Продается квартира с шикарным видом на Парк Челюскинцев и ремонтом от итальянского дизайнера. Как она выглядит и как ее купить?

  20422

В Минске на улице Макаёнка продается трехкомнатная квартира площадью 80 квадратов. В ней — дизайнерский ремонт в спокойных оттенках, мебель, сделанная на заказ, а вид из окна чарует и вдохновляет. Делимся подробностями, фотографиями и видеообзором.

Квартира находится рядом с проспектом Независимости и Парком Челюскинцев

Квартира расположена в жилом комплексе «Парк Челюскинцев» по адресу ул. Макаёнка, д.12Г.

Рядом — проспект Независимости, огромный парк, Ботанический сад. Всё необходимое есть в шаговой доступности: детские сады, школы, развивающие центры, супермаркеты.

Для того, чтобы вовремя успевать по делам, в паре минут ходьбы — станции метро «Парк Челюскинцев» и «Московская», а для того, чтобы проводить свободное время — кофейни, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры и аквапарк «Фристайл».

Сам жилой комплекс — это современные дома со стильными фасадами, благоустроенной территорией вокруг, детскими площадками. Подъезды здесь чистые и ухоженные, оснащены новыми домофонными системами и комфортными лифтами.

Под итальянской плиткой  система теплых полов

Жилье, о котором мы рассказываем, находится на 22-м этаже. Это трехкомнатная квартира площадью 80 м². К ней прилагается кладовая на первом этаже площадью 4 м²: там можно хранить коляску, велосипед и другие габаритные вещи.

Высота потолков здесь — 2,75 метра. Ремонт в квартире сделан по проекту итальянского дизайнера. Его завершили весной этого года.

Прихожая выполнена в светлых тонах. Здесь — вместительный шкаф, столик, зеркало от пола до потолка, изящные бра. 

Из прихожей переходим в кухню-гостиную площадью 30 м². Пространство разделено перегородкой.

Отделка — в спокойных тонах, с которыми интересно контрастирует мягкая мебель, сделанная под заказ. В интерьере гармонично смотрятся вертикальные батареи, живые растения. На тумбе — телевизор LG с технологией OLED.

Вид из окон кухни-гостиной впечатляет. Можно любоваться проспектом Независимости и другими кварталами города, которые просматриваются на много километров. Благодаря тому, что окна панорамные, пространство заполнено естественным мягким светом.

Кухня вместительная и функциональная. Она сделана из современных материалов, на которых не остаются пятна, разводы и следы от пальцев. Фурнитура импортная. Столешница, поверхность кухонного острова и подоконники в этом помещении сделаны из камня.

Гарнитур оборудован всем необходимым для комфортной работы. Здесь много розеток, есть специальная подсветка. Холодильник — Bosch, духовой шкаф, варочная панель и микроволновка — Electrolux. Вся бытовая техника встроенная.

Обеденная группа располагается возле окна. Над ней — навесная люстра с интересной геометрией, которая идеально вписывается в стиль интерьера.

Санузел выполнен в бежевых оттенках, оборудован подвесным унитазом, гигиеническим душем, раковиной, душевой зоной, местами для хранения. Сантехника брендов La Torre, Cielo, Blanco.

Здесь установлены стиральная и сушильная машины Bosch. Интерьер санузла дополняют подвесные светильники, растения, мелкий декор.

В прихожей, кухне-гостиной и санузле лежит итальянская плитка Marazzi Ragno, под которой расположена система теплого пола. Также жилье оснащено кондиционером. Благодаря этому в квартире всегда будет комфортно и уютно.

В спальнях  дубовый паркет и много мест для хранения

Осмотрим спальни. В первой видим большую кровать «ОРМАТЕК» с ортопедическим матрасом и мягким изголовьем, комод, встроенный шкаф, прикроватные столики.

Интерьер дополняют стильные светильники Maytoni, вертикальная батарея и картина.

Из панорамных окон этой спальни виден Парк Челюскинцев. Сейчас там зелено, а осенью можно будет любоваться золотыми и красными оттенками листвы.

Вторая спальня подойдет для ребенка или двух детей. Также здесь можно обустроить кабинет. 

В комнате — письменный стол, мягкий стул, шкаф. Из панорамных окон здесь видны проспект Независимости, Волгоградская улица, бульвар Толбухина.

В обеих спальнях уложен дубовый паркет.

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

Как купить эту квартиру?

Хозяева этой квартиры продают ее со всей мебелью и бытовой техникой за 250 тысяч долларов. Обсудить условия и записаться на просмотр вы можете по телефону +375 (33) 354-95-99. Также вы можете оставить свой номер в форме, размещенной ниже.

Узнать о квартире больше

Читать:
Эксклюзив Realt.by:

Дом шириной 4 метра с полностью стеклянной стеной. Посмотрите, что белорусский архитектор построил для себя и своей семьи

30494

«По проспекту Независимости ходил трамвай, который тянули лошади». Каким был Минск XIX века и что сохранилось до сих пор?

5294

«Это своеобразный будильник». Разобрались, зачем нужны автоматические роллеты на окнах

2201

«Цены стартуют от 2200 рублей за метр, срок сдачи – декабрь». Репортаж со строительной площадки ЖК «Соколиный край»

9320

"Выехать в Минск в театр было невозможно". Как живется в бывшем закрытом военном городке в Уручье

7005

Газеты для мытья окон - это неэффективно. Меняем устаревшие правила уборки на современные

12789

Подали объявление о продаже недвижимости? Подкрепите его новостью – и привлеките еще больше покупателей

2151

Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось

50873

Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?

48541

За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе

24564

Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает

46663

Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить

26777

Есть и за 7 тысяч. Нашли крепкие хаты до 20 тысяч долларов возле озер и леса

87459

"Когда переехали - мама заплакала". Как жили раньше и как живут сейчас в Шабанах - криминальном районе Минска 90-х

76634

До 50 тысяч долларов. Как выглядят и сколько стоят недорогие двушки в Минске, где сразу можно жить

79486

"На нашей детской площадке собиралась вся Малиновка". Как живется в тех самых "английских" домах от МАПИДа в Минске

30266

«Вопрос решается на самом высоком уровне». Продлен инвестдоговор по комплексу «Шантер Хилл» возле Дроздов

5118

Белорус построил классный гостевой домик с баней и беседкой. Посмотрели, как он устроен

26523

"Такого числа свободных офисов еще не было". Рассказываем, что происходило с бизнес-центрами Минска в 2021 году и что будет дальше

8998

Нашли маленькие и стильные квартиры в Минске, где сразу можно жить. И вот почем их продают

15351