До 16,5%. Как заработать от инвестиций в недвижимость Северного Кипра, можно узнать на семинаре в Минске 25 января  8519

Северный Кипр — это перспективное направление инвестиций, которое все больше привлекает крупных игроков рынка недвижимости. При этом туристической гаванью, а значит, и самым привлекательным для инвестиций городом сейчас можно назвать Кирению. Широкий выбор недвижимости с рассрочками платежей до 60 месяцев без процентов и многое другое можно узнать из первых уст — от владельца строительной компании «Атолл девелопмент» Илькера Касыма Метина на семинаре в Минске 25 января.

 

 

Информация о застройщике

Строительная компания «Атолл Девелопмент» занимается на Северном Кипре строительством жилых комплексов для постоянного проживания, курортных комплексов и комплексов апартаментов, предназначенных для сдачи в аренду. Также компания предоставляет выбор таунхаусов и отдельных вилл в самых популярных районах Кирении. 

Одно из преимуществ Atoll Development — тот факт, что компанией руководит талантливый архитектор, собственноручно воплощающий свои проекты на им же выбранных площадках для строительства. И он же несет ответственность за свои дома, и предоставляет на них гарантийные обязательства.

Илькер Казым Метин много лет был главой кипрского филиала крупного турецкого строительного холдинга Kavanlar, а затем основал собственную фирму — Atoll Development. За 20 с лишним лет Илькер Казым Метин построил в Северном Кипре немало прекрасных домов, вилл и квартирных комплексов.

Точный расчет в актуальных ценах: сколько можно заработать на недвижимости в Кирении

Как и на большинстве курортов, недвижимость Кирении активно раскупается теми, кто хочет заработать на сдаче жилья в аренду. Если раньше Северный Кипр был излюбленным местом отдыха для жителей Турции, Германии и Ирана, то сейчас солнечный берег Средиземного моря привлекает все большие туристов из стран СНГ, Европы и даже Японии. Как итог — на рынок выходят крупные местные и иностранные застройщики, готовые предложить жилье и апартаменты на любой вкус и кошелек, — рассказал Илькер Казым Метин. — Чтобы лучше понимать, как можно заработать на аренде, я поясню, на что следует обратить внимание при покупке недвижимости на Северном Кипре и сколько можно заработать в месяц.

Например, апартаменты 1+1 общей площадью 60 кв.м., расположенные возле университета GAU (10 минут до пляжа) будут стоить около $77 тысяч. Если вы являетесь иностранным инвестором, то следует учесть, что апартаменты должны быть готовы и меблированы. Соответственно, и налоги на апартаменты должны быть оплачены. Итак, к стоимости стоит добавить НДС 5% — $3600, подключение коммуникаций – $1960, мебель и техника — еще $4600. В итоге общая сумма покупки составит около $87 тысяч. 

 Аренда бывает суточная ($40-130 в сутки) и месячная ($400-1000 в месяц). При этом возьмем среднюю стоимость посуточной аренды, при которой легко найти арендатора, — $55.  При средней годовой заполняемости 22 дня в месяц, мы получаем $1210 в месяц или $14,5 тысяч в год. Если учитывать сумму покупки, то за год можно получить до 16,5% от стоимости квартиры. Получается, апартаменты окупятся за 6-7 лет, дальше — чистая прибыль. 

При этом, конечно, есть и трудности, с которыми придется столкнуться даже опытному инвестору. 

— Первое время иностранному инвестору в недвижимость Кирении сложно наладить стабильный поток арендаторов, — рассказал Илькер Казым Метин. — Именно поэтому мы предлагаем свою помощь по поиску и подбору арендаторов. В дальнейшем наши клиенты смогут при желании наладить этот процесс самостоятельно и стабильно получать прибыль каждый месяц. 

Как заработать до 30% за период строительства комплекса

Строительная компания «Атолл Девелопмент» — единственный застройщик Гирне (регион Северного Кипра), который предлагает покупателям приобрести любой вид недвижимости на Киренеи: апартаменты, таунхаусы, виллы или коммерческое жилье. Огромный опыт руководителя и современные технологии сделали компанию передовым игроком рынка недвижимости. 

При этом компания предлагает своим инвесторам выгодные условия покупки на начальных этапах строительства. Прибыль по сравнению с уже готовым объектом иногда составляет до 30%. Фирма готова предоставить в том числе и свои услуги по поиску покупателя на уже готовый объект, что сделает получение прибыли еще более комфортным.

Примеры жилых комплексов

Сейчас у компании «Атолл Девелопмент» есть как строящиеся, так и уже готовые объекты, в которых можно приобрести апартаменты на любой вкус. 

Например, в строящемся комплексе El Capitano можно выбрать любую из 42 квартир. Есть однокомнатные (55 кв.м.) и двухкомнатные квартиры (75 кв.м), из окон которых открывается шикарный вид на море и горы. Уютный жилой комплекс El Capitano расположен в маленьком городке Алсанджак, недалеко от Кирении, в пешей доступности от моря и прекрасных песчаных пляжей. Здесь отлично развитая инфраструктура: магазины, банки, аптеки, школы и детские сады, кафе и рестораны.

Уникальный комплекс Atoll Park совмещает в себе преимущества городской и загородной жизни и предназначен для тех, кто хочет наслаждаться природой, не выезжая из города. Комплекс состоит из 18 двухэтажных блоков, вмещающих 144 однокомнатные квартиры.

Удобное месторасположение комплекса позволит владельцам с легкостью добраться во все районы Кирении, избегая потерь времени и усилий.

Комплекс Olivia Court расположен в спокойном и сказочно красивом уголке Лапты, где горы максимально близко расположены к морю. Из окон квартир открывается шикарный вид, которым хочется наслаждаться ежедневно. К тому же, совсем рядом находится единственная в этой части острова пешеходная набережная.

Комплекс включает в себя 54 квартиры нескольких типов: односпальные, двуспальные и двухуровневые. Метраж от 56 до 104 кв.м.

Если рассматривать уже готовые жилые комплексы, то апартаменты можно выбрать в любом из множества построенных вариантов. Например, апартаменты комплекса QUIET PLACE расположены в уютном районе Лапта прямо на берегу моря.  Двухэтажный комплекс, состоящий из 14 квартир с 1 спальней (общая площадь квартиры 55 кв.м.) включает в себя в том числе и бассейн на общей территории.

Если рассматривать для покупки виллу, то стоит обратить внимание на ЖК Twin Villas. Это две роскошные виллы, примыкающие друг к другу одной общей стеной у самого моря в Караогланоглу. Каждая вилла состоит из четырех спален, просторной кухни — салона с выходом к собственному бассейну, и огромной террасы на крыше, с которой открывается шикарный вид на море и горы.

У компании есть в продаже апартаменты и в других строящихся и уже готовых комплексах, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Именно поэтому за более подробной информацией лучше обратиться к сотрудникам Atoll Development.

«Компания пригласит в бесплатный смотровой тур с проживанием для всех желающих»

При этом недвижимость на Северном Кипре можно рассматривать не только как выгодную инвестицию, увеличивающую материальное благосостояние покупателя, но и как вложение в собственное здоровье. Ведь апартаменты в Кирении покупают не только для последующей сдачи в аренду, но и чтобы самому приезжать на побережье Средиземного моря в любое время года.

— Киренея — отличное место для жизни и работы. Некоторые покупатели предпочитают именно здесь проводить холодные для европейского климата месяцы. Особенно это актуально для тех, кто может работать удаленно. Именно поэтому компания готова предоставлять своим инвесторам индивидуальный подход и гибкие графики оплат, — пояснил Илькер Казым Метин. — Для того, чтобы покупатель мог оценить преимущества этих мест, компания приглашает в бесплатный смотровой тур с проживанием всех желающих. Об этом более подробно я расскажу на семинаре, который состоится 25 января в Минске.

Семинар пройдет в Минске 25 января 2020 года в гостинице «Президент –Отель» (г.Минск, ул. Кирова, 18) на 11 этаже - конференц-зал «Олимп». Начало в 12.00.

Организатор мероприятия: «Атолл девелопмент»

Эксклюзив Realt.by:

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (22-28 июня 2020 года)

6255

«Без тестов на Covid-19 не принимаем». Узнали, как белорусские отели и санатории переживают кризис

1385 1

«Устные договоренности достигнуты». Кто все-таки будет достраивать ЖК «Вяселка» под Минском?

4904 3

«Это самое сокровенное желание Волоха». Глава Московского района Минска рассказала о судьбе «Грушевского Посада»

3514 5

От 1900 руб. С аукциона разыграют 43 дачных участка под Минском (10 из них могут получить деревенскую прописку)

5373 2

«В первых двух домах 3- и 4-комнатных квартир практически не осталось». Как идет возведение ЖК «Левада»

4730 7

В 3 километрах от Минска продают участок за $ 10 тыс. Обзор 4 неплохих дачных участков, которые выставили на аукцион

18516 2

Ближайший к центру. На проспекте Жукова в Минске открылся строительный гипермаркет MILE — фото и цены

5869 1

Кто должен владеть "Минск-Миром"? Дольщики борются за право создать товарищество собственников, чтобы управлять своими домами

6992 13

Офисы Минска продолжают пустеть. Что будет дальше со ставками аренды и предложением

6634 3

"Будем пытаться ускорить изменения законодательства". Павел Астапеня стал председателем Конфедерации агентств недвижимости

5543 11

«Если вы продаете и покупаете, то лучшее время – сегодня». Мария Широчина дала 5 советов покупателям квартир

7087 21

В Смолевичах продают 12 неплохих участков от Br 18 тыс. Показываем, что можно купить в городе-спутнике Минска

4477 1

7 трендов в дизайне интерьера. Эксперт рассказала, какой ремонт популярен в 2020 году

11619 2

ТОП-6 населенных пунктов в Минском районе, где сотка земли на аукционе даже в разгар коронакризиса доходит до $ 7 тыс.

5142 5

Участок в Колодищах продан с молотка за $ 75 тыс., в Лапоровичах – за $ 60 тыс. Результаты аукциона

3670

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 22-29 июня 2020 года

16331 373

Рядом лес и Вяча. Что строится и продается в садовом товариществе, где земля выделялась работникам ОНТ

8909 3

Без ажиотажа. Итоги очередного аукциона по продаже квартир ОАО «МАПИД» на Космонавтов

6715 2

На продажу выставили 20 квартир в ЖК «Антоновский квартал». Цены стартуют от $ 1100 за кв.м

8364 7