«Все, как в Минске, только лучше». Подборка коттеджей в аренду недалеко от МКАД от $100 в месяц  7121

Построить собственный дом под силу не каждому. А вот арендовать коттедж с приусадебным участком можно как в Минске, так и за его пределами. Мы сделали подборку домов в аренду в непосредственной близости к столице. Чтобы и на природе жить, и на работу было удобно добираться.

Дом с настоящей печкой в д. Вербицкие за $650

Всего в 7 км от МКАД в д. Вербицкие можно арендовать трехэтажный коттедж общей площадью 200 кв.м. Помимо четырех жилых комнат, в доме есть сауна с бассейном, а также самая настоящая русская печь. Печку можно использовать как для приготовления еды, так и для обогрева помещений.

Участок — 8 соток. Собственник коттеджа отмечает, что совсем недалеко есть лес, место очень живописное.

Дом с респектабельными соседями в д. Лапоровичи за $800

Коттедж общей площадью 120 кв.м. Расположен в 7 км от МКАД, на берегу Минского моря в д. Лапоровичи (до водоема примерно 100 метров). Участок — 15 соток. Ремонт сделан в светлых тонах. Над оформлением придомовой территории работал ландшафтный дизайнер.

По заверению собственника, неподалеку находятся «дома респектабельных соседей: Домрачевой, Глеба, Гончаренко». 

В объявлении указано, что этот дом предназначен для «амбициозных людей, которые стремятся реализовать свои цели в жизни».

Необычный дом в д. Лесковка за $100 

В 6 км от Минска в д. Лесковка сдается необычный дом общей площадью 78 кв.м. Он расположен на участке в 14 соток, забора нет. В доме есть 3 комнаты, проведено электричество. 

Арендовать этот дом можно на ближайшие 3 года. Собственник указывает, что основная цель сдачи — присмотр за домом. При этом по желанию, «арендатор может производить строительные работы, а также обрабатывать землю, что-то для себя выращивать» (по согласованию с владельцем дома). 

«Если у вас есть ребенок, то рядом новая большая школа и детский садик. Автобус до Минска в 10 минутах ходьбы», — говорится в объявлении.

Однокомнатный дом в аг. Хотежино за $400

В 5 км от МКАД в аг. Хотежино расположен дом, собственники которого готовы сдать его в аренду за $400 в месяц. За эти деньги арендодатель получит однокомнатные апартаменты с приусадебным участком общей площадью 3 сотки. Общая площадь сдаваемого дома — 43 кв.м. 

В объявлении указано, что дом расположен в центре поселка, в шаговой доступности есть несколько магазинов, аптека, остановка. «Все, как в Минске, только лучше», — указывает владелец. 

Коттедж с быстрым интернетом в п. Старина за $1100  

В 15 км от МКАД на участке 7,5 сотки расположен коттедж общей площадью 150 кв.м. Это двухэтажный современный пятикомнатный дом, который укомплектован современной мебелью и техникой. Есть гараж, место для барбекю, сауна. В дом проведено оптоволокно. 

Интерьер выполнен в светлых тонах, над оформлением приусадебного участка потрудился ландшафтный дизайнер.

Эксклюзив Realt.by:

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (2-8 декабря 2019 года)

3650

Теплый пол и никаких батарей. Посмотрите, как выглядит первый в Беларуси энергоэффективный дом класса А+, где квартиры продают по $900 за кв.м

7466 7

Кто еще хочет продавать елки? На повторные торги выставлены 11 площадок

350

«Если включить газ и духовку, то можно догнать до 18 градусов». Как живется в домах, где температура редко поднимается выше минимально допустимого уровня

3104 2

«Не хочу, чтобы бывшая жена пользовалась квартирой «на халяву». Что мне нужно сделать?» Эксперты отвечают на непростые вопросы

3131 3

«Корона-Дом» рядом с Уручьем откроется уже в феврале 2020 года. Якорный арендатор — «Материк»

2398 2

Первый «электродом» в Барановичах уже заселен, второй – готовится к вводу. Репортаж из новостройки, в которой нет сезонных отключений горячей воды

1365 1

Белинвестбанк распродает свои помещения. Что бы это могло значить?

8214 1

Под удар могут попасть все продавцы вторичного жилья. Адвокат прокомментировал историю семьи, которая продала дом и теперь должна покупателю 36 тыс. рублей

23291 6

Через Свислочь к ул. Зыбицкой начали строить пешеходный мост с подогревом. ФОТОФАКТ

1804 3
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться!