В Берлине завершился VI International Congress of Real Estate and Investment 2020  1508

25 февраля 2020 в Берлине завершился VI International Congress of Real Estate and Investment 2020 в закрытом деловом «клуб миллионеров» Berlin Capital Club. Организаторы мероприятия компания Stukkert & Cо является членом клуба и ежегодно проводят бизнесс-мероприятия в Berlin Capital Club, который является надежным партнером, соответствующим всем «стандартам немецкого качества».

The New York Journal и The American Reporter 25.02.2020 опубликовал список политиков и крупных игроков рынка инвестиций за высокие достижения в области развития экономики, политики и международных отношений. Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики. Церемония награждения проводится ежегодно в Берлине, в закрытом клубе Berlin Capital Club, и транслируется в прямом эфире в десятках стран мира.

В этом году был награжден Дитер Р. Клостерманн, основатель и председатель группы компаний CCA, уроженец Германии. В настоящее время он живет со своей семьей в Лондоне и Гонконге, где у Группы также есть головной офис. Он занимал руководящие должности в Hilton Hotels Corporation, Oberoi Hotels, Hilton International и Lotte Hotel Company, а также работал в Нью-Йорке, Париже, Сиднее, Токио, Сеуле, Сингапуре и Гонконге.

Франк-Вальтер Штайнмайер & Дитер Р. Клостерманн

После своей гостиничной карьеры г-н Клостерманн был партнером международной девелоперской компании и занимался девелопментом в Китае и других азиатских странах. Г-н Клостерманн основал CCA в Гонконге в 1982 году. Группа стала ведущим разработчиком и оператором частных городских гольф-клубов и загородных клубов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе. Он вел профессиональное управление клубами частного членства в Азии, не ставя под угрозу традиционную клубную культуру. Он также основал International Associate Club, который является ведущей международной сетью из почти 250 частных членских клубов, которые расширяют взаимные привилегии для своих членов по всему миру.

Основная роль г-на Клостерманна заключается в разработке новых проектов с использованием его обширной сети деловых отношений в Азии и Европе.

 

Berlin Capital Club

Открытый в ноябре 6 ноября 2001 года Berlin Capital Club - первый частный бизнес-клуб в Берлине, расположенный над крышами самой красивой площади в историческом берлинском районе Митте, стал излюбленным местом для представителей бизнеса, политики и искусства.

С его исключительной атмосферой, первоклассным обслуживанием и превосходной кухней, это идеальное место для международных встреч для своих членов. Клуб также находится в пределах легкой досягаемости от всех основных правительственных зданий, министерств и посольств.

Berlin Capital Club является членом всемирной глобальной сети международных ассоциативных клубов (IAC). В качестве члена Berlin Capital Club вы можете посетить более 250 городских, загородных и гольф-клубов по всему миру. Он предлагает своим членам отличные региональные, национальные и международные деловые контакты. Сеть и поддержка его партнеров имеет приоритет для философии бизнеса Клуба.

International Associate Clubs (IAC)

За последние 25 лет CCA создала глобальную клубную сеть International Associate Clubs (IAC), состоящую из высококачественных городских, гольф- и загородных клубов, которых в настоящее время насчитывается более 250 по всему миру. Эти клубы являются членами IAC по долгосрочным взаимным соглашениям. Головной офис IAC находится в Гонконге, а европейский офис связи - в Берлине.

Престижные городские клубы IAC созданы в самом центре своих городов и служат деловой и социальной базой для бизнесменов с мировым именем. Отличная кухня, отличные спортивные и развлекательные удобства, персональное обслуживание в живописной местности, частная обстановка - основные элементы Club Lifestyle IAC.

Членство более чем в 300 членах клуба по всему миру доступно для специальных акций, предлагаемых IAC в сочетании с отдельными отелями и курортами или другими привилегированными партнерами. Участники получают карту IAC, узнаваемую во всех других клубах, ежегодный каталог клубов, интересные информационные бюллетени и специальные предложения, включая льготные соглашения с брендами класса люкс и другими поставщиками услуг, такими как круизные линии, прокат автомобилей, частные самолеты и культурные мероприятия.

 

CCA International Ltd

CCA Group - одна из ведущих международных компаний, занимающихся инвестированием, развитием и эксплуатацией престижных частных клубов и курортов в Азии и Европе. Через свою глобальную клубную сеть CCA International Associate Clubs имеет более 250 эксклюзивных клубов по всему миру. Недвижимость CCA включает городские бизнес-клубы, загородные клубы, гольф-клубы, оздоровительные спа-центры и курортные клубы. Основанная в 1982 году Дитером Р. Клостерманом, нынешним председателем и главным исполнительным директором CCA, Группа продала более 70 000 членств в клубах и привлекла более 800 млн. Долл. США в виде членских фондов и более 600 млн. Долл. США при продаже недвижимости.

Головной офис CCA находится в Гонконге, а европейский региональный офис - в Берлине. CCA предоставляет решение «под ключ» и берет на себя все аспекты «клубной жизни» от первоначальной концепции и управления проектами до продажи членства и недвижимости, управления полями для гольфа, обучения персонала и работы ресторанов, обслуживающих все виды кухни. CCA установила Palmerston в качестве своего бренда для всех гостиничных и курортных проектов с компонентом недвижимости.

 

Команда организаторов VI International Congress of Real Estate and Investment 2020 сердечно благодарит Berlin Capital Club и его команду и руководство за доверие.

CCA Projekt GmbH ׀ Berlin Capital Club ׀ Mohrenstraße 30, 10117 Berlin, Germany

berlincapitalclub.de

Эксклюзив Realt.by:

Лестницы и от $818 за "квадрат". Как выглядят самые дешевые двухуровневые квартиры с ремонтом в Минске

2798 1

Бюджетный отдых на Белом озере: койко-место в спальном корпусе – от 13 р. в сутки, в летнем домике – 18 р.

10146 2

Дачи под Минском: живописные холмы, вековой лес, цены от $3,7 тысячи за участок и от $4,5 тысячи за домик

6604

Обзор рынка аренды квартир в Минске за июль 2020 года

457 1

«Арабы и иранцы уже не приезжают». Почему квартиры премиум-сегмента в Минске стали покупать именно белорусы

3166 4

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (27 июля — 2 августа 2020 года)

5514 4

«Застройщик сказал, что мы не получим документы». Почему дольщикам дома в Логойске, полностью оплатившим жилье, не отдают ключи?

2880 1

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 27 июля - 3 августа 2020 года

9381 222

Квартиры с окнами в ванной и пентхаусы с видом на 3 стороны. «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» презентовал новую очередь ЖК «Олимпик Парк»

4219 5

"Когда покупали, это была «убитая» квартира с аварийным балконом". В "Воротах Минска" за $179,9 тыс. продается стильная "двушка"

8661 8

«Цены будут минимум на 5% ниже, чем у конкурентов». Leroy Merlin начал строить гипермаркет около Ждановичей

3564

«Когда все заселятся, будет полный треш». Еще один рейд на автомобиле по элитным новостройкам Минска

8633 11

Тревожный знак для всей «первички»? Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова не продались даже с большим дисконтом – итоги аукциона

14066 17

Сколько стоит снять «двушку» в Минске? Нашли варианты от 250 до 700 долларов в месяц

1653 1

"Сейчас даже выгодно вкладываться". Эксперты говорят, что рынок коммерческой недвижимости в Минске оправляется после кризиса

4715 3

Несколько этажей за два месяца. Посмотрели, как строится ЖК «Матвеевский», где «трешки» стоят от $84 тысяч

3750 1

«Зарплату мне не платят, денег нет». Замдиректора «Жилстройкомплекта» рассказал про перспективы возведения «Грушевского посада»

3888 4

На участок в Сенице подали 14 заявок, он продан с молотка за $64 тыс. Результаты аукциона

5267

Дома, квартиры и земельные участки. Какой недвижимостью владеют кандидаты в президенты 2020

2487 1

Продажи квартир в регионах во II квартале были слабыми, цены снизились в большинстве городов

2162 2