Популярная в России сеть фитнес-клубов X-fit открылась в БЦ «Футурис». Почему туда пустят только 2 тысячи посетителей?  2651

Сегодня состоялось открытие фитнес-клуба X-Fit в БЦ «Футурис». Уже с завтрашнего дня минчане смогут протестировать новейшее оборудование тренажерных залов, а пока разбираемся, сколько стоит клубная карта и сколько их осталось в продаже.

Что такое X-Fit?

X-Fit – одна из фитнес-сетей в России и СНГ, имеющая около 100 клубов в пяти странах. Сегодня первый фитнес-клуб этой сети в Беларуси открылся в Минске. Это будет тренажерный зал общей площадью 710 кв.м, 3 зала групповых программ площадью свыше 270 кв.м, зал единоборств площадью свыше 130 кв.м, зона функционального многоборья площадью свыше 80 кв.м.

Собственники обещают, что здесь будут использованы самые современные технологии, реализованные в деловом комплексе нового поколения класса А.

В ближайшее время откроется еще один фитнес-клуб X-Fit на пр-те Победителей. В перспективе, по словам директора клуба, X-Fit пойдет покорять регионы. 

История сети Х-Fit

Первый клуб X-Fit появился в Москве в 1989 году. Правда, тогда речь шла о закрытом теннисном клубе. В то время это был в чем-то уникальный проект, который подчеркивал избранность его членов. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, и тогда рядом открылась первая фитнес-студия.

В чем главные особенности?

  • Главный принцип работы X-Fit – премиальный фитнес без компромиссов, что бы это ни значило. Компания работает под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы со SPA и wellness-зоной X-Fit или более демократичные клубы Fit-Studio.
  • Организаторы обещают более 20 ультрасовременных групповых программ и итальянские аксессуары для занятий. Они подчеркивают, что одна из программ занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая популярная в мире.
  • Здесь установлено итальянское фитнес-оборудование Technogym.
  • Планируется также открыть кабинет неформальной функциональной диагностики и фитнес-тестирование с полным сопровождением тренировочного процесса.
  • Шкафчики, изготовленные по индивидуальному заказу.
  • Диагностика, тестирование, тейпирование, массаж и индивидуальная программа тренировок для клиентов. 
  • Есть детская комната, где посетители могут оставить детей на время тренировки.

Сколько стоит?

Еще 2 дня купить годовой абонемент можно со скидкой 30% и стоить он будет 700 рублей. Годовая клубная карта действует по принципу "все включено", плюс 4 консультации инструктора и возможность пользоваться детской комнатой. Также такая карта предусматривает возможность "заморозки" абонемента на месяц (например, по причине болезни или поездки).

Также клубные карты можно приобрести на 3 месяца и на полгода за 210 и 400 рублей соответственно. Уже с воскресенья клубные карты будут стоить 330 рублей, 570 рублей и 990 рублей соответственно. 

Всего в фитнес-клубе в "Футурисе" предусмотрено 2000 членов клуба. Как только будет набрано такое количество посетителей, клуб станет закрытым. 

Эксклюзив Realt.by:

«Двушки» в Минске до $50 тысяч. Обзор дешевых квартир с ремонтом в продаже

8794 1

Продажи квартир в регионах во II квартале были слабыми, цены снизились в большинстве городов

1798 2

Дома, квартиры и земельные участки. Какой недвижимостью владеют кандидаты в президенты 2020

1933 1

На участок в Сенице подали 14 заявок, он продан с молотка за $64 тыс. Результаты аукциона

4597

Тревожный знак для всей «первички»? Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова не продались даже с большим дисконтом – итоги аукциона

157 1

«Чтобы утаить от бывшего мужа продажу квартиры, женщина вышла замуж за его полного тезку». Новые истории от риэлтеров

2738

"Когда покупали, это была «убитая» квартира с аварийным балконом". В "Воротах Минска" за $179,9 тыс. продается стильная "двушка"

4461 7

Несколько этажей за два месяца. Посмотрели, как строится ЖК «Матвеевский», где «трешки» стоят от $84 тысяч

609

«Застройщик сказал, что мы не получим документы». Почему дольщикам дома в Логойске, полностью оплатившим жилье, не отдают ключи?

718 1

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (27 июля — 2 августа 2020 года)

4659 4

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 27 июля - 3 августа 2020 года

3065 67

"За старый дом застройщик дал две двухуровневые квартиры". Нашли еще один неизвестный квартал Минска на Ангарской

8846 5

"Сейчас даже выгодно вкладываться". Эксперты говорят, что рынок коммерческой недвижимости в Минске оправляется после кризиса

2550 3

"А вам бы понравилось идти домой и видеть надгробную плиту?" Жильцы дома на ул. Тимошенко в Минске против магазина памятников на первом этаже

4182 4

Бюджетный отдых на Белом озере: койко-место в спальном корпусе – от 13 р. в сутки, в летнем домике – 18 р.

9135 2

«ДАТЧ СТАР» снова изменил цены на квартиры в ЖК «Гранд Хаус». Цена «однушек» достигла $1500 за “квадрат”

3723 4

«Зарплату мне не платят, денег нет». Замдиректора «Жилстройкомплекта» рассказал про перспективы возведения «Грушевского посада»

3214 4

«Когда все заселятся, будет полный треш». Еще один рейд на автомобиле по элитным новостройкам Минска

7295 11

Может ли собственник выселить квартиранта без предупреждения? Как составить договор аренды правильно

3625 3

Квартиры с окнами в ванной и пентхаусы с видом на 3 стороны. «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» презентовал новую очередь ЖК «Олимпик Парк»

3521 5
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться! Войти