Новая партия евродвушек 48 кв.м поступила в продажу в ЖК «Гранд Хаус»  15206

Что важнее при выборе жилья – выгодное расположение, характеристики дома или удобные   планировки? Зачастую это комплекс критериев, который у каждого свой. Жилой комплекс «Гранд Хаус» предлагает квартиры евроформата 48 кв.м в монолитном доме, расположенном непосредственно у станции метро "Грушевка".

Площадь квартиры является оптимальной для семьи из 2-3 человек. При этом метраж позволяет организовать две полноценные комнаты – кухню-гостиную и спальню, разделив пространство по своему вкусу. Грамотное зонирование позволяет решить вопрос хранения сезонных вещей или оборудования для активного отдыха, выделив отдельную зону гардеробной.

Представленные квартиры сегодня доступны к покупке на всех этажах комплекса в 1 секции, срок сдачи - II квартал 2021 года. Жилой дом строится отдельными пусковыми комплексами, из которых 4 секции дома уже построены, еще 4 готовятся к вводу в эксплуатацию.

Окна квартир данной планировки выходят на Юго-Запад, что обеспечивает хорошую освещенность в течение дня. Лоджии в ЖК «Гранд Хаус» имеют панорамное остекление – в теплый сезон на ней можно оборудовать уединенный уголок для чтения и отдыха.

Все квартиры имеют свободную планировку, высота потолков 2,7 метра.

Стоимость квадратного метра начинается от 2800 рублей при полной оплате.

Доступна и покупка в рассрочку на период строительства с первым взносом от 30%. При этом итоговая стоимость квартиры вполне сопоставимся с ценой на рынке вторичного жилья.

Жилой Комплекс «Гранд Хаус» находиться непосредственно в близи центра города, на пересечении проспекта Дзержинского и ул. Щорса. Это монолитно-каркасный дом переменной этажности: от 18 до 20 этажей в секции. Комплекс оборудован бесшумными лифтами американского бренда OTIS с прямым спуском в подземный паркинг. Первые этажи комплекса занимают торговые и офисные помещения. В них расположены магазины формата «у дома», аптеки и предприятия сферы услуг.

Под всеми секциями дома расположен двухуровневый подземный паркинг, в который напрямую из подъездов спускаются пассажирские лифты. Паркинг полностью оборудован системами водоотведения, пожаротушения и дымоудаления.

Преимущества жилого комплекса:

·  Комплекс расположен в районе развивающейся застройки в непосредственной близости от метро, что обеспечивает развитие инфраструктуры – наличие аптек, кафе, предприятий сферы услуг.

·  Близость к центру позволяет иметь оперативный доступ в любую точку города.

·  Строгий и лаконичный архитектурно-художественной стиль дома.

·  Использование натуральных материалов при строительстве: заполнение наружных стен керамическим кирпичом и межкомнатных перегородок из керамзито-бетонных блоков.

·  Свободная планировка и черновая отделка позволяют сразу приступить к ремонту и зонировать помещения в зависимости от индивидуальных предпочтений.

·  Наличие паркинга с доступом на лифте из каждой секции, наличие мест для мотоциклов и велосипедов.

Подробнее о комплексе и наличию готовых квартир обращайтесь в офис отдела продаж по тел. +375-17-336-73-88 или на сайте http://grandhouse.by

 

Эксклюзив Realt.by:

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (20-26 января 2020 года)

153

От 1259,2 рубля за «квадрат» с отделкой. В Чижовке построят 193-квартирный дом для многодетных семей

1905 4

«Айрон» предлагает квартиры в третьем доме ЖК «Петровщина». Стоимость «квадрата» от $1150

3008 3

«Не вписан в завещание, а квартиру получил. Как?» Адвокат ответил на 15 самых острых вопросов про наследство

7064 1

Gismart занял еще один этаж Royal Plaza. Посмотрите, как выглядит новый офис крупной IT-компании

1250 1

Министры, писатели, музыканты и блогеры. Кто и почему останавливается в минских хостелах

426 1

Грушевка будет каменной? Жители воюют за последний сквер: "Тут 1,2 кв м озелененности на человека, при норме в 8-10"

1271 2

Вместо стен стеклянные перегородки — минчанин сделал ремонт в «сталинке» за 9 месяцев и $30 тыс.

6401 4

На аукцион выставили три неплохих участка в Дзержинске. Коммуникации есть, цены – порядка $10 тыс.

3737

Как строят первые дома в ЖК «Фарфоровый», где квартиры будут дорожать на $25 в месяц. ФОТОФАКТ

5198 7