Где в Минске арендовать офис или торговый павильон за полцены? ТОП-5 предложений со скидками на период кризиса  4029

Пандемия коронавируса и последующая экономико-политическая ситуация в Беларуси пошатнули доход многих предпринимателей. В связи с этим некоторые собственники помещений пошли навстречу арендаторам. Так, цены на аренду некоторых помещений в торговых центрах «Немига 3» и «Силуэт» снижены на треть, а то и вдвое. Рассказываем, что можно арендовать сегодня со скидкой.

Офис с ремонтом по цене в 5 евро за «квадрат»

В аренду по кризисным условиям сдается небольшой офис площадью 26,5 квадратного метра в ТЦ «Силуэт». В помещении свежий ремонт, проведено отопление, свет, кондиционирование, есть окно. Находится офис на 4-м этаже паркинга, рядом – лифт и парковка. Помещение готово для «заселения» и ждет своего арендатора. В период с сентября по декабрь цена аренды снижена до 5 евро за кв.м, далее по договору – 8 евро за «квадрат». Отдельно оплачиваются коммунальные и эксплуатационные платежи.

Офис за полцены на время кризиса

За полцены во время кризиса сдается еще один офис в ТЦ «Силуэт». Площадь – 34,8 квадратного метра, в помещении есть окна, проведена электрика, установлено кондиционирование и видеодомофон. Расположен офис на 4-м уровне паркинга с выходом в лифтовой холл. В данный момент в помещении ведется косметический ремонт – к появлению арендатора будут покрашены стены, вымыты окна, установлены новые точки освещения. «Кризисная» цена (сентябрь – декабрь) – 5 евро за «квадрат», далее – 10 евро за кв.м. Коммунальные и эксплуатационные платежи оплачиваются отдельно.

Торговый павильон в цоколе ТЦ «Немига 3»

В ТЦ «Немига 3» с большой скидкой можно арендовать торговый павильон. В данный момент вакантны три площадки, на некоторые из них цены снижены более чем на треть.

Первый «лот» - помещение площадью 42,1 кв.м на цокольном уровне торгового центра. Надо сказать, цоколь – визитная карточка ТЦ «Немига 3». Здесь собраны handmade-магазины, все для творчества и рукоделия, коллекции мастеров и дизайнерские подарки. Со слов собственников торгового центра, нижний уровень «жил» даже во время пандемии. Магазинчики рядом заполнены и активно работают также и сейчас.

В павильоне сделан сдержанный ремонт в светлых тонах, входная группа – стеклянная, что позволяет просматривать магазин с холла. Аренда площадки в период сентябрь – декабрь обойдется в 10 евро за «квадрат», далее – 16 евро за кв.м. Коммунальные/эксплуатационные платежи оплачиваются отдельно.

Помещение под магазин или кофейню со скидкой

В цоколе ТЦ «Немига 3» со скидкой можно арендовать еще одно интересное помещение. Павильон угловой, с панорамным остеклением, площадью 70,62 квадратного метра. Сегодня здесь находится арт-пространство с кофейней и handmade-магазином. Планировка позволяет удобно организовать пространство под разные функции, в павильоне сделан современной ремонт. Цена со скидкой – 10 евро за «квадрат» (сентябрь – декабрь), потом аренда вернется на уровень 16 евро за квадратный метр.

Магазин с ремонтом со скидкой в 5 евро за «квадрат»

Завершает ТОП-5 выгодных предложений по аренде торговый павильон с хорошим ремонтом на третьем этаже ТЦ «Немига 3». Площадь салона – 80,6 квадратного метра. В помещении есть не только зона магазина с примерочными, но и подсобное помещение с окнами, площадью 11,6 «квадратов». Помещение угловое, поэтому просматривается с двух сторон. Рядом – магазины одежды и обуви. В павильоне сделан качественный ремонт в светлых тонах, оборудованы примерочные, кассовая зона, освещение. Входная группа стеклянная. По условиям аренды, в сентябре – декабре магазин можно снять за 15 евро с «квадрата», далее цена по договору поднимется до 20 евро за квадратный метр. Коммунальные и эксплуатационные платежи арендатором оплачиваются отдельно.

За дополнительной информацией по аренде и вопросам сотрудничества обращайтесь по номеру: 8 (044) 710-83-10 (Алексей).

Эксклюзив Realt.by:

На участок в Мацках подали 15 заявок, цена на него в ходе торгов возросла в 12 раз. Чем привлекли другие лоты на аукционе 25 сентября

2204

Электродом под Минском по цене «двушки». Нашли компактный коттедж за $80 тысяч

7304 8

Мотивация для тех, кто любит ныть. Посмотрите, во что можно превратить заброшенное здание советской больницы

2933

Хорошие участки с коммуникациями от $ 7,7 тыс. Обзор нового земельного аукциона по Смолевичам

1884 2

Из 7 лотов проданы 3 единственным заявителям. Результаты аукциона по продаже участков в аренду в Смолевичском районе

2331

Тусовочная Октябрьская станет еще более тусовочной. МЗОР продает три огромных корпуса, чтобы освободить инвестиционные площадки

1064 1

Первый дом самого «многодетного» ЖК «Малая родина» сдан и заселен. Что ожидает проект комплекса в перспективе

2675 2

"Нас всех снесут?" В агрогородке Гатово вся усадебная застройка считается самостроем, заявили жителям на презентации нового Генплана

8685 2

Битва двух: коттедж в д. Копище или в д. Зацень? Нашли похожие дома за $250 тысяч и сравнили

3405 4

Как выбрать кухню, чтобы потом не пожалеть? Разбираемся в очередном выпуске проекта Re:МОНТ

695 1

Мифы и правда о старых "панельках" и современных домах из сборного железобетона

707 2

Вынесли приговор бывшему главному архитектору Минска за получение взятки. Что решил суд?

1141 2

Загородную недвижимость покупают плохо, но продавцы держат цены

1600

"Стройку затянули на 8 месяцев". Принимаем в «Минск-Мире» квартиру в доме "Вальс", который все никак не могут ввести в эксплуатацию

5588 15

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (21-27 сентября 2020 года)

436

«Несмотря на договоренности, собственник демонтировал шкафы-купе и вывез бытовую технику». Ситуацию спасли риэлтеры

3206 4

Под Минском запустили гоночные трассы мирового уровня. Посмотрите, какой спорткомплекс построил «А-100 Девелопмент» за $13 млн

2341 1

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 14-21 сентября 2020 года

15025 175

Льготные кредиты на жилье будут продолжаться? Какую помощь предоставит государство многодетным семьям

11009 4

$ 1300 за «квадрат» для неочередников. В продаже появились квартиры в новом ЖК «Гармония» в Минске

4828 8