Продается имущественный комплекс под склад хранения нефтепродуктов, масел, прочих жидкостей на земельном участке 7,96 гектар  2865

Готовая нефтебаза или склад для хранения масел. На территории склада нефтепродуктов есть железнодорожная ветка

Продается имущественный комплекс, состоящий из промышленных зданий и сооружений, арочного склада на земельном участке 7,96 га. Имеются емкости различного объема для хранения жидкостей нефтехимического профиля (бензин, дизель, моторные масла, лаки, краски и прочее), строительных материалов, других товаров, возможно устройство на земельном участке логистического комплекса или промышленного предприятия, т.к. имееются хорошие подъездные пути и железнодорожная ветка.

Продажа нефтебазы

Приглашаем делать оферты с условиями приобретения и вашей ценой. Предложения направлять по e-mail: eseev@lukoil.by, yunusov@lukoil.by или почтой: г. Минск, ул. Немига, 36. Тел. для связи: +375(17) 208-98-21.

Общая информация и описание нефтебазы 

Купить производственное помещение
Купить нефтебазу Беларусь

Данный актив расположен в 87 км от Минска, по адресу Минска область, Воложинский район, Городьковский сельсовет, аг. Городьки. Земельный участок в размере 7,96 га предоставляется на праве постоянного пользования. В непосредственной близости с комплексом находится железнодорожная станция “Воложин” 3 км). Такое удачное расположение позволяет оперативно получать и отгружать железнодорожные цистерны на железнодорожную ветку. Непосредственная близость автомагистрали М7 (6 км) , а также граница с Литвой, дает возможность беспрепятственно отгружать автоцистерны как на внутренний рынок так и на экспорт. 

Техническое оснащение нефтебазы

Где хранить моторное масло

Текущее назначение - нефтебаза. Введена в эксплуатацию в 1996 году и оснащена всей необходимой инженерно-транспортной инфраструктурой. Обустроенная асфальтированной дорогой, очистными сооруже-ниями, пожарным резервуаром, административными и прочими техническими сооружениями представляет собой современный целостный имущественный комплекс. Техническое оснащение позволит осуществлять коммерческую деятельность с первых дней после ее приобретения. 

Жд ветка и склад купить
Лаки, краски склад купить, продать

Для приема, хранения и отпуска нефтепродуктов или других жидкостей на нефтебазе построен парк из 5 вертикальных стальных резервуаров РВС-400 общим объемом 2000 м3, 7 горизонтальных цилиндрических сталь-ных резервуаров по 50 м3 общим объемом 350 м3, а также 12 подземных стальных резервуаров по 25 мЗ общим объемом 300 м3. 

Купить участок под предприятие

Собственная железнодорожная ветка имеет протяженность 1425 метров, с фронтом приема одновременно 4 цистерн. Сливная площадка нефтебазы оборудована системой сливных и наливных устройств. Под слив на железнодорожную эстакаду одновремен-но становится 4 вагона. Общая производитель-ность составляет 1000 м³ в сутки. 

Купить склад хранения масел

Насосная станция для налива с железнодорожных цистерн в резервуары оборудована насосами: 6нк -9х1 – 3 шт, ЭНП 63/10 -1 шт. Позволяет одновременно осуществлять слив четырех вагонов. Общая производительность составляет 1000 м³ в сутки. 

Нефтепродукты склад купить

Двухсторонняя автоэстакада для налива нефтепродуктов рассчитана на три вида топлива и одновременно может принимать 5 автомобильных цистерн. Общая производительность налива автоцистерн составляет 250 м³ в день.

Продажа склада хранения, продажа резервуаров

Здание административно бытового корпуса общей площадью 124,3 кв.м. оснащено всем необходимым оборудованием, техникой и инженерными коммуникациями. Территория огорожена забором, в 2014г. установлена современная система видеонаблюдения (33 камеры) и периметральной сигнализации.

На территории комплекса имеется крытый арочный сухой склад площадью 732м2 для хранения с последующей реализацией различных видов продукции.

Производительность 

  • Купить нефтебазу
Эксклюзив Realt.by:

Собственная база отдыха за $1,28 миллиона. В 25 км от Минска продается "Заря" со скидкой 50%

856 1

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 7-14 октября 2019 года

2540 5

«Караченцева с гнезда аиста спускали пожарные». Как в Гродно снимали легендарные «Белые Росы» и как изменился город с тех пор

4097 2

Очередь нуждающихся, нюансы ТС и прочее. Принимаем вопросы по обновленному жилищному кодексу на "прямую линию" с Министерством ЖКХ

1275 6

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (7-13 октября 2019 года)

4509

На редкого любителя. Антикризисный управляющий «Гулливера» показал еще один проект ТРЦ, который готовился для другого инвестора

1643 4

На продажу выставили 10 участков возле МКАД. Цены от 5,3 тыс. рублей

3594

«Аренда квартиры в среднем - $800 в месяц». Минчане перебрались жить в Бангкок и рассказывают все плюсы и минусы переезда

2765 5

Чем отличается «безвиз» от «золотой визы»? Семь стран, которые дадут вид на жительство за покупку недвижимости

8116

«Боюсь покупать жилье у неблагополучной семьи». Эксперт объясняет, как не попасть в суд после сделки

2644