Как можно быть уверенным в работе агента  4995

На форумах часто пишут, что агенты ничего не делают, да и вообще непонятно зачем они нужны. Такое мнение связано с тем, что люди не видят и не понимают работы агента, нагрузки, которую он на себя берет.

В связи с этим мы сделали для своих Клиентов дополнительный функционал, где он может отслеживать работу агента, точнее, часть работы, предшествующей сделке и работе с документами. Называется он Личный кабинет продавца. В нем агент составляет отчет о том, как идет процесс продажи, где размещены объявления, сколько звонков от потенциальных покупателей было принято и их содержание, обзвонах клиентской базы самим агентом. Информация о показах квартиры более чем исчерпывающая — что понравилось или не понравилось, устраивает или не устраивает цена.

Личный кабинет продавца позволяет гибко и своевременно реагировать на ход рекламной политики и продажи.

Кабинет продавца включает в себя несколько разделов.

Прямые ссылки на рекламу

 Продавец видит в личном кабинете весь список сайтов, где размещена реклама его объекта недвижимости, а также список ссылок, с помощью которых можно перейти на тот или иной сайт (быстрый поиск). Это позволяет самостоятельно проконтролировать, как составлено объявление и как его видят потенциальные Покупатели. Собственник квартиры можете быть спокойным в том, что объект действительно рекламируется на максимально возможном количестве самых популярных и продающих сайтах.

Поиск потенциальных покупателей

Каждый Продавец понимает, что процесс поиска Покупателя достаточно трудоёмкий и требует терпения, которого у наших агентов предостаточно и что самостоятельно начав поиск, Продавец может потратить уйму своего личного времени и нервов на разговоры, которые не приведут к продаже объекта. Наши агенты предпочитают не ждать звонков, а искать Покупателей и у них это прекрасно получается!

Сотрудничая с ГК «Мольнар» появляется возможность в разделе «Поиск покупателей» просматривать отчеты агента о работе с потенциальными Покупателями. Отчёт содержит информацию обо всех звонках агента потенциальным Покупателям из базы агентства, которые ищут такие объекты, как у Продавца. В нем фиксируется дата, время и суть разговора, что даёт возможность сделать вывод, как старательно ищет Покупателей агент.

Входящие звонки по объекту

В данном разделе Продавец видит отчеты своего агента, но уже по входящим звонкам от потенциальных Покупателей, которые увидели рекламу и заинтересовались объектом, представленным от имени ГК «Мольнар». Результаты разговора, в том числе и цена, которую предложил потенциальный Покупатель, фиксируются и доступны собственнику. На основе представленного раздела и Продавец, и агент могут начинать корректировать соответствие уровня объекта недвижимости и его цены. Есть ещё очень важный момент: видя рекламу объекта от лица агентства недвижимости с хорошей репутацией, потенциальный Покупатель заведомо уверен, что у продаваемого объекта нет «подводных камней» и все документы тщательно проверены опытными юристами. Что соответствует действительности! Таким образом, количество звонков от потенциальных Покупателей значительно увеличивается, и шансы быстрой реализации (продажи) объекта возрастают.

Показы объекта

В данном разделе Продавец видит все показы объекта недвижимости (совершенные и запланированные), а также мнение всех тех людей, которые просмотрели объект (мнение потенциальных Покупателей фиксируется, как плюсы и минусы данного объекта недвижимости). Присутствие Продавца при показе объекта недвижимости не обязательно, так как агент обладает всей информацией и знает, как ей воспользоваться в интересах собственника, а по итогу показа заполняет отчёт, где можно увидеть главные выводы встречи с потенциальным Покупателем и его мнение о продаваемом объекте. Но, если у Продавца есть огромное желание самому присутствовать при встрече, то агент будет только рад ещё раз увидеться  и лично обсудить процесс продажи.

В заключение нашего знакомства со всеми разделами личного кабинета продавца, отвечая на вопрос, почему мы рекомендуем потенциальным Продавцам сотрудничать с агентством недвижимости «Мольнар»,  сделаем акцент на главных преимуществах:

·  Полная прозрачность работы агента по продаже объекта недвижимости – Продавец знает, за что платит!

·  Наглядность риэлтерской услуги, которую невозможно «пощупать», а личный кабинет продавца даёт возможность увидеть её в режиме реального времени.

·  Инструмент регулирования цены объекта – Продавец видит отзывы и предложения потенциальных Покупателей, а не только аналитику и статистику, представленную агентом и агентством в целом.

·  Благодаря Личному кабинету продавца Вы всегда сможете быть в курсе всех событий, разворачивающихся вокруг Вашей квартиры.

Мы понимаем, как важно знать, что работа действительно ведется и делаем все для Вашего спокойствия! Мы уверены в своей работе и  нам действительно нечего от Вас скрывать!

Для того, чтобы воспользоваться услугой «Личный кабинет продавца» необходимо заключить договор на продажу объекта с ГК «Мольнар».

УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО.

+375-44-703-22-22

+375-29-703-22-22

+375-25-703-22-22

Эксклюзив Realt.by:

Пока квартиры дорожают лишь в объявлениях: первые данные о сделках в 2020 году не подтвердили рост цен

4791 19

«Это наш бизнес: мы это умеем и делаем с удовольствием». Какие новые агентства недвижимости открылись в регионах

557 1

В ЖК «Гранд Хаус», на стройке которого было ЧП с рухнувшими перекрытиями, однушки продают от $1390 до $1470 за «квадрат», машиноместо — от $8300

496 2

«Это «живой» дом с определенной энергетикой». Архитектор продает необычный коттедж под Минском дешевле, чем «по 500»

11743 14

800 «квадратов» сюрреализма и фэнтези. Посмотрите, какой необычный коттедж построили в Ратомке

2676 4

«Помещения под магазины и офисы ищут через баннеры на домах, а не агентства». Почему в Гомеле так дешево сдаются офисные и торговые площади

444

В пределах 15 км от МКАД. Как выглядят новые участки с недостроями, которые разыграют в марте

1862 2

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 10-17 февраля 2020 года

8971 214

Возле парка «Дружбы народов» в Минске строят костел, из-за которого несколько лет назад вспыхнули протесты в Котовке

2630 2

Переборщили с ценой? УКС Ленинского района объявил акцию на квартиры в доме в Лошице-6 и снизил стоимость кв. м «трешек»

11087 2

«Ипотека под 3% годовых на 30 лет, но только с проверкой юристами». Подводные камни покупки недвижимости в Испании

4731 5

«Школ, садов и почты не хватает, автобус не ходит по выходным». Готовы ли Смолевичи к «большому заселению» минских очередников

3608 12

Из 36 дачных участков под Минском торги прошли только по одному. Итоги аукциона

5470

Бизнес по цене квартиры. Под Мозырем за 150 тысяч рублей продают действующую страусиную ферму

1140

Участки в Дзержинске ушли с молотка за $12 тыс. и $ 22 тыс. - результаты аукциона

3441

В Минске с аукциона продали 6 квартир. На одну из них претендовало 11 заявителей

3090 2

Айрон готовит площадку возле метро «Грушевка» под строительство жилого комплекса. ФОТОФАКТ

4380 2

«Очень много могилевчан уезжают из города, поэтому продается немало квартир». Как обстоят дела на рынке недвижимости Могилева

2898

«Риэлтер должен выглядеть на свою комиссию и уметь отказывать клиентам». Бизнес-тренер Алексей Гусев рассказал в Минске о продажах

1907 9

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (10-16 февраля 2020 года)

5905