Как выглядят самые бюджетные однушки в аренду до 250 долларов. Есть даже напротив центрального «МакДональдса»!

  8264

Найти съемную квартиру в Минске — настоящий квест. Хорошие варианты разлетаются очень быстро, поэтому и вы не откладывайте дело в долгий ящик, постоянно обновляйте базу Realt. Вот, например, однушка напротив центрального «Мака» обойдется в 240 долларов. Посмотрите, как выглядят эти квартиры.

Улица Ванеева, 28. Цена — 210 долларов

Квартира находится в пятиэтажной хрущевке. Она занимает 31,9м². Автор объявления отмечает, что в однушке был сделан косметический ремонт и есть вся необходимая мебель и бытовая техника для жизни.

На фотографии не видно, но в описании указано, что в квартире есть стиральная машина. Также проведен интернет. Санузел совмещенный. Арендная плата в месяц составляет 210 долларов. Но, как рассказал нам автор объявления, в квартире никто не зарегистрирован, поэтому коммуналка будет выше.

Улица Гикало, 12. Цена - 250 долларов

Квартира находится недалеко от площади Якуба Коласа. Однушка занимает 31,9 квадратного метра. В квартире сделан ремонт и вместе с помещением предоставляется мебель и техника. В совмещенном санузле стоит стиральная машина. На кухне есть микроволновая печь, холодильники электроплита. Проведен интернет. Есть балкон.

Стоимость — 250 долларов с оплатой коммунальных услуг. Но поскольку в квартире никто не зарегистрирован, коммуналка будет немаленькой.

Партизанский проспект, 19. Цена — 220 долларов

Общая площадь квартиры составляет 28,2 квадратного метра. В квартире не так много мебели. В жилой комнате располагается лишь угловой диван. Есть место для рабочего пространства. Из бытовой техники в наличии газовая плита, холодильник и стиральная машина.

В квартире есть балкон и кладовая, где разместили шкафы. Ее стоимость в месяц оценивают в 230 долларов. В однушке зарегистрирован один человек.

Проспект Независимости, 22. Цена - 240 долларов

Квартира находится в доме напротив центрального «МакДонадьдса». Общая площадь — 28,1 м². В квартире есть газовая плита, холодильник, микроволновая печь и стиральная машина. В жилой комнате стоят шкаф, диван, стол и телевизор.

Владельцы просят 240 долларов в месяц. По телефону, указанному в объявлении, нам подтвердили, что квартира действительно сдается. И сдается за 240 долларов.

Партизанский проспект, 41А. Цена — 220 долларов

Квартира сдается от года и больше. Там зарегистрирован один человек. Общая площадь квартиры составляет 41м². В объявлении что на кухне есть холодильник, микроволновая печь, стоит стиральная машина и проведен интернет.

Ее цена — 220 долларов.

Эксклюзив Realt.by:

«Ребята всю ночь дежурили возле дверей». Как люди пять дней стоят на улице в очереди за дешевыми квартирами в Минске

23701

На аукцион выставили однушку в Минске с ценой в $ 750 за «квадрат». Из-за кое-чего ее не могут продать несколько лет

29344

На белорусской площадке продают квартиру Петра Чайковского в Питере. Узнали, сколько она стоит

1722

"У некоторых здесь по три квартиры". Побывали в неочевидно элитном доме в Минске, в который в 90-е заселились влиятельные белорусы

76638

В Минске на аукцион выставили участок в престижном районе возле Цнянки. Цена - меньше 50 тысяч долларов

2294

Метр – от 990 долларов. Застройщик предлагает квартиры в строящемся доме в Степянке

8081

Участок с недостроем в Прилукской Слободе продали за 67 тысяч долларов. А за сколько купили остальные наделы под Минском и не только?

8866

Госзастройщик выставил на продажу 300 квартир в доме у метро. Однушки для всех желающих − от $ 36 тысяч, но придется доплатить за место в паркинге

33091

«Двушка тут стоила 43 тысячи долларов, а в Новой Боровой – 80». Побывали в перспективном поселке под Минском

41312

Глянули, как возводится элитный ЖК, стройку которого приостанавливали из-за жалоб. А остались ли тут свободные квартиры?

7311

"Министр был крайне удивлен". Разбираемся, почему до сих пор не заселена уходившая под землю жилая высотка в Минске

45916

Рассказываем, какие участки и почем продали сегодня на аукционе в городе-спутнике Минска

7959

Застройщик предложил квартиры в почти готовом доме у метро «Грушевка». Узнали, как изменилась цена с момента котлована

5476

«Квадрат» от 966 долларов. Госзастройщик выставил на аукцион готовые двушки в новостройке в Минске

13804

"С весны хотят поднимать цены". Что происходило на рынке частных домов в 2021 году и что будет в 2022-м (аналитика Realt и мнения экспертов)

13261

Каркас, ленточный фундамент и цена меньше тысячи долларов за "квадрат". Архитектор построил дом под Минском, который подойдет всем

22998

Власти Минска отказались от строительства нашумевшего квартала «Ноттингем». В чем причина?

10069

С видом на бронзового бобра! На аукцион выставили квартиру в старинном доме с классным расположением (стоит 12 тысяч долларов)

2942

«Когда соседи занимаются сексом - нам приходится слушать». Как живется в минских «малосемейках», которые вовсе не малосемейки

41016

"Потратили 60 тысяч долларов". Как молодая семья сделала ремонт в квартире в "Новой Боровой" всего за 2,5 месяца

5213