Квартира 90 кв.м + подземный паркинг. Специальное предложение в ЖК «Гранд Хаус»  9498

Современный уровень жизни предусматривает повышенные требования к качеству жилья. Просторные квартиры, выгодное расположение дома, наличие парковочных мест делают нашу жизнь более удобной и комфортной.

Ощутите ритм города и станьте частью жилого комплекса «Гранд Хаус»,  воспользовавшись выгодным комплексным предложением «Комфорт», которое включает просторную трехкомнатную квартиру 90 кв.м. с местом в подземном паркинге по цене от 2500 белорусских рублей за квадратный метр.

Оптимальный метраж и удобная планировка

 

Для ценителей комфорта и пространства ЖК «Гранд Хаус» предлагает комплексное решение – просторную трехкомнатную квартиру площадью 90 кв.м. с местом в подземном паркинге. Площадь квартиры позволяет помимо жилых комнат выделить дополнительные зоны хранения либо гардеробной.

Зоны кухни и гостиной являются одним из самых посещаемых мест в каждой квартире, ведь именно в этих комнатах жильцы проводят большую часть своего свободного времени просто обедая со своей семьей или встречаясь со своими родственниками или друзьями. Для большего комфорта можно объединить эти зоны, что увеличит общее пространство и позволит выделить отдельную спальню для гостей.

В панорамной лоджии может расположиться уютная зона отдыха для чтения любимых книг либо уединения. Квартира имеет крайне выгодное расположение - окна выходят на обе стороны дома. С более спокойной внутренней стороны открывается вид на зеленую зону сквера.

Высота потолков в квартирах комплекса 2,7 метров. Имеют свободную планировку и сдаются с черновой отделкой, включающей стяжку пола, улучшенную штукатурку стен, выделение зоны санузла. Окна оснащены двухкамерным стеклопакетом с оконным профилем REHAU, панорамное остекление лоджий без дополнительных металлических конструкций, установлена современная система отопления и радиаторы KERMI.

Дополнительным преимуществом является наличие в квартире двух санузлов, что позволит организовать большую ванную комнату либо разместить отдельную душевую кабину в дополнение к ванной.

 

Комфортное жилье

 

Современные требования к жилью диктуют особые критерии и подходы к строительству. Жилой комплекс «Гранд Хаус» сочетает качественные строительные материалы, удобное расположение и функциональность. При выборе всех строительных материалов в комплексе упор сделан на соотношении цена-качество. Дом имеет выгодное расположение на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Щорса в шаговой доступности от станции метро «Грушевка». 

Улучшенную отделку имеют места общего пользования, включая плитку из керамогранита, функциональные потолки грильято и стильную световую вывеску. На первом этаже предусмотрены дополнительные общие зоны, которые по решению жильцов используются для размещения консьержа либо колясочной.

Наличие просторного подземного паркинга с прямым доступом на лифте обеспечивает дополнительный комфорт для жителей. Нет необходимости выходить на улицу, чтобы пройти к машине, достаточно удобной становится и погрузка-выгрузка вещей. Паркинг полностью оборудован системами водоотведения, пожаротушения и дымоудаления.  Отдельно предусмотрены места для хранения велосипедов и мотоциклов. Въезд в паркинг обеспечивает GSM система контроля доступа.

В 1-3 секциях дома к продаже вместе с паркингом доступны и двухуровневые квартиры площадью от 120 до 140 кв.м, а также в наличии квартиры евроформата от 29 кв.м. Планируемый срок ввода в эксплуатацию II квартал 2021 года.

 

Комплексное предложение включает:

 

·  трёхкомнатную квартиру площадью 90 кв.м, планировка здесь

·  место в подземном паркинге площадью 12 кв.м на -2 уровне

·  действительно при условиях полной оплаты, рассрочки, кредита на стоимость квартиры. Продажа машиномест повышенной комфортности осуществляется с доплатой разницы в цене по прейскуранту.

Стоимость квадратного метра для данного предложения составляет от 2500 белорусских рублей при полной оплате.

Предложение лимитировано!

Подробную информацию уточняйте в отделе продаж, по телефонам:

+375 (44) 534-30-00, +375 (29) 534-30-00, +375 (17) 336-73-88, или на сайте grandhouse.by

Эксклюзив Realt.by:

"А вам бы понравилось идти домой и видеть надгробную плиту?" Жильцы дома на ул. Тимошенко в Минске против магазина памятников на первом этаже

4182 4

«ДАТЧ СТАР» снова изменил цены на квартиры в ЖК «Гранд Хаус». Цена «однушек» достигла $1500 за “квадрат”

3730 4

«Застройщик сказал, что мы не получим документы». Почему дольщикам дома в Логойске, полностью оплатившим жилье, не отдают ключи?

750 1

Может ли собственник выселить квартиранта без предупреждения? Как составить договор аренды правильно

3625 3

«Зарплату мне не платят, денег нет». Замдиректора «Жилстройкомплекта» рассказал про перспективы возведения «Грушевского посада»

3214 4

Квартиры с окнами в ванной и пентхаусы с видом на 3 стороны. «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» презентовал новую очередь ЖК «Олимпик Парк»

3521 5

"Когда покупали, это была «убитая» квартира с аварийным балконом". В "Воротах Минска" за $179,9 тыс. продается стильная "двушка"

4511 7

Дома, квартиры и земельные участки. Какой недвижимостью владеют кандидаты в президенты 2020

1933 1

Бюджетный отдых на Белом озере: койко-место в спальном корпусе – от 13 р. в сутки, в летнем домике – 18 р.

9140 2

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (27 июля — 2 августа 2020 года)

4659 4

"Сейчас даже выгодно вкладываться". Эксперты говорят, что рынок коммерческой недвижимости в Минске оправляется после кризиса

2574 3

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 27 июля - 3 августа 2020 года

3104 67

"За старый дом застройщик дал две двухуровневые квартиры". Нашли еще один неизвестный квартал Минска на Ангарской

8854 5

«Двушки» в Минске до $50 тысяч. Обзор дешевых квартир с ремонтом в продаже

8799 1

«Когда все заселятся, будет полный треш». Еще один рейд на автомобиле по элитным новостройкам Минска

7295 11

Несколько этажей за два месяца. Посмотрели, как строится ЖК «Матвеевский», где «трешки» стоят от $84 тысяч

620

На участок в Сенице подали 14 заявок, он продан с молотка за $64 тыс. Результаты аукциона

4597

Продажи квартир в регионах во II квартале были слабыми, цены снизились в большинстве городов

1798 2

Тревожный знак для всей «первички»? Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова не продались даже с большим дисконтом – итоги аукциона

201 1

«Чтобы утаить от бывшего мужа продажу квартиры, женщина вышла замуж за его полного тезку». Новые истории от риэлтеров

2740