Готовый бизнес в кредит на 25 лет: в центре Минска продается офис и торговые помещения сразу с арендаторами  5819

В центре Минска на продажу выставлено несколько объектов с готовыми арендаторами. Среди вариантов: большой офис, который снимает «Беларусбанк», и три бутика работающих в ТЦ «Немига,3». Покупателю нескольких объектов предусмотрена скидка.

купить офис в минске

Офис на пр. Машерова, 54

Офис находится на первом уровне кирпичного жилого дома по адресу: пр. Машерова, 54. У здания хорошее расположение, есть собственная парковка и удобный подъезд. Объект официально зарегистрирован под коммерческие цели. Площадь помещения – 202 квадратных метра, высота потолков – 3,4 м. В офисе оборудованы санузлы, есть две входные группы – на проспект и во двор. Планировка классическая (кабинетная), но арендатор готовится к перепланировке – после ремонта в помещении будет реализован формат open space.

  • купить офис в минске

В отличие от большинства коммерческих объектов в продаже, покупателю не придется самостоятельно искать арендатора. Собственник уже заключил договор аренды всего помещения сроком на пять лет. При этом арендатор – крупнейший банк страны «Беларусбанк».

Согласно договору между сторонами, в течение полугода арендатор должен разработать проект, реализовать перепланировку и ремонт помещения. Все работы производятся за счет «Беларусбанка». Стоимость аренды в период ремонта (первые 6 месяцев) – 7 евро за квадратный метр, дальше – 14 евро за «квадрат» или 2841 евро за аренду офиса в месяц.

  • купить офис в кредит

Цена объекта – договорная. Благодаря специальной программе от ОАО «Технобанк» купить офис можно в кредит сроком на 25 лет под 5,5% годовых.

Торговые помещения на Немига, 3

Три отдельных бокса расположены на третьем этаже торгового центра Немига, 3 прямо у входа в здание со стороны пешеходного мостика. Все помещения давно сданы и эффективно работают. Здесь находится бутик модного дома Alexander Bogdanov, салон модной одежды Format и магазин итальянских тканей и фурнитуры Evrotkani. В каждом из магазинов сделан качественный ремонт: фасады стеклянные, интерьеры дизайнерские.

купить торговое помещение минск

Помещения смежные, с индивидуальными входными группами по – 77, 99 и 155 квадратных метров. Все объекты сданы в долгосрочную аренду, ставка варьируется от 25 до 30 евро за «квадрат» в месяц.

  • торговое помещение в центре Минска

Купить торговое помещение можно как одно, так и группой. При этом за ОПТ предусмотрена скидка в $100 с каждого квадратного метра. Кроме того, помещения также можно взять в кредит на 25 лет под 5,5% годовых.

За подробной информацией по объектам обращайтесь по номеру +375 44 710-83-10 или на электронный адрес Akurach(собачка)ro.ru.

Эксклюзив Realt.by:

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (9-15 декабря 2019 года)

624

За участок в Обчаке боролись 14 человек, в Глебковичах и Колодищах — по 13. Результаты аукциона 13 декабря

2710

Квартиры в Минске вновь подорожали, спрос остаётся высоким – итоги ноября

4788 11

Финансовая пирамида или лучший вариант для инвестиций? Почему в Беларуси пока не прижились апартаменты

1248

Вырастет плата за арендное жилье, регистрацию квартир и риэлтерские услуги. В Беларуси собрались повысить базовую величину

1827

Больше половины уже построено. Как «поживает» высотка в д. Копище, которую год назад чуть не снесли. ФОТОФАКТ

1074 3

Группа компаний «А-100» купила завод железобетонных конструкций. Что это значит для всего рынка

5630 12

"Заказчики знают, что мы несем убытки, и выкручивают руки". Почему белорусские законы не защищают строительные организации

2826

УКС Заводского района предложил квартиры для многодетных семей и силовиков. Цена «квадрата» нормируемой площади — 1370 руб. и 1410 руб.

3741 2

Только земля стоила почти $80 тысяч. Посмотрите, что построили на самых дорогих участках, проданных в 2017 году

13608