10-12 апреля 2020 года в Москве пройдёт выставка зарубежной недвижимости для жизни и инвестиций MIPIF, а также пятая выставка испанской недвижимости SPEX  3658

Вложить ли свои средства в зарубежную недвижимость, чтобы получить доход? Покинуть ли место своего рождения, чтобы сделать домом другую страну, связать с ней будущее своей семьи? Выгоды таких решений легко просчитываются, перспективы неодолимо манят. Дело за малым — взвесить все риски, ознакомиться с нюансами, получить максимальное количество подлинной, корректной информации, завести знакомства с надежными партнерами. Именно за этим стоит прийти на выставки MIPIF и SPEX.

3 дня деловой программы: 40 семинаров от экспертов рынка зарубежной недвижимости

Приходите и заберите свои новые знания в обертке из приятных впечатлений и профессиональной подачи на деловой программе MIPIF. В течение 3-х дней 3 зала форума будут работать без остановки, максимально наполняя слушателей семинаров важной информацией об инвестициях, юридических аспектах, переезде, адаптации в других странах и многом другом. Записи популярных семинаров осеннего MIPIF смотрите в разделе видео на сайте выставки.

 

Экспозона MIPIF: 60 агентств недвижимости и девелоперов из-за рубежа

Только на самой масштабной выставке зарубежной недвижимости в Amber Plaza каждый гость найдет лучшее предложение, которое подойдет именно ему:

  • 30 стран;
  • 60 компаний;
  • сотни проектов;
  • тысячи готовых объектов.

Апартаменты, виллы, таунхаусы, шале и деревенские домики для проживания и сдачи в аренду, разнообразные варианты коммерческой недвижимости — экспоненты MIPIF предложат реальные, существующие объекты и проконсультируют вас, исходя из ваших планов, бюджета и предпочтений.

Деловые связи

Наши выставки – место, куда возвращаются. Сначала SPEX, а теперь и MIPIF поднимают флаг клуба для избранных — людей, объединенных общими деловыми интересами. MIPIF отлично подходит для того, чтобы найти партнеров для реализации ваших бизнес-планов или просто чтобы пообщаться с приятными умными людьми, у которых есть чему научиться.

 

Евразия в миниатюре

Не бойтесь потеряться! Стенды экспонентов из одних стран располагаются рядом, и каждый обозначен соответствующим флагом. На выставке-форуме MIPIF все гости смогут окунуться в атмосферу мини-континента, ведь здесь будут представлены все самые популярные у инвесторов направления:

  • Испания
  • Кипр
  • Германия
  • Франция
  • Черногория
  • Италия
  • Греция
  • Андорра
  • Греция
  • Латвия
  • Грузия
  • Ирландия
  • и другие.

Выставка испанской недвижимости SPEX проводится уже в пятый раз. Каждая следующая привлекает больше и больше гостей и профессионалов рынка. Многие возвращаются сюда раз за разом, так как знают, что найдут здесь интересные семинары, надежных экспонентов, которые отвечают за свои услуги, высокий уровень внимания к гостям и комфортную, дружественную атмосферу профессионального мероприятия, собирающего под одной крышей единомышленников.

Этой весной выставка SPEX проводится в рамках выставки-форума зарубежной недвижимости MIPIF. Вы сможете ознакомиться с объектами и услугами не только испанского рынка недвижимости, но также рынков других стран: Италии, Кипра, Германии, Франции и многих других. Как и на SPEX, на MIPIF в течение всей выставки будут выступать спикеры с семинарами по своим профильным странам.

 

Несколько десятков компаний с многолетним опытом на рынке недвижимости Испании будут представлять свои услуги в рамках SPEX. В их числе — застройщики, юристы, риелторы, управляющие организации. Прямо на выставке можно будет получить консультацию по покупке жилья или коммерческой недвижимости, по схемам получения ВНЖ и гражданства, узнать о тенденциях рынков недвижимости разных регионов Испании, ознакомиться с реальными, не «архивными» объектами, доступными к покупке в любой момент.

Приходите на выставку, чтобы узнать ответы на самые горячие вопросы, связанные с инвестициями в испанскую недвижимость и переездом в Испанию. Спикеры деловой программы в течение трех дней будут читать семинары о налогах в Испании и их оптимизации, о снижении валютных рисков, о выгодных инвестиционных направлениях. Они подробно осветят региональные особенности - чем Коста Бланка отличается от Коста Брава, в чем преимущества Барселоны перед Мадридом, какие объекты стоит купить в Марбелье, Торревьехе или Валенсии. И наконец, что обычно привлекает самое пристальное внимание слушателей, спикеры расскажут о своем собственном опыте инвестиций, переезда и поделятся практическими советами, при помощи которых процесс адаптации в незнакомых условиях станет легче и безопаснее.

На сайте www.spainpropertyexpo.ru вы можете получить свое бесплатное именное приглашение на выставку испанской недвижимости SPEX, которая пройдет c 10 по 12 апреля в Москве по адресу Краснопролетарская улица, дом 36, Amber Plaza.

 

Хотите посетить MIPIF? Это просто, быстро и бесплатно!

Не откладывайте решение в долгий ящик, начните весенне-летний сезон во всеоружии. Если

вы читаете эти строки, значит вы нашли, то что искали. Получите приглашение бесплатно,

оставив заявку на сайте MIPIF, и станьте на шаг ближе к своей цели.

Читайте интересные статьи по инвестициям в зарубежную недвижимость, жизни в других странах и переезде на ПМЖ в наших соцсетях (Facebook, Яндекс.Дзен, Instagram). Подпишитесь на Телеграм-канал MIPIF, чтобы узнать темы Деловой программы выставок.

До встречи 10-12 апреля, амигос!

Эксклюзив Realt.by:

«Застройщик сказал, что мы не получим документы». Почему дольщикам дома в Логойске, полностью оплатившим жилье, не отдают ключи?

2880 1

Квартиры с окнами в ванной и пентхаусы с видом на 3 стороны. «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» презентовал новую очередь ЖК «Олимпик Парк»

4219 5

Продажи квартир в регионах во II квартале были слабыми, цены снизились в большинстве городов

2162 2

«Цены будут минимум на 5% ниже, чем у конкурентов». Leroy Merlin начал строить гипермаркет около Ждановичей

3564

Несколько этажей за два месяца. Посмотрели, как строится ЖК «Матвеевский», где «трешки» стоят от $84 тысяч

3750 1

«Арабы и иранцы уже не приезжают». Почему квартиры премиум-сегмента в Минске стали покупать именно белорусы

3170 4

"Сейчас даже выгодно вкладываться". Эксперты говорят, что рынок коммерческой недвижимости в Минске оправляется после кризиса

4715 3

На участок в Сенице подали 14 заявок, он продан с молотка за $64 тыс. Результаты аукциона

5267

Бюджетный отдых на Белом озере: койко-место в спальном корпусе – от 13 р. в сутки, в летнем домике – 18 р.

10146 2

Дачи под Минском: живописные холмы, вековой лес, цены от $3,7 тысячи за участок и от $4,5 тысячи за домик

6604

«Когда все заселятся, будет полный треш». Еще один рейд на автомобиле по элитным новостройкам Минска

8633 11

Тревожный знак для всей «первички»? Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова не продались даже с большим дисконтом – итоги аукциона

14066 17

"Когда покупали, это была «убитая» квартира с аварийным балконом". В "Воротах Минска" за $179,9 тыс. продается стильная "двушка"

8661 8

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (27 июля — 2 августа 2020 года)

5514 4

Сколько стоит снять «двушку» в Минске? Нашли варианты от 250 до 700 долларов в месяц

1653 1

Обзор рынка аренды квартир в Минске за июль 2020 года

457 1

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 27 июля - 3 августа 2020 года

9386 222

«Зарплату мне не платят, денег нет». Замдиректора «Жилстройкомплекта» рассказал про перспективы возведения «Грушевского посада»

3888 4

Лестницы и от $818 за "квадрат". Как выглядят самые дешевые двухуровневые квартиры с ремонтом в Минске

2798 1

Дома, квартиры и земельные участки. Какой недвижимостью владеют кандидаты в президенты 2020

2487 1