АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! Грандиозная акция ко Дню влюбленных! Огромный выбор квартир по выгодной рассрочке!  923

Любовь – это когда хочется подарить весь мир! Сделайте первый шаг, начните с квартиры в центре Минска – светлой, уютной и красивой. Такой поступок точно скажет о ваших чувствах больше любых слов и запомнится на всю жизнь!

А чтобы исполнить мечту – свою и своих близких – вам было проще, в преддверии Дня влюбленных в жилом комплексе «Минск Мир» объявлена грандиозная акция на недвижимость! Спешите приобрести квартиру в центре столицы по особенно выгодной цене праздничной акции!

Для кого эта праздничная акция? Для влюбленных пар, молодых супругов или больших и дружных семей «со стажем», пап и мам, дедушек и бабушек, а также их детей и внуков… В общем, для всех, кто мечтает сделать подарок самым любимым, родным и близким людям. Или себе любимому!

Специальное праздничное предложение действует более чем на 300 квартир сразу в семи домах жилого комплекса «Минск Мир»: «Пекин» и «Сидней Люкс» в квартале «Чемпионов», «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» в квартале «Северная Америка», «Токио» и «Гонконг» в квартале «Азия», а также «Александрия» в квартале «Африка».

При покупке квартиры в период действия праздничной акции в любом из этих домов в рассрочку от застройщика первоначальный взнос снижен до 20%, а также действует скидка от цены по рассрочке!

Желающих приобрести квартиру по праздничной акционной цене очень много, так что лучше звоните заранее и приезжайте в офис продаж уже сегодня! Мы ждем вас по адресу улица Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». В будние дни офис работает с 8.30 до 20.30, а в выходные – с 9.00 до 20.00. Короткий номер мобильной связи 7675

Как приобрести квартиру по акционной цене? Прийти в офис продаж, определиться с выбором дома и квартиры по акции с помощью грамотных и приветливых менеджеров и – оформить необходимые документы для приобретения квартиры в выгодную рассрочку от застройщика с отличной скидкой!

Как это работает? Вы делаете первый взнос, который снижен до 20% для тех, кто покупает квартиру по акции сейчас, а остальную сумму выплачиваете ежемесячно на протяжении выбранного вами срока – до 10 лет. На остальные квартиры продолжают действовать условия по рассрочке с первоначальным взносом от 30%. Рассрочка – это оплата без процентов и без переплат! Первый взнос при недостатке собственных средств можно оплатить и с помощью специального кредита от банка-партнера. Как и рассрочка, этот кредит оформляется прямо в отделе продаж застройщика.

Что особенно приятно, тратить время на получение справки о доходах или поиск поручителей не придется. Для оформления рассрочки и кредита на первый взнос достаточно иметь при себе паспорт!

Выбор квартир по праздничной акции впечатляет! Какой дом вам больше по душе?

Может быть, вашим выбором станет дом «Нью-Йорк» или «Сан-Франциско» в квартале «Северная Америка»? Зеркальные тонированные фасады этих 25-этажных домов будут так восхитительно сверкать на солнце, что вы почувствуете себя как на Манхэттене! В дизайне дома «Сан-Франциско» будут обыграны знаменитые трамвайчики этого города и мост Золотые Ворота. А в доме «Нью-Йорк» один из лифтов панорамный. Даже подниматься в свою квартиру вы сможете красиво!

Золотисто-песочные тона фасада 24-этажной «Александрии», расположенной в квартале «Африка», мгновенно перенесут вас в «северную столицу» Египта, в честь которой назван дом. Лобби дома украшено изображением Александрийского маяка, признанного одним из семи чудес света. Кстати, декоративный элемент в виде лучей маяка будет также венчать здание. Остекление имеет красивую тонировку под бронзу, а на первом этаже расположены квартиры с отдельным входом, террасой со стеклянным козырьком и калиткой. Почти таунхаус, но в центре города!

Возможно, вам понравятся дома «Пекин» и «Сидней Люкс», расположенные в квартале «Чемпионов»? Эти здания названы в честь столиц, где белорусские спортсмены добивались громких успехов в крупнейших спортивных соревнованиях.

«Пекин» – пятисекционный, угловой, два крыла которого выходят на две стороны квартала, в самой высокой точке насчитывает 25 этажей.  На первом этаже разместятся помещения коммерческого назначения, а значит, в шаговой доступности у жителей дома будут свои кафе, магазины, объекты сферы услуг. Все остекление дома имеет красивую бронзовую тонировку.

«Сидней Люкс» – здание из двух секций переменной этажности: 10 и 25 этажей. Дизайнерское лобби – это и посыл к Сиднею с яркими красками австралийских орнаментов, и безукоризненная отделка: светлые цвета, натуральное дерево и камень. В квартирах – тонированные остекленные лоджии и панорамные окна.

Или вам больше придутся по душе 25-этажные дома «Токио» и «Гонконг» в квартале «Азия»? Остекление этих зданий имеет тонировку необычного синего цвета. Дом «Токио» венчает изящный декоративный элемент – стилизованный цветок сакуры. На первом этаже здесь будут расположены квартиры с отдельным входом, террасой со стеклянным козырьком и калиткой. В просторном вестибюле «Гонконга» прекрасно сочетаются элементы эко-стиля и футуристические виды гонконгских небоскребов. Еще одна притягательная деталь дома – панорамный лифт!

Выбирайте, где вы хотите жить: в «Пекине»«Сидней Люксе» или «Александрии»? А может, в «Нью-Йорке»«Сан-Франциско»«Токио» или «Гонконге»? Каждый дом имеет свои яркие черты, а объединяют их «фирменные» преимущества застройщика «Дана Холдингз»:

  • Все квартиры свободной планировки. Вы сами сможете решить, где и какого размера будут комнаты, нужны ли вам двери или лучше иметь широкий проем. Все пространство в вашем полном распоряжении!
  • Панорамные окна, застекленные лоджии, балконы и террасы наполнят помещения солнцем и обеспечат прекрасные виды. Все стеклопакеты – известных европейских производителей. В целях безопасности окна оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери – запирающими устройствами на недоступной для детей высоте.
  • Просторные и светлые лобби с уникальным дизайном, обусловленным названием дома, и высотой потолков больше 3 метров. В каждом лобби предусмотрены: стойка для консьержа и зона встречи гостей, а также санитарная комната с пеленальным столиком.
  • В домах будут скоростные и бесшумные лифты компании OTIS, известного мирового производителя подъемного оборудования. Считанные секунды – и вы на нужном этаже.
  • Сквозной подъезд означает, что, припарковав машину на автостоянке, можно войти в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять, выйти на противоположную сторону – в зеленый двор.

И еще один безусловный плюс, который объединяет все дома – их расположение!

Жилой комплекс «Минск Мир», который получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы, расположен буквально в центре столицы. Вы легко сможете попасть в любую точку города: рядом находятся две будущие станции метрополитена, а маршруты наземного общественного транспорта будут вписаны прямо в жилую инфраструктуру.

Принцип «город в городе», по которому строится «Минск Мир», означает, что все необходимое будет в шаговой доступности. На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны. В каждом квартале будет построена школа или детский сад.

Во дворах домов предусмотрены детские и спортивные площадки, уютные зоны отдыха с лавочками, многочисленные зеленые насаждения. Более того, в центре комплекса «Минск Мир» будет разбит огромный городской парк площадью 10 гектаров – прекрасное место для прогулок, детских игр и занятий спортом. А все кварталы свяжет единая сеть велодорожек.

Внутреннее пространство кварталов будет свободно от движения машин, которые разместятся по периметру кварталов на многочисленных открытых стоянках, а также крытых паркингах. К слову, первый из них, девятиуровневый крытый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, открылся уже минувшей осенью.

Совершить выгодные покупки и прекрасно отдохнуть можно будет в крупном торгово-развлекательном центре «Мара Молл».

А деловым сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World. Вполне возможно, что ваша будущая престижная работа расположится на расстоянии пешей прогулки от дома!

Наблюдать за ходом строительства жилого комплекса «Минск Мир» можно с помощью видеотура на сайте застройщика.

Грандиозная акция от «Дана Холдингз» ко Дню влюбленных в разгаре! Воспользуйтесь сегодня возможностью приобрести квартиру в центре Минска особенно выгодно!

Только на время праздничной акции первоначальный взнос по рассрочке от застройщика снижен до 20%! А еще застройщик дополнительно предоставляет скидку от цены рассрочки!

Первый взнос до 20%, который снижен только на определенные квартиры в период акции,  при недостатке собственных средств можно оплатить и с помощью партнерского кредита. И кредит на первый взнос, и рассрочка оформляются прямо в офисе продаж застройщика. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный вами срок, который составляет до 10 лет. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!

Также застройщик предлагает другие удобные и выгодные способы приобретения жилья. Например, можно приобрести квартиру за собственные средства или воспользоваться выгодными партнерскими кредитами в белорусских рублях от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. С 1 февраля стартовала новая партнерская программа с Беларусбанком – процентная ставка по кредиту составит 4,99% в первый год и 10% – на второй и третий год. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года процентная ставка составит 6,99%.

Все подробности – в отделе продаж застройщика «Дана Холдингз» по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

Прямой номер мобильной связи 7675, городские телефоны: +375 17 269−32−90+375 17 39−39−465.

Внесите в список самых важных дел на ближайшие дни: выгодная покупка квартиры на условиях праздничной акции в комплексе «Минск Мир»! И загляните в наш офис в удобное вам время!

Учитывая большой клиентский поток и огромный спрос на квартиры в период акции, мы работаем для вас ежедневно в будние дни с 8.30 до 20.30, а также в выходные – с 9.00 до 20.00.

Любовь есть! И она будет жить в вашем новом доме!

Эксклюзив Realt.by:

«Можно ли после развода поделить квартиру и снова стать на учет нуждающихся в жилье?». Эксперты отвечают на сложные вопросы

4991

Айрон готовит площадку возле метро «Грушевка» под строительство жилого комплекса. ФОТОФАКТ

5905 2

Чистый доход - $12-28 тысяч. Почем перепродаются квартиры в Минске в одних из самых дешевых домов, сданных в 2019-м

19937 9

«Помещения под магазины и офисы ищут через баннеры на домах, а не агентства». Почему в Гомеле так дешево сдаются офисные и торговые площади

1662

"Люди хотят знать историю квартиры, ее хозяев и не торопятся брать кредит". Павел Астапеня не верит в продажу недвижимости по одному клику

2874 8

«Почему мы должны за каждый гвоздь отчитываться?» Как стройотрасль Беларуси ушла в "сплошную экономию" и забыла о качестве

1234 1

Дзе шукаць жыллё, калі хочаш, каб дзеці хадзілі ў беларускамоўны садок і школу? Сумная карта для бацькоў беларусаў

2276 8

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (17-23 февраля 2020 года)

4973

Когда дизайнер постарался на славу. 5 красивых минских квартир, которые можно купить

10508 3

Каждый квадрат «трешки» — дороже на $50. В ЖК «Петровщина» цены на трехкомнатные квартиры «стартуют» от $89,7 тыс.

2869 2

Пока квартиры дорожают лишь в объявлениях: первые данные о сделках в 2020 году не подтвердили рост цен

8217 26

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 17-24 февраля 2020 года

8623 127

Приемка «студии» в ЖК «Минск-Мир»: «Окна под замену, а полы и потолок хорошие»

5062 17

«Квадрат» заметно подорожал. "СИ-трейдинг" продает еще 8 квартир в чуть не снесенном доме в Копище

2407 2

«Что-то построить может только тот, кто в хороших отношениях с властями». Почему в Минск не приходят интересные здания

4066 3

«В трещинах по всему дому виновата моя дверь и потолки?» Новые подробности в истории «каркасника» в Уручье

4138 7

Бизнес по цене квартиры. Под Мозырем за 150 тысяч рублей продают действующую страусиную ферму

3985

В ЖК «Гранд Хаус» "однушки" продают от $1390 до $1470 за «квадрат», машиноместо — от $8300

3010 2

Сразу больше сотни. «ТЕНКинвест» начал продавать квартиры в первом доме в Сельхозпоселке

4378 4

В пределах 15 км от МКАД. Как выглядят новые участки с недостроями, которые разыграют в марте

7077 4