Не ищи арендатора офиса, а выбирай его!  1018

Простой офисного помещения – потеря денежной выгоды для собственников. В текущих условиях, когда многие компании переезжают в офисы меньшей площади (из-за пандемии кто-то ушел на удаленку, кто-то сократил штат сотрудников), время как никогда дорого. Сейчас нельзя просто ждать, а стоит использовать все возможные ресурсы и предпринимать активные действия для аренды помещения. База спроса, которая уже сегодня есть в общем доступе и предлагает к использованию более 1100 заявок «теплых» арендаторов, – первый шаг к сокращению времени простоя. 

«База Спроса на сайте www.t-s.by может стать отправной точкой в поиске арендатора.  Ежедневно в «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» в среднем обращается 10-15 потенциальных арендаторов и покупателей офисных помещений. Запросы у них разные - как по площади, так и по стоимости квадратного метра. Каждое новое обращение обрабатывается, сохраняется в базе и поддерживается в актуальном состояние до удовлетворения потребности. Во-первых, тщательно обработанные обращения потенциальных арендаторов и покупателей – это, источник актуальной информации для собственников офисных помещений, - комментирует Сергей Войтов, заместитель начальника отдела административной недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА». - Сервис позволяет в режиме онлайн оценить уровень спроса на свой объект, понять, какие параметры наиболее важны. Эта информация поможет верно выстроить или скорректировать стратегию, улучшить привлекательность для арендатора, к примеру, установив кондиционер».

Никаких лишних кликов и заполнений форм. Все максимально просто и удобно пользователю.

«Во – вторых, база спроса на коммерческие помещения поможет сократить временные затраты на подбор арендатора, а, значит, – простой помещения, - продолжает Сергей Войтов. - Приведу очень простой пример.   Стандартный офис в административном здании площадью 100 метров и средней стоимостью аренды 12 евро за квадратный метр равен 1200 евро упущенной выгоды в месяц и порядка 200-250 долларов прямых расходов (убытков) за эксплуатацию. При этом одновременно в работе у специалистов «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» находится 300-400 актуальных заявок потенциальных арендаторов/покупателей офисных помещений», и более 1000 – других типов помещений. Это позволяет оперативно найти арендатора и /или покупателя.

«В-третьих, у базы спроса на коммерческие помещения есть еще и внутренняя составляющая, которую не видит пользователь, - добавляет Сергей Войтов. - После заключения договора на оказание риэлтерских услуг и внесения характеристик объекта в нашу CRM, информацию о новом поступившем объекте потенциальные арендаторы получают в тот же день, еще до выхода рекламы объекта на площадках. Нередко в этот же день может быть организован и осмотр с одним из возможных будущих арендаторов. После согласования агентством между сторонами условий аренды, специалисты агентства подготовят договор аренды, соблюдая законность данной сделки. И только после того, как собственник помещения получит первый платеж по новому договору, для него наступает момент оплаты услуг профессионального брокера».

«После того, как арендатор найден, наша работа не заканчивается. Мы поддерживаем долговременные партнерские отношения и с арендаторами, и с собственниками. Это позволяет стартовать с поиском помещения/арендатора задолго до момента переезда, что, в свою очередь, делает процесс более комфортным, а финансовые результаты - выше».

Получить консультацию

Изучить базу самостоятельно можно здесь.

Эксклюзив Realt.by:

В Смолевичах продают 12 неплохих участков от Br 18 тыс. Показываем, что можно купить в городе-спутнике Минска

2208

Ближайший к центру. На проспекте Жукова в Минске открылся строительный гипермаркет MILE — фото и цены

5581 1

«Без тестов на Covid-19 не принимаем». Узнали, как белорусские отели и санатории переживают кризис

1055 1

Офисы Минска продолжают пустеть. Что будет дальше со ставками аренды и предложением

6121 3

«В первых двух домах 3- и 4-комнатных квартир практически не осталось». Как идет возведение ЖК «Левада»

4029 7

«Если вы продаете и покупаете, то лучшее время – сегодня». Мария Широчина дала 5 советов покупателям квартир

6810 21

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 22-29 июня 2020 года

13871 279

Без ажиотажа. Итоги очередного аукциона по продаже квартир ОАО «МАПИД» на Космонавтов

6346 2

Участок в Колодищах продан с молотка за $ 75 тыс., в Лапоровичах – за $ 60 тыс. Результаты аукциона

1624

Кто должен владеть "Минск-Миром"? Дольщики борются за право создать товарищество собственников, чтобы управлять своими домами

6750 13

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (22-28 июня 2020 года)

5957

"Будем пытаться ускорить изменения законодательства". Павел Астапеня стал председателем Конфедерации агентств недвижимости

5395 11

От 1900 руб. С аукциона разыграют 43 дачных участка под Минском (10 из них могут получить деревенскую прописку)

4707 2

Рядом лес и Вяча. Что строится и продается в садовом товариществе, где земля выделялась работникам ОНТ

7993 2

«Устные договоренности достигнуты». Кто все-таки будет достраивать ЖК «Вяселка» под Минском?

4771 3

ТОП-6 населенных пунктов в Минском районе, где сотка земли на аукционе даже в разгар коронакризиса доходит до $ 7 тыс.

4302 5

На продажу выставили 20 квартир в ЖК «Антоновский квартал». Цены стартуют от $ 1100 за кв.м

7849 7

«Это самое сокровенное желание Волоха». Глава Московского района Минска рассказала о судьбе «Грушевского Посада»

2374 4

В 3 километрах от Минска продают участок за $ 10 тыс. Обзор 4 неплохих дачных участков, которые выставили на аукцион

17354 2

7 трендов в дизайне интерьера. Эксперт рассказала, какой ремонт популярен в 2020 году

11383 2