Цены — от 900 долларов за метр. Посмотрели квартиры в ЖК «Триумф» изнутри и проследили за стройкой

  13318

На пересечении проспектов Дзержинского и Жукова активно растут этажи жилого комплекса «Триумф». Мы заглянули в готовые подъезды и на стройплощадку, чтобы проследить за процессом. Квартиры изнутри, планировки и цены — в нашем материале.

Каким будет этот жилой комплекс?

Согласно проекту и рендерам, готовый жилой комплекс будет представлять собой монолитно-каркасный дом переменной этажности (от 14 до 16 этажей). Семь секций, помещения для коммерческой инфраструктуры, внутренний двор, закрытый для проезда машин, в котором будут зоны отдыха и детская площадка. Строительство разбито на три очереди, первая из которых сдана. Сдать дом полностью планируют в 2023 году. Так он выглядит на рендерах:

Жилой комплекс дополнит наземный многоуровневый паркинг, строительство которого уже началось и в ближайшее время он поступит в продажу.

Паркинг на рендере
Начало строительства паркинга

Рядом — две станции метро и развитая инфраструктура

Жилой комплекс расположен на проспекте Дзержинского, 21. До метро «Грушевка» — 500 метров, до «Михалово» — 1,1 километра. Плюс к этому автобусы, троллейбусы и маршрутки, комфортная велодорожка, по которой можно ехать в центр или в сторону МКАД. К маю 2023 власти обещают отремонтировать мост на Жукова, что сделает район еще более доступным и развитым. Поэтому для жизни здесь даже необязательно иметь автомобиль: вы и так сможете добираться до любой точки города без лишних трат времени.

Будущих новоселов встретит уже сформированная инфраструктура. В этом районе, где много молодежи и семей с детьми, новые магазины, кафе и салоны красоты нешуточно конкурируют друг с другом за внимание местных жителей. Хватает центров развития, бьюти-салонов, книжных, цветочных, банков. Для прогулок есть Грушевский сквер.

Рядом — школа, несколько детских садов. Ближайшие поликлиники — на улице Розы Люксембург и рядом со станцией метро «Михалово».

Две секции уже сданы, на остальных ведутся работы

Строительство этого жилого комплекса началось в 2018 году. В 2020-м сменились застройщик и генподрядчик, сейчас за проект отвечает ООО «СаваИнвестСтрой». К слову, подрядчиком стала компания «ТримифИнжСтрой» с многолетним опытом в строительстве и хорошей репутацией.

Первые два подъезда сданы. Люди туда еще не заселились — пока делают ремонт. Мы зашли внутрь, чтобы всё рассмотреть.

В сквозных подъездах — светло, просторно.

Зашли в квартиру с отделкой White Box. Она полностью готова к ремонту и чистовым работам. Высота потолков — 2,7 метра. Стены выровнены под чистовую отделку, на полах — цементно-песчаная стяжка. Установлены унитаз, счетчики. Окна и балконные двери ПВХ, входная дверь стильная и надежная.

С 10-го этажа открывается вид на проспекты, бизнес-центр, другие многоэтажки и сады частного сектора. Летом здесь особенно красиво, но и зимой должно быть хорошо, ведь окружающая территория благоустроена.

Также посмотрели квартиру, которая просто оштукатурена и подготовлена к ремонту. Отметили, что благодаря большим окнам здесь много света, а площади дают возможность по-разному зонировать помещение.

Обращаем внимание на возводимые секции. Их каркас уже построили: сейчас строители заполняют стены блоками, формируют оконные проемы. Работы ведутся сразу на всех секциях.

Сдать 3-ю и 4-ю секции планируют в первом квартале 2023 года, остальные — в третьем квартале 2023 года.

Застройщик позаботился о комфорте жильцов, купивших квартиры первыми. Несмотря на то, что строительство продолжается, во дворе уже уложена плитка, есть детская площадка, крытая велопарковка. Людям не приходится пробираться по грязи и настилам: они могут спокойно делать ремонт и заселяться.

Какие планировки и цены?

Квартиры в первых двух секциях уже проданы. Сейчас для покупки доступны варианты с третьей по седьмую секции. Есть однушки, двушки и трешки. Площади — от 42,92 до 96 м².

Здесь можно посмотреть варианты планировок.

Цены стартуют от 900 долларов за «квадрат» — это при покупке трехкомнатной квартиры. Цены на двушки начинаются с 1100, на однушки — с 1170 долларов.

Действует рассрочка: один год на однокомнатные квартиры, два года — на двухкомнатные и до пяти лет — на трехкомнатные.

Также в жилом комплексе продается коммерческая недвижимость. Площадь помещений — от 116 до 208 м². У них отдельные входы, большие оконные проемы. Установлена пожарная сигнализация и проведен высокоскоростной интернет. Посмотреть варианты помещений можно на сайте застройщика.

Чтобы больше узнать о жилом комплексе и свободных квартирах, позвоните по телефонам +375 (29) 310-44-44, +375 (17) 364-39-34, напишите на почту info@savainvest.by или посетите офис продаж, который располагается в одной из сданных секций дома. 

Узнать о квартирах больше

Читать:
Эксклюзив Realt.by:

Газеты для мытья окон - это неэффективно. Меняем устаревшие правила уборки на современные

10332

«Будут и студии, и двухуровневые квартиры». Как строят жилой комплекс в двух минутах ходьбы от метро «Грушевка»

6714

"В нашем подъезде как-то убили и расчленили женщину". Побывали на Ангарской и поговорили с местными о жизни

11213

"Ближе к метро еще никто не строился". Как выглядит новый ТРЦ в Минске и какой супермаркет там откроется

22816

"В 90-е это было престижное жилье". Как живется в красных домах в Уручье, которые всем видны с проспекта и МКАД

18081

«В обозримом будущем таких ЖК в Беларуси уже не будет». Как сейчас выглядит квартал «Зеленая гавань» и почем там продают жилье

18468

"Не станет свинокомплекса - и бомжи с рынка пойдут сюда". Как живется в деревне, куда переехал рынок "Лебяжий" из Ждановичей

35215

Привлечем покупателей и ускорим процесс. Как продавать свою недвижимость при помощи новостей на Realt

15359

Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось

47918

Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?

46168

За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе

23489

Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает

45375

Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить

25700

Есть и за 7 тысяч. Нашли крепкие хаты до 20 тысяч долларов возле озер и леса

86233

"Когда переехали - мама заплакала". Как жили раньше и как живут сейчас в Шабанах - криминальном районе Минска 90-х

75563

До 50 тысяч долларов. Как выглядят и сколько стоят недорогие двушки в Минске, где сразу можно жить

78532

"На нашей детской площадке собиралась вся Малиновка". Как живется в тех самых "английских" домах от МАПИДа в Минске

29124

«Вопрос решается на самом высоком уровне». Продлен инвестдоговор по комплексу «Шантер Хилл» возле Дроздов

4732

Белорус построил классный гостевой домик с баней и беседкой. Посмотрели, как он устроен

25540

"Такого числа свободных офисов еще не было". Рассказываем, что происходило с бизнес-центрами Минска в 2021 году и что будет дальше

8467