Длительная рассрочка на 5 лет без справок и поручителей в ЖК «Гранд Хаус»  3472

Жилой комплекс «Гранд Хаус», который находится в шаговой доступности от станции метро «Грушевка» и в 10 минутах езды от центра города, предлагает покупателям выгодный вариант покупки жилья – рассрочку на приобретение квартир до 5 лет напрямую от застройщика, без справок и поручителей.

На какие квартиры распространяется рассрочка 

Длительная рассрочка от застройщика действует на двух- и трехкомнатные квартиры во второй и третьей очередях строительства со сроком сдачи 2 и 4 квартал 2021 года. Площадь квартир составляет от 58 до 93 квадратных метров. Ниже приведены примеры некоторых планировок: 

Планировка в квартирах свободная, поэтому организовать свое будущее жилое пространство можно самостоятельно. Высота потолков в квартирах — 2,7 метра, квартиры сдаются с черновой отделкой.

Во всех квартирах устанавливаются двухкамерные стеклопакеты REHAU, отлично сохраняющие тепло и обеспечивающие хорошую звукоизоляцию от уличного шума. Батареи Kermi с индивидуальными терморегуляторами дают возможность самим регулировать температуру. В квартиры проведен оптико-волоконный кабель, который позволяет подключить высокоскоростной интернет и интернет-телефонию.

Сколько нужно будет платить каждый месяц

Рассрочка предоставляется на период до 5 лет с первым минимальным взносом 30%. Оставшаяся часть разбивается на равные платежи ежемесячно либо согласно индивидуальному графику. При этом чем меньше период рассрочки, тем выгоднее стоимость кв.м.

Для примера рассмотрим вариант двухкомнатной квартиры с первым взносом в размере 30% от стоимости:

Двухкомнатная квартира евроформата площадью 58 м2, стоимость квадратного метра такой квартиры в рассрочку составляет — 3 488 бел. руб. После оплаты первого взноса, ежемесячный платеж составит 2 360 бел. руб.

Оплата производится на счет застройщика в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь. Для оформления рассрочки необходим только паспорт и ваше присутствие в отделе продаж, а сам процесс оформления займет не более 30 минут. 

Удобное расположение в центре

«Гранд Хаус» удачно расположен в сердце деловой жизни Минска, рядом со станцией метро «Грушевка» и остановками наземного общественного транспорта. Он находится на пересечении одной из главных транспортных артерий города — проспекта Дзержинского — с улицей Щорса. До любой точки города можно добраться максимально быстро и удобно благодаря отличному транспортному сообщению.

Квартиры, которые ЖК «Гранд Хаус» предлагает в рассрочку, находятся в секциях, немного удаленных от шумного проспекта: они удачно располагаются на пересечении улиц Щорса и Папанина. Место довольно тихое и уютное, но в то же время проспект Дзержинского находится в шаговой доступности.

Финальный этап строительства

Сам комплекс находится в завершающей стадии строительства. Это значит, что к покупке доступны последние квартиры в данном районе, а к моменту сдачи все строительные работы на территории жилого комплекса будут завершены и не помешают будущим жильцам. 

Уже сегодня завершено благоустройство первой очереди строительства. На территории расположена современная детская площадка, зоны отдыха, места для хранения велосипедов.

При этом в доме расположен двухуровневый подземный паркинг, который оснащен системой контроля доступа.

Паркинг имеет распределенные потоки въезда и выезда, чтобы избежать заторов и очередей. Кроме того, на его территории есть места не только для автомобилей, но и для мотоциклов.

 Более подробную информацию можно получить в отделе продаж жилого комплекса «Гранд Хаус» и по телефону +375 (17) 336−73−88. Для иногородних граждан есть возможность получить консультацию удаленно через средства видеосвязи. 

Эксклюзив Realt.by:

Битва двух: коттедж в д. Копище или в д. Зацень? Нашли похожие дома за $250 тысяч и сравнили

3405 4

Вынесли приговор бывшему главному архитектору Минска за получение взятки. Что решил суд?

1141 2

Как выбрать кухню, чтобы потом не пожалеть? Разбираемся в очередном выпуске проекта Re:МОНТ

695 1

Загородную недвижимость покупают плохо, но продавцы держат цены

1600

$ 1300 за «квадрат» для неочередников. В продаже появились квартиры в новом ЖК «Гармония» в Минске

4828 8

Хорошие участки с коммуникациями от $ 7,7 тыс. Обзор нового земельного аукциона по Смолевичам

1884 2

«Несмотря на договоренности, собственник демонтировал шкафы-купе и вывез бытовую технику». Ситуацию спасли риэлтеры

3206 4

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 14-21 сентября 2020 года

15025 175

Мифы и правда о старых "панельках" и современных домах из сборного железобетона

707 2

Из 7 лотов проданы 3 единственным заявителям. Результаты аукциона по продаже участков в аренду в Смолевичском районе

2331

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (21-27 сентября 2020 года)

436

Электродом под Минском по цене «двушки». Нашли компактный коттедж за $80 тысяч

7304 8

Первый дом самого «многодетного» ЖК «Малая родина» сдан и заселен. Что ожидает проект комплекса в перспективе

2675 2

Мотивация для тех, кто любит ныть. Посмотрите, во что можно превратить заброшенное здание советской больницы

2933

"Нас всех снесут?" В агрогородке Гатово вся усадебная застройка считается самостроем, заявили жителям на презентации нового Генплана

8685 2

Льготные кредиты на жилье будут продолжаться? Какую помощь предоставит государство многодетным семьям

11009 4

На участок в Мацках подали 15 заявок, цена на него в ходе торгов возросла в 12 раз. Чем привлекли другие лоты на аукционе 25 сентября

2204

Под Минском запустили гоночные трассы мирового уровня. Посмотрите, какой спорткомплекс построил «А-100 Девелопмент» за $13 млн

2341 1

Тусовочная Октябрьская станет еще более тусовочной. МЗОР продает три огромных корпуса, чтобы освободить инвестиционные площадки

1064 1

"Стройку затянули на 8 месяцев". Принимаем в «Минск-Мире» квартиру в доме "Вальс", который все никак не могут ввести в эксплуатацию

5588 15