Внимание! Уже 12 августа – старт продаж коммерческих помещений в доме «Парк Челюскинцев"  7667

В успешном ведении бизнеса важна каждая деталь, и, конечно, важнейшую роль в нем играет месторасположение на карте города. Логика очевидна: чем больше потенциальных клиентов – тем более эффективен бизнес! А для некоторых видов бизнеса престижная локация является определяющей. Спешим вас обрадовать, на столичном рынке коммерческой недвижимости появилось практически эксклюзивное предложение – коммерческие помещения в жилом комплексе «Парк Челюскинцев».

«Парк Челюскинцев» – это современный жилой комплекс, который строится на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка. Это самый центр города и это единственный в городе комплекс, который возводится с видом на главный проспект Минска.

Коммерческие помещения в комплексе «Парк Челюскинцев» расположены со стороны главного фасада, выходящего на проспект Независимости на первом, втором и частично на третьем этажах. 

В каждое помещение первого этажа есть отдельный вход с улицы, а на второй и третий этаж ведут отдельные лестницы и каждое помещение имеет отдельный вход. Высота потолков на первом и втором этаже – 3 метра, на третьем этаже – 2,7 метра. 

Площадь коммерческих помещений – от 15 до 170 квадратных метров с возможностью объединения соседних помещений. 

Каждый из блоков помещений оборудован системами канализации, водопровода и принудительной вентиляции

Помещения имеют большие панорамные тонированные под бронзу окна, а цвет профиля – благородный «золотой дуб». На втором и третьем этажах предусмотрено декоративное дизайнерское ограждение панорамных окон.

Принципиальное преимущество коммерческих помещений в жилом комплексе «Парк Челюскинцев» – их универсальность. Владельцы могут использовать их по самому разному предназначению – открыть магазин, оборудовать стоматологический кабинет или медицинский центр, салон красоты или офис турфирмы. Несомненно, что любой вид торговли и услуг здесь будет востребован и популярен и жителями комплекса «Парк Челюскинцев», и жителями и гостями столицы.

И самое главное: приобретение как коммерческой, так и жилой недвижимости в комплексе «Парк Челюскинцев» – это неизменно выгодное вложение средств. Расположение в самом центре города с наиболее развитой инфраструктурой, современный архитектурный проект, лучшие отделочные и строительные материалы и смелые дизайнерские решения на годы вперед определяют рост стоимости недвижимости в этом комплексе. Ценность и квартир, и коммерческих помещений здесь будут только возрастать, становясь надежным фундаментом благополучия детей и внуков!

Завершение строительства комплекса «Парк Челюскинцев» запланировано уже в феврале 2021 года. Так что и открытие своего дела на новом месте, и вселение в прекрасную квартиру в центре города совсем скоро!

Тем более, что застройщик комплекса компания «Дана Холдингз» предлагает покупателям самые выгодные и разнообразные способы финансирования покупки приобретения помещений. Этим летом условия покупки особенно привлекательны!

Рассрочка от застройщика на жилые и коммерческие помещения комплекса «Парк Челюскинцев» до 4 лет без процентов и переплат, которая действует только до конца лета, самое выгодное предложение этого лета на рынке недвижимости. Условия просты, понятны и выгодны – покупатель вносит от 30% стоимости выбранного помещения, а остальную часть погашает равными долями на протяжении выбранного срока рассрочки. Таким образом, цена приобретаемой недвижимости равномерно распределяется на выбранное покупателем количество выплат.

Еще одна возможность покупки – партнерские кредитные программы как для юридических,так и для физических лиц. Консультанты отдела продаж «Дана Холдингз» всегда помогут подобрать наиболее предпочтительный вариант финансирования. Ведь к каждому клиенту у ведущего белорусского застройщика индивидуальный подход!

Все подробности можно узнать на сайте bir.by  и в отделе продаж компании в Минске, на улице Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж). Отдел работает с 08.30 до 20.30 по будним дням и с 9.00 до 20.00 - в выходные. Телефоны отдела продаж: +375 17 269−32−90+375 17 39−39−465.

Торопитесь, только этим летом вы можете воспользоваться самыми выгодными условиями покупки коммерческих помещений в комплексе «Парк Челюскинцев», количество которых ограничено. «Парк Челюскинцев» - новые возможности для счастливой жизни и успешного бизнеса!

Эксклюзив Realt.by:

Офисы Минска продолжают пустеть. Что будет дальше со ставками аренды и предложением

6638 3

«В первых двух домах 3- и 4-комнатных квартир практически не осталось». Как идет возведение ЖК «Левада»

4741 7

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (22-28 июня 2020 года)

6255

«Устные договоренности достигнуты». Кто все-таки будет достраивать ЖК «Вяселка» под Минском?

4926 3

«Если вы продаете и покупаете, то лучшее время – сегодня». Мария Широчина дала 5 советов покупателям квартир

7087 21

Без ажиотажа. Итоги очередного аукциона по продаже квартир ОАО «МАПИД» на Космонавтов

6722 2

Кто должен владеть "Минск-Миром"? Дольщики борются за право создать товарищество собственников, чтобы управлять своими домами

6993 13

В Смолевичах продают 12 неплохих участков от Br 18 тыс. Показываем, что можно купить в городе-спутнике Минска

4488 1

«Это самое сокровенное желание Волоха». Глава Московского района Минска рассказала о судьбе «Грушевского Посада»

3514 5

От 1900 руб. С аукциона разыграют 43 дачных участка под Минском (10 из них могут получить деревенскую прописку)

5377 2

"Будем пытаться ускорить изменения законодательства". Павел Астапеня стал председателем Конфедерации агентств недвижимости

5543 11

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 22-29 июня 2020 года

16343 373

7 трендов в дизайне интерьера. Эксперт рассказала, какой ремонт популярен в 2020 году

11619 2

На продажу выставили 20 квартир в ЖК «Антоновский квартал». Цены стартуют от $ 1100 за кв.м

8364 7

«Без тестов на Covid-19 не принимаем». Узнали, как белорусские отели и санатории переживают кризис

1388 1

Участок в Колодищах продан с молотка за $ 75 тыс., в Лапоровичах – за $ 60 тыс. Результаты аукциона

3676

ТОП-6 населенных пунктов в Минском районе, где сотка земли на аукционе даже в разгар коронакризиса доходит до $ 7 тыс.

5142 5

Ближайший к центру. На проспекте Жукова в Минске открылся строительный гипермаркет MILE — фото и цены

5880 1

Рядом лес и Вяча. Что строится и продается в садовом товариществе, где земля выделялась работникам ОНТ

8909 3

В 3 километрах от Минска продают участок за $ 10 тыс. Обзор 4 неплохих дачных участков, которые выставили на аукцион

18516 2