Какие квартиры в пригороде пользуются наибольшим спросом?  9631

В последнее время город-спутник Фаниполь становится хорошей альтернативой столице для покупки жилья. Из всех городов-спутников он расположен ближе всех к столице, всего в 15 километрах в Брестском направлении.

Фаниполь отличается очень хорошим транспортным сообщением:

  • 10 минут на автомобиле – и вы на проспекте Дзержинского или кольцевой дороге,
  • 15 минут на маршрутном такси или автобусе – и вы у станции метро «Малиновка»,
  • 30 минут на электричке – и вы на железнодорожной станции «Институт культуры» или «Минск-центральный».

Жилья здесь строится больше, чем в других городах, и стоимость его намного дешевле, чем в столице. В Фаниполе можно приобрести как квартиру в новостройке, так и вторичное жилье.

Новостройки в Фаниполе

Один из известных жилых комплексов – ЖК «Янтарь», который возводится в границах ул. Шульги – ул. Комсомольская – ул. Брестская. В составе жилого комплекса – два 9-этажных дома по 4 подъезда. 

Дома будут введены в эксплуатацию уже в этом году: дом №2 по генплану (1-я очередь строительства) – в 3 квартале 2019 года, дом №1 по генплану (2-я очередь строительства) – в 4 квартале 2019 года.

Для жилого комплекса предусмотрено большое количество мест для парковки: 116 машино-мест для первого дома и 277 для второго. Всего в жилом комплексе 338 квартир. Таким образом, обеспеченность парковочными местами в «Янтаре» – более 1 машино-места на квартиру.

Жилой дом в Фаниполе
Жилой дом №1 по генплану (2-я очередь строительства).
Жилой дом №2 по генплану (1-я очередь строительства).

В шаговой доступности от дома уже сложилась инфраструктура: супермаркет, мелкие продовольственные магазины, магазины бытовой химии, мебели, товаров для малышей, стройматериалов, кафе и т.д. С жилым комплексом соседствует школа №1, практически во дворе и новый детский сад на 230 малышей, который начал работу осенью 2018 года. Площадка во дворе жилого комплекса будет обустроена современным детским оборудованием.

Большое преимущество жилого комплекса в плане комфорта - это своя котельная и индивидуальные теплосчетчики. Вы сможете регулировать тепло в своей квартире исходя из погодных условий, что положительно скажется на вашем бюджете. Сейчас на строительной площадке уже ведется строительство котельной.

Строительство котельной в жилом комплексе «Янтарь».

Квартиры с отделкой и без

В ЖК «Янтарь» предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры.

В «Янтаре» можно приобрести квартиру как без отделки, так и с отделкой, которая будет выполнена к моменту ввода домов в эксплуатацию. На сегодняшний день предложение готовых к проживанию квартир в коммерческой новостройке — довольно редкое явление. Это отличный вариант для тех, кто не хочет связываться с ремонтом квартиры, а предпочитает сразу заселиться.

В отделку входят металлическая входная дверь, межкомнатные двери, ламинат со звукоизолирующей подложкой по всей квартире, обои под покраску, окраска потолков. В санузле и ванной – керамическая плитка на полу и окраска стен акриловой водостойкой краской. В отделку также входит установка раковины, унитаза, ванны, смесителей, электроплиты, розеток и выключателей.

До 30 мая специальное предложение на 3-комнатные квартиры

Предложение действует на 3-комнатные квартиры без отделки во второй секции в доме №1 по генплану (2-я очередь строительства): цена квадратного метра снижена на 63,03 белорусских рублей* (30 у.е. по курсу НБ РБ). Предложение действует как при 100%-й оплате, так и при рассрочке.

Для получения детальной информации звоните по телефонам +37517-336-77-30, +37529-771-01-01, +37529-371-01-01 либо приходите в офис группы компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА» по адресу г. Минск, ул. Шафарнянская, 11 (бизнес-центр «Порт»).

*цена указана по курсу Национального банка Республики Беларусь на 11.05.2019 г.

Квартиры от собственников в Фаниполе

Если в приоритете 100%-я готовность жилья и быстрое заселение, стоит рассмотреть предложение на вторичном рынке Фаниполя. Предложение города-спутника хорошо представлено, можно выбрать квартиру оптимальной планировки, года постройки с отделкой или без. Покупатели квартир от собственников получают все выгоды – более чем привлекательная цена, близость к столице, развитая инфраструктура и транспортная доступность.

ТОП–3 квартир в Фаниполе от собственников

Весомый фактор в пользу покупки жилья в Фаниполе – доступные кредиты. Купить жилье здесь намного проще, чем в Минске при наличии даже небольшой суммы собственных сбережений. 

Если вам необходимо продать или купить недвижимость на вторичном рынке, получить кредит - обращайтесь к нам. Квалифицированные специалисты компании «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» окажут всестороннюю помощь в любых, даже самых сложных вопросах. Мы гарантируем полное сопровождение с момента первого обращения до успешного решения вопроса.

Бонусы для покупателей:

- бронь новостройки на время продажи имеющейся квартиры с сохранением стоимости квартиры

Если для покупки квартиры в ЖК «Янтарь» вам необходимо продать имеющуюся квартиру, для вас разработана специальная программа «Переезжаем в новостройку», в рамках которой мы забронируем выбранную квартиру в новостройке на период продажи имеющегося жилья, которое продадим быстро и выгодно.

- скидки до 30% для новоселов

По программе «Столичный бонус» наши клиенты могут покупать стройматериалы, технику, мебель и другие товары для новоселов со скидками до 30%.

- бесплатная консультация по кредитам и помощь в оформлении документов

Специалисты Центра ипотечного кредитования помогут выбрать и получить кредит в наших банках-партнерах.

- консультация в любом из 7 офисов

Вы можете узнать подробную информацию по жилому комплексу «Янтарь» и другим новостройкам в любом из 7 офисов группы компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА», расположенных возле метро.

 

 

+37517-336-77-30

+37529-371-01-01

+37529-771-01-01

www.t-s.by

Эксклюзив Realt.by:

Несколько этажей за два месяца. Посмотрели, как строится ЖК «Матвеевский», где «трешки» стоят от $84 тысяч

5205 1

$50 тыс. за участок в Хатежино и $ 6,5 тыс. за землю в Слободе. Итоги аукциона по продаже б/у участков 7 августа

3403

Каждый этаж сдвинут на 2 градуса. В Могилеве сдан первый винтовой дом «Зодиак», где «квадрат» стоил 1437 рублей

7477 4

Лестницы и от $818 за "квадрат". Как выглядят самые дешевые двухуровневые квартиры с ремонтом в Минске

5190 1

«Арабы и иранцы уже не приезжают». Почему квартиры премиум-сегмента в Минске стали покупать именно белорусы

8064 6

«Цены будут минимум на 5% ниже, чем у конкурентов». Leroy Merlin начал строить гипермаркет около Ждановичей

5201

"Никто посторонний здесь не вбил ни одного гвоздя". Хозяева агроусадеб под Брестом рассказали, сколько стоит у них отдохнуть и как они пережили пандемию

4796 1

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 3-10 августа 2020 года

3237 65

"Хотел построить родовое гнездо, но теперь здесь жить некому". За $398 тысяч в Ракове продается очень необычный дом

20660 13

«Застройщик сказал, что мы не получим документы». Почему дольщикам дома в Логойске, полностью оплатившим жилье, не отдают ключи?

3854 1

Дачи под Минском: живописные холмы, вековой лес, цены от $3,7 тысячи за участок и от $4,5 тысячи за домик

10067

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (3-9 августа 2020 года)

2472

Тревожный знак для всей «первички»? Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова не продались даже с большим дисконтом – итоги аукциона

17708 17

“Двушки” от $54 тыс. Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова вновь выставили на аукцион (цены снова снижены)

6149 3

Обзор рынка аренды квартир в Минске за июль 2020 года

3186 5

«Мне 23, мужу 21, есть двое детей до 3 лет. Мы можем взять льготный кредит?». Юрист подробно объясняет нюансы получения льгот на жилье

2388 3

Такого еще не было. Realt.by запускает новый уникальный проект о ремонте в новостройке

2795 2

Как менялись цены на квартиры между президентскими выборами (инфографика)

3796 8

Сколько стоит снять «двушку» в Минске? Нашли варианты от 250 до 700 долларов в месяц

2986 1

«Куда делись наши деньги?». Держатели жилищных облигаций ЖК «Грушевский посад» записали видеообращение белорусским и польским властям

4153
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться! Войти