Популярная в России сеть фитнес-клубов X-fit открылась в БЦ «Футурис». Почему туда пустят только 2 тысячи посетителей?  1904

Сегодня состоялось открытие фитнес-клуба X-Fit в БЦ «Футурис». Уже с завтрашнего дня минчане смогут протестировать новейшее оборудование тренажерных залов, а пока разбираемся, сколько стоит клубная карта и сколько их осталось в продаже.

Что такое X-Fit?

X-Fit – одна из фитнес-сетей в России и СНГ, имеющая около 100 клубов в пяти странах. Сегодня первый фитнес-клуб этой сети в Беларуси открылся в Минске. Это будет тренажерный зал общей площадью 710 кв.м, 3 зала групповых программ площадью свыше 270 кв.м, зал единоборств площадью свыше 130 кв.м, зона функционального многоборья площадью свыше 80 кв.м.

Собственники обещают, что здесь будут использованы самые современные технологии, реализованные в деловом комплексе нового поколения класса А.

В ближайшее время откроется еще один фитнес-клуб X-Fit на пр-те Победителей. В перспективе, по словам директора клуба, X-Fit пойдет покорять регионы. 

История сети Х-Fit

Первый клуб X-Fit появился в Москве в 1989 году. Правда, тогда речь шла о закрытом теннисном клубе. В то время это был в чем-то уникальный проект, который подчеркивал избранность его членов. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, и тогда рядом открылась первая фитнес-студия.

В чем главные особенности?

  • Главный принцип работы X-Fit – премиальный фитнес без компромиссов, что бы это ни значило. Компания работает под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы со SPA и wellness-зоной X-Fit или более демократичные клубы Fit-Studio.
  • Организаторы обещают более 20 ультрасовременных групповых программ и итальянские аксессуары для занятий. Они подчеркивают, что одна из программ занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая популярная в мире.
  • Здесь установлено итальянское фитнес-оборудование Technogym.
  • Планируется также открыть кабинет неформальной функциональной диагностики и фитнес-тестирование с полным сопровождением тренировочного процесса.
  • Шкафчики, изготовленные по индивидуальному заказу.
  • Диагностика, тестирование, тейпирование, массаж и индивидуальная программа тренировок для клиентов. 
  • Есть детская комната, где посетители могут оставить детей на время тренировки.

Сколько стоит?

Еще 2 дня купить годовой абонемент можно со скидкой 30% и стоить он будет 700 рублей. Годовая клубная карта действует по принципу "все включено", плюс 4 консультации инструктора и возможность пользоваться детской комнатой. Также такая карта предусматривает возможность "заморозки" абонемента на месяц (например, по причине болезни или поездки).

Также клубные карты можно приобрести на 3 месяца и на полгода за 210 и 400 рублей соответственно. Уже с воскресенья клубные карты будут стоить 330 рублей, 570 рублей и 990 рублей соответственно. 

Всего в фитнес-клубе в "Футурисе" предусмотрено 2000 членов клуба. Как только будет набрано такое количество посетителей, клуб станет закрытым. 

Эксклюзив Realt.by:

«Их собственность не покрывает долги». Бывший оператор ProStore подал документы на банкротство

710

«Почему не на работе?» На открытие магазина «Санта» в Уручье пришло 2000 человек – это рекорд (ФОТО)

996

ОТВЕТ НА "НАБОЛЕЛО": "Работа агента по аренде — это адский труд, но при этом снять квартиру через агентство выйдет дешевле, чем от собственника"

1308 15

Участки в лесу и в 500 метрах от МКАД – что разыграют в Минске с аукциона в декабре

2485 3

Не у каждого есть свое жилье. Сколько зарабатывают и чем владеют кандидаты в депутаты белорусского парламента

1179 1

Кто не успел — тот купит дешевле. На аукцион по продаже элитных квартир в Минске снова никто не пришел

5828 3

"Я плачу кредит за баню, которой нет". Несколько десятков человек заказали стройку у компании, которая "не рассчитала свои силы"

1217

Стеклянные лифты, двухэтажные квартиры и террасы на крыше – обзор новостроек Могилева, где уже продаются квартиры

1245 3

«ТАПАС» открыл продажи квартир в "стеклянном" небоскребе MOD House в центре Минска. Цены от $ 1330 за кв.м

3688 7

Выходные в доме на дереве стоят 200 рублей, полет на самолете — 300. Нашли под Минском необычную агроусадьбу

4441 3
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться!