Как можно быть уверенным в работе агента  3436

На форумах часто пишут, что агенты ничего не делают, да и вообще непонятно зачем они нужны. Такое мнение связано с тем, что люди не видят и не понимают работы агента, нагрузки, которую он на себя берет.

В связи с этим мы сделали для своих Клиентов дополнительный функционал, где он может отслеживать работу агента, точнее, часть работы, предшествующей сделке и работе с документами. Называется он Личный кабинет продавца. В нем агент составляет отчет о том, как идет процесс продажи, где размещены объявления, сколько звонков от потенциальных покупателей было принято и их содержание, обзвонах клиентской базы самим агентом. Информация о показах квартиры более чем исчерпывающая — что понравилось или не понравилось, устраивает или не устраивает цена.

Личный кабинет продавца позволяет гибко и своевременно реагировать на ход рекламной политики и продажи.

Кабинет продавца включает в себя несколько разделов.

Прямые ссылки на рекламу

 Продавец видит в личном кабинете весь список сайтов, где размещена реклама его объекта недвижимости, а также список ссылок, с помощью которых можно перейти на тот или иной сайт (быстрый поиск). Это позволяет самостоятельно проконтролировать, как составлено объявление и как его видят потенциальные Покупатели. Собственник квартиры можете быть спокойным в том, что объект действительно рекламируется на максимально возможном количестве самых популярных и продающих сайтах.

Поиск потенциальных покупателей

Каждый Продавец понимает, что процесс поиска Покупателя достаточно трудоёмкий и требует терпения, которого у наших агентов предостаточно и что самостоятельно начав поиск, Продавец может потратить уйму своего личного времени и нервов на разговоры, которые не приведут к продаже объекта. Наши агенты предпочитают не ждать звонков, а искать Покупателей и у них это прекрасно получается!

Сотрудничая с ГК «Мольнар» появляется возможность в разделе «Поиск покупателей» просматривать отчеты агента о работе с потенциальными Покупателями. Отчёт содержит информацию обо всех звонках агента потенциальным Покупателям из базы агентства, которые ищут такие объекты, как у Продавца. В нем фиксируется дата, время и суть разговора, что даёт возможность сделать вывод, как старательно ищет Покупателей агент.

Входящие звонки по объекту

В данном разделе Продавец видит отчеты своего агента, но уже по входящим звонкам от потенциальных Покупателей, которые увидели рекламу и заинтересовались объектом, представленным от имени ГК «Мольнар». Результаты разговора, в том числе и цена, которую предложил потенциальный Покупатель, фиксируются и доступны собственнику. На основе представленного раздела и Продавец, и агент могут начинать корректировать соответствие уровня объекта недвижимости и его цены. Есть ещё очень важный момент: видя рекламу объекта от лица агентства недвижимости с хорошей репутацией, потенциальный Покупатель заведомо уверен, что у продаваемого объекта нет «подводных камней» и все документы тщательно проверены опытными юристами. Что соответствует действительности! Таким образом, количество звонков от потенциальных Покупателей значительно увеличивается, и шансы быстрой реализации (продажи) объекта возрастают.

Показы объекта

В данном разделе Продавец видит все показы объекта недвижимости (совершенные и запланированные), а также мнение всех тех людей, которые просмотрели объект (мнение потенциальных Покупателей фиксируется, как плюсы и минусы данного объекта недвижимости). Присутствие Продавца при показе объекта недвижимости не обязательно, так как агент обладает всей информацией и знает, как ей воспользоваться в интересах собственника, а по итогу показа заполняет отчёт, где можно увидеть главные выводы встречи с потенциальным Покупателем и его мнение о продаваемом объекте. Но, если у Продавца есть огромное желание самому присутствовать при встрече, то агент будет только рад ещё раз увидеться  и лично обсудить процесс продажи.

В заключение нашего знакомства со всеми разделами личного кабинета продавца, отвечая на вопрос, почему мы рекомендуем потенциальным Продавцам сотрудничать с агентством недвижимости «Мольнар»,  сделаем акцент на главных преимуществах:

·  Полная прозрачность работы агента по продаже объекта недвижимости – Продавец знает, за что платит!

·  Наглядность риэлтерской услуги, которую невозможно «пощупать», а личный кабинет продавца даёт возможность увидеть её в режиме реального времени.

·  Инструмент регулирования цены объекта – Продавец видит отзывы и предложения потенциальных Покупателей, а не только аналитику и статистику, представленную агентом и агентством в целом.

·  Благодаря Личному кабинету продавца Вы всегда сможете быть в курсе всех событий, разворачивающихся вокруг Вашей квартиры.

Мы понимаем, как важно знать, что работа действительно ведется и делаем все для Вашего спокойствия! Мы уверены в своей работе и  нам действительно нечего от Вас скрывать!

Для того, чтобы воспользоваться услугой «Личный кабинет продавца» необходимо заключить договор на продажу объекта с ГК «Мольнар».

УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО.

+375-44-703-22-22

+375-29-703-22-22

+375-25-703-22-22

Эксклюзив Realt.by:

«Отказ от заключения договора не освобождает от оплаты». За чей счет и каким образом будут повышать энергоэффективность жилых домов

30

Средиземное, Балтийское или Минское? Рядом с каким морем можно купить недвижимость по цене коттеджа в Лапоровичах

514 2

Решаем задачу от читателя: увеличить ежемесячный платеж и отдать кредит на жилье за 5 лет или «размазать» сумму на долгие годы и переплатить более 100%

658 6

Как идет строительство печально известной «Аркадии». ФОТОФАКТ

1359 1

Белоруска построила квартиру в Питере и отсудила у застройщика $9 тыс.: «Деньги еще не получила, но суд выиграла»

1131

В Новой Боровой появится огромный наземный паркинг. Стоимость машиноместа - от $7,5 тысячи

1231 7

"Си-Трейдинг" продолжает строить дом, который чуть не снесли. Новая партия квартир предлагается по 2550 рублей за "квадрат"

4862 4

«Приорбанк» снизил срок кредитования жилья до 5 лет. Переплата банку снизилась, но ежемесячные платежи выросли

1410 1

Август 2019: спрос на квартиры в Минске растет третий месяц подряд

1330

За помещение на пр-те Газеты «Правда» люди готовы заплатить 517 тысяч. Итоги аукциона

946