Агроусадьба Журавинка.57

15 руб/сутки/
Могилевская область, Белыничский р-н, д. Заозерье агроусадьба
Контактная информация
Дата обновления 2019-09-16
Телефоны

+375 29 541-29-53

Контактное лицо Ольга
E-mail olgaantonow4(собачка)yandex.ru
Местоположение
Область Могилевская область
Населенный пункт Заозерье
Район области Белыничский
Направление Могилёвское 151.0 км. от МКАД
Параметры объекта
Вид объекта агроусадьба
Площадь участка 100 соток
Кол-во уровней 2
Год постройки 2016
Площадь общая/жилая/кухня 180 / 110 / 20 м²
Кол-во комнат 4
Максимально человек 12
Дополнительно лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, ландшафтный дизайн, отделка деревом, в деревенском стиле, место для шашлыков, мебель, телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, интернет
Примечания Уборка смена постельного белья входит в стоимость.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 15 руб/сутки/
За аренду всего дома 180 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Агроусадьба «Журавинка» это отдых в чистом уголке Беларуси, где можно замечательно проводить время в любой сезон. Агроусадьба, расположена на территории Республиканского гидрологического заказника «Заозерье», предлагает комфортные условия проживания и активного отдых среди озер, лесов и болот .

Свежий воздух, невероятные просторы природы, природные и исторические памятники – всё это вы по достоинству оцените во время пеших прогулок, путешествий по окрестностям .

Любите охоту? В «Журавинке» есть все необходимые условия - просторные угодья охотничьего хозяйства.

В «Журавинке» вы сможете провести весь отпуск, отдохнуть от работы в выходные дни, организовать праздник или корпоративное мероприятие.

Наша усадьба построена только из натуральных материалов: камня и дерева. В доме всегда крепкий сон, а в бане горячий пар. Большая территория усадьбы, только добавит в отдых гостей больше эмоций, за домом раскинулось огромное болото, кругом леса и озера с многообразным животным миром. Здесь вы встретите стада диких оленей, повстречаете лося , лесных коз и сможете собрать грибы и ягоды. Любители охоты и рыбалки всегда могут увлекательно провести время и добыть трофеи. Усадьба находится в 60-ти километрах от города Могилев , где можно посетить горнолыжный склон с подъемником ОРК "Печерск", зоосад "Буйничи". В городе Белыничи в 20-ти километрах от усадьбы гостям к услугам физкультурно- оздоровительный комплекс "Друть" с бассейном, теннисным кортом, бильярдом и тренажерным залом. До столицы нашей республики, города Минск, 150 км. У нас удобно остановится и путешествовать по Беларуси.

Расположение на карте