке Блонь. Он выставлен на торги за 9619 рублей. Однако и площадь участка самая большая – на продажу выставлено почти 24 сотки земли с проведенными коммуникациями (электричество и вода). Никаких ограничений и обременений земельный надел не имеет.

купить участок возле МКАД

Напомним, что электронные торги состоятся 31 июля 2019 года. Заявления на участие принимаются до 25 июля включительно. К торгам допускаются только граждане Республики Беларусь, при этом победителю торгов (или единственному участнику) предстоит возместить расходы продавца на подготовку документации и размещение объявления о продаже земли.

Фото: «БУТБ-Имущесвто»

Читайте также:

Участки в садовых товариществах «зависают». На аукционе из 11 лотов не разыграли ни одного

Участок в Лесковке продан с молотка за $ 58 тыс., в Колодищах — за $ 68 тыс. — результаты аукциона 5 июля

Эксклюзив Realt.by:

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (14-20 октября 2019 года)

2180

Участок без коммуникаций в Сенице «ушел» с аукциона за 186,7 тысячи рублей. Результаты торгов

1175 1

Госзастройщик предложил новую партию квартир в доме в Уручье. Цена метра «трешки» — $1100

3638

В такой вы точно не учились. В «Новой Боровой» почти достроили школу, которую белорусы видели только в кино: ФОТОФАКТ

4243 4

«Купить за $55 тыс. и продать за $70?» Realt.by выяснил цену «хрущевки» до и после бюджетного ремонта

3586 4

«Пришел агентом, сейчас – директор»; «С первого звонка – эксклюзив»; «В портфеле более 100 объектов». Кто работает в АН «7 этажей» и почему

2220 5

Стартовала выставка «Мебель–2019»: что посмотреть, когда будут акции и скидки, что за мастер-классы приготовили

2267

В «Новой Боровой» построят парк размером в 5 футбольных полей. Застройщик презентовал самый большой квартал района, где уже продаются квартиры

2383 6

В Минске за пару дней собрали "железный каркасник" на 200 «квадратов». Сколько он будет стоить и чем отличается технология

2771 4

8 этажей за 3 месяца. Дом "Си-трейдинга" в Копище построен почти наполовину

3050 9
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться!