На все случаи: ТОП-сервисов и инструментов для решения квартирного вопроса  1476

С приходом лета рынок недвижимости стал оживать. Покупатели перестали бояться пандемии и кризиса, а большинство продавцов стали оценивать свои квартиры с учетом рыночных тенденций. По сравнению с рекордно низкими показателями апреля – менее 600 сделок купли-продажи в Минске - число сделок все же стало расти.

Специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА∙АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»:

- Июнь 2020 года сильно отличается от начала лета 2019.  Наметившийся в начале этого года кризис и пандемия вынудили всех нас принимать более взвешенные решения, продумывать каждый шаг. Многие компании перевели свои услуги в формат online, чтобы сократить число личных контактов. Несмотря на все «но», люди по-прежнему хотят и нуждаются в решении жилищного вопроса.  Если сравнить число обращений в «Твою столицу» с 1 по 16 июня с аналогичным периодом мая, то покупателей стало больше на 18%, а продавцов – на 50%. У каждого клиента свой запрос, под который у нас уже есть продуманное и  эффективное решение.

Сегодня у покупателя есть несколько инструментов для выбора подходящих вариантов квартир и при этом сократить число личных контактов с продавцами. Видеобзоры – лучший способ оценить квартиру удаленно. Он дает возможность увидеть те детали и характеристики объекта, которых нет на фото, в виртуальном туре и в описании. Он создает эффект присутствия в квартире, помогает походить по ней виртуально.  Кроме того, покупатель может связаться с агентом,  задать все волнующие его вопросы и  принять  решение об очном осмотре.

Оформить кредит без лишних контактов

В среднем 30% покупателей «Твоей столицы» пользуются кредитной поддержкой для доплаты. Чтобы собрать информацию о том, как это сделать, где условия лучше, совсем не обязательно делать десятки звонков и ходить на консультации в банки. Специалисты сектора ипотечного кредитования компании проконсультируют удаленно с помощью удобного мессенджера, сделают первичные расчеты. На следующем этапе нашему клиенту помогут правильно оформить пакет документов, исходя из условий выбранного банка. Специалисты сектора ипотечного кредитования компании также запишут в банк для подачи документов на удобные день и время.

Всего 2 личных визита – и кредит оформлен.  Первый – в офис компании для подготовки полного пакета документов, второй – в банк, для его подачи.

Продать свою квартиру и купить другую взамен

Больше половины сделок купли-продажи в «Твоей столице» – цепочные. Квартира, которая уже есть в собственности, выступает основным «взносом» за ту, которую ищут взамен. Особенно актуален такой способ изменить свои жилищные условия на падающем рынке, не дожидаясь дна. С одной стороны, при снижении цен, уменьшается размер доплаты. С другой, есть выбор объектов и платежеспособные покупатели.

В зависимости от того, что именно хочет купить клиент, специалисты компании предлагают воспользоваться одной из эффективных программ.

«РАСШИРЯЕМ ЖИЛПЛОЩАДЬ» будет полезна тем, кто рассматривает в качестве альтернативы квартиру на вторичном рынке с привлечением кредита. Все просто: специалисты компании помогут выбрать жилье для обмена, найдут покупателя на имеющиеся квадраты, согласуют условия, проведут сделки. Специалисты сектора ипотечного кредитования окажут полное сопровождение на всех этапах до момента согласования с банком.

«ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВОСТРОЙКУ» — программа продажи имеющегося жилья с последующей покупкой строящегося с привлечением кредита и без. Обеспечит быстрый поиск покупателя, согласование условий продажи имеющегося жилья, одновременное оформление двух сделок. Что важно: выбранная новостройка будет забронирована на длительный срок, пока имеющаяся квартира ищет своего покупателя. Клиенты «Твоей столицы» не переплачивают — все квартиры продаются по цене и на условиях застройщика.

Все вопросы решаются одновременно, а сделки (продажа и покупка) регистрируются одномоментно. 

Продать квартиру выгодно

Вторичный рынок недвижимости Минска сегодня перенасыщен предложениями от продавцов. При этом число платежеспособных покупателей значительно меньше, чем раньше. В такой ситуации важно действовать быстро: подобрать покупателя на свою квартиру и найти вариант взамен. Это поможет избежать финансовых потерь на падающем рынке, когда цена опускается еженедельно, и решить свой жилищный вопрос так, как запланировано. В «Твоей столице» эта стратегия имеет свое название - «Технология мобильных продаж».

Заинтересованным в выгодной продаже клиентам, «Твоя столица» предлагает ряд сервисов.

«Декларированный спрос» - актуальная база покупателей: сейчас в ней более 2300   заявок. Все обращения покупателей постоянно актуализируются. Это автоматизированный сервис, который позволяет быстро находить вторую сторону сделки. Во-первых, потенциальные покупатели узнают о новом подходящем им объекте раньше, чем он появляется в рекламе. Во-вторых, при попадании квартиры в базу, к ней автоматически «подгружаются» заинтересованные покупатели, и агент в первую очередь предлагает поступивший объект им.

Порядка 95% всех покупателей с рынка обращаются в «Твою столицу». Ваш объект  будет предложен  нашим покупателям в первую очередь.

Новый инструмент  в арсенале компании «Твоя столица» - оценка конкурентоспособности - позволяет понять, насколько  предлагаемый  объект потенциально привлекателен по цене и качеству,  какой у него рейтинг относительно аналогичных объектов на рынке в настоящий момент. В основе оценки лежит большое количество критериев, что  позволяет понять агенту и продавцу, какую стратегию продажи нужно выстраивать.   

Правильная стратегия продаж – получение выгоды сегодня и сокращение денежных потерь завтра.

Клиенты «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» застрахованы от любых потерь, как финансовых, так временных и психологических.

Если вам необходимо продать, купить, обменять жильё, переехать из старой квартиры в новостройку или обменять квартиру на дом, обращайтесь к нам. Квалифицированные специалисты нашей компании окажут всестороннюю помощь в любых, даже самых сложных вопросах.

 

*ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА УСЛУГ - ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛКИ

Звоните 7735 — Единый контакт-центр по недвижимости.

Офис «Центральный»: пр-т Независимости, 68

+375 17 336−77−10; +375 29 684−04−45

Офис «Метро „Партизанская“»: ул. Жилуновича, 15

+375 17 336−77−78; +375 (29) 330−32−64

Офис «Метро „Каменная Горка“»: ул. Притыцкого, 97

+375 17 336−77−44; +375 29 779−02−03

Офис «Метро „Пушкинская“»: ул. Притыцкого, 17

+375 17 336−77−50; +375 29 378−66−88

Офис «Юго-Запад»: пр. Дзержинского, 104

+375 17 336−77−20; +375 29 670−62−62

Офис «Метро «Институт культуры»: ул. Московская, 20

+375 17 336−77−09, +375 (29) 565−81−02

Эксклюзив Realt.by:

«Это самое сокровенное желание Волоха». Глава Московского района Минска рассказала о судьбе «Грушевского Посада»

2428 4

Участок в Колодищах продан с молотка за $ 75 тыс., в Лапоровичах – за $ 60 тыс. Результаты аукциона

1745

Кто должен владеть "Минск-Миром"? Дольщики борются за право создать товарищество собственников, чтобы управлять своими домами

6757 13

В 3 километрах от Минска продают участок за $ 10 тыс. Обзор 4 неплохих дачных участков, которые выставили на аукцион

17382 2

7 трендов в дизайне интерьера. Эксперт рассказала, какой ремонт популярен в 2020 году

11388 2

«Устные договоренности достигнуты». Кто все-таки будет достраивать ЖК «Вяселка» под Минском?

4771 3

В Смолевичах продают 12 неплохих участков от Br 18 тыс. Показываем, что можно купить в городе-спутнике Минска

2414

Без ажиотажа. Итоги очередного аукциона по продаже квартир ОАО «МАПИД» на Космонавтов

6376 2

ТОП-6 населенных пунктов в Минском районе, где сотка земли на аукционе даже в разгар коронакризиса доходит до $ 7 тыс.

4372 5

От 1900 руб. С аукциона разыграют 43 дачных участка под Минском (10 из них могут получить деревенскую прописку)

4720 2

"Будем пытаться ускорить изменения законодательства". Павел Астапеня стал председателем Конфедерации агентств недвижимости

5395 11

На продажу выставили 20 квартир в ЖК «Антоновский квартал». Цены стартуют от $ 1100 за кв.м

7869 7

Ближайший к центру. На проспекте Жукова в Минске открылся строительный гипермаркет MILE — фото и цены

5588 1

«Если вы продаете и покупаете, то лучшее время – сегодня». Мария Широчина дала 5 советов покупателям квартир

6824 21

Рядом лес и Вяча. Что строится и продается в садовом товариществе, где земля выделялась работникам ОНТ

8025 2

«Без тестов на Covid-19 не принимаем». Узнали, как белорусские отели и санатории переживают кризис

1065 1

«В первых двух домах 3- и 4-комнатных квартир практически не осталось». Как идет возведение ЖК «Левада»

4038 7

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 22-29 июня 2020 года

13944 281

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (22-28 июня 2020 года)

5964

Офисы Минска продолжают пустеть. Что будет дальше со ставками аренды и предложением

6164 3