В городе Смолевичи открыли торговый центр со скромным названием «№1»  5062

Для небольшого города Смолевичи с населением около 17 тысяч человек произошло очень важное событие — 24 июня открыли первый торгово-развлекательный центр.

Открытие происходило без каких-либо громких почестей в виде красных ленточек, пафосных скидок, чиновников и так далее. Но уже к полудню у дверей собралась толпа людей. Уже за первые 5 часов работы ТРЦ посетило более 3 тысяч человек, а это почти 30% населения всего города!

Для жителей крупных городов торговый центр – это вполне привычная, даже банальная вещь. Но для маленького города-спутника Смолевичи – это настоящий подарок. Город имеет уникальное местоположение: между Национальным аэропортом и индустриальным парком «Великий камень». Планируется, что к 2030 году население города увеличится до 23 тысяч человек. Поэтому для такого города торговый центр со скромным названием «№1» просто необходим, как глоток свежего воздуха.

Здесь уже работают гипермаркет Green, магазин бытовой химии «Остров чистоты», магазин техники для кухни Ono.by, магазин игрушек и детского спортинвентаря «Граф Жираф», сеть дискаунтеров «Три цены», отделение A1, «Белита Витэкс» и другие. В ближайшие дни откроется первый развлекательный объект – батутный центр «Взлет» площадью 250 кв.м.

На данный момент в ТРЦ «№1» уже работают два кафе. Открытие фудкортов запланировано на вторую половину июля. Здесь откроется кафе «Пекарни Мира», ресторан «Восточная кухня», пиццерия. Общая площадь фудкорта составит более 350 кв.м.

ТРЦ расположен на пересечении улиц Смолевичской и Лявданского. Площадь торгового центра составляет 6800 кв.м. Большая часть арендаторов найдена. На данный момент всего лишь 4 помещения пока не сданы в аренду.

Застройщиком ТРЦ выступает группа компаний ООО «ГлавИндустрияСтрой». Как нам рассказали в главном офисе: «Открытие носило не официальный характер, а скорее технический. Гипермаркету Green еще необходимо тестировать оборудование. Огромное влияние оказала эпидемиологическая обстановка в стране. Многие арендаторы уходили на самоизоляцию, поэтому открытие многих магазинов было перенесено на более поздний срок. Массовые мероприятия во время эпидемии устраивать также не совсем разумно. Застройщик хотел, чтобы ТРЦ просто начал свою работу для жителей города. И если эпидемиологическая ситуация позволит, проведет торжественное открытие, но чуть позже».

Группой компаний «ГлавИндустрияСтрой» на сегодня возведено 4 торговых центра. ТРЦ «№1» в г. Смолевичи среди них самый крупный.

На данный момент застройщик активно ведет строительство самого современного, экологичного и инновационного торгово-развлекательного комплекса Green Time в городе Минске по улице Кабушкина. Главной изюминкой проекта является открытая площадка на крыше комплекса. Здесь будут находиться беседки, детская развлекательная зона и даже автокинотеатр. Green Time станет первым центром в стране, где будут располагаться зарядные станции для автомобилей.

ООО «ГлавИндустрияСтрой» активно ведет переговоры как с потенциальными дольщиками, так и с будущими арендаторами. На объект уже зашел продуктовый оператор Green, в бутиковой зоне также появятся ключевые белорусские и зарубежные бренды. Все помещения сдаются застройщиком «под ключ»: с отделкой по проекту и готовыми к работе. ООО «ГлавИндустрияСтрой» позволяет любому человеку осуществить свою мечту, совершить выгодное вложение и получать стабильный пассивный доход с прогнозируемым сроком окупаемости от 5 до 7 лет.

Кроме этого, застройщик работает по партнерской программе с АСБ "Беларусбанк", который кредитует дольщиков под 9,5% в белорусских рублях на 7 лет. При этом отсрочка по погашению основного долга включает весь период строительства.

Если вам стала интересна данная информация, у вас появились вопросы или нужна консультация — позвоните нам. Наши лучшие специалисты сделают все для вашего комфорта: +375 (29) 103-46-36.

www.greentime.by

www.2-tc.by

Эксклюзив Realt.by:

"За неисполнение - штраф". В Новой Боровой председателей ТС обязали сообщать милиции о жильцах, которые вывешивают бело-красно-белые флаги

11760 9

На руководство крупного девелопера Белтяжмаш завели уголовное дело. Что компания построила в Минске за 27 лет работы

713 2

"Штат не сокращаем, деньги на достройку есть". Крупный застройщик рассказал о ситуации на рынке

4696 4

С бассейном, фонтаном и аллеей. Под Логойском за $850 тысяч продается настоящее имение

4310 5

Нет ни школы, ни нормальной канализации. Чем недовольны жители Прилук и как территория будет развиваться дальше

2477

«Да, вас обманули». Застройщик объяснил, откуда появились проблемы у «цокольных помещений» в домах на Васнецова в Минске

2273

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 7-14 сентября 2020 года

15346 283

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (7-13 сентября 2020 года)

3648

«Горку за лето меняли уже два раза». Как жители "Каменки" пытаются защитить детскую площадку от вандализма соседских подростков

1468

По каким статьям наказывают за бело-красно-белые флаги в окнах и на балконах? Руководителям минских ЖКХ разослали руководство к действию

4636 2

Частные дома не для всех: от Солигорского ДСК – за 140 тысяч рублей, от Шкловского завода газетной бумаги – за 253 тысячи рублей

2230 2

Участок в Фаниполе продан с молотка за $23 тыс., в Дзержинске – за $11 тыс. Результаты аукциона

3222

«Однушки» в Минске до $40 тысяч. Подборка вариантов в разных частях города

2770 6

От кирпича до стеклоблоков: из чего возводить межкомнатные перегородки? Смотрите очередной выпуск проекта Re:МОНТ

473

В новостройке на Серова проданы все квартиры. Результаты финального аукциона

4220 10

Земля в аренду. Участок в Лесном под торговлю продан с молотка за $52 тыс., в Богатырево под производство – за $111 тыс.

1211

«Если цены рухнут, то от этого мало кто выиграет». Эксперт о перспективах «первички», ценах на новостройки и возможном оттоке платежеспособных покупателей

5233 11

Зачем нужен дизайн-проект и кого из подрядчиков для ремонта «под ключ» выбрали собственники квартиры? Смотрите очередной выпуск проекта Re:МОНТ

1444

Последний месяц с кредитами – цены проданных в августе квартир показали небольшой рост

3572

Можно ли пить воду прямо из-под крана? Результаты лабораторных исследований и комментарий специалиста

522