Самые дешевые в Минске. Обзор однокомнатных квартир до $40 тысяч  24184

Со слов риэлтеров спрос на квартиры в июне показал положительную динамику. Покупатели, занявшие выжидательную позицию весной, летом стали чуть активней, а продавцы сговорчивей. Купить квартиру с ремонтом в Минске можно уже от $ 35 тыс., стопорит процесс лишь напряженка с кредитами. Когда на поддержку банков рассчитывать не приходится, изучаем дешевые варианты. В новом обзоре – столичные «однушки» в продаже до $40 тыс.

«Однушка» в кирпичном доме за $ 35.000 (вариант взамен подобран)

Открывает подборку квартира в Минске за $ 35 тыс. «Однушка» находится на третьем этаже кирпичной пятиэтажки на ул. Передовой. Проект стандартный, площадь помещения – 21,4 «квадрата». В квартире совмещенный санузел, застекленный балкон, на окнах – стеклопакеты ПВХ, на полу – линолеум, межкомнатные двери из МДФ, входная – металлическая. Санузел облицован плиткой, сантехника заменена, на кухне встроенная мебель с бытовой техникой, есть вместительный шкаф-купе. По всем показателям квартира готова для проживания.

Квартира «въехал и живи» за $ 36.250 (торг)

Одна из самых дешевых столичных квартир в продаже – «однушка» на улице Попова. Квартира находится в двухэтажном кирпичном доме 1961 года строительства. В помещении: металлическая входная дверь, встроенный шкаф-купе, модульная кухня, деревянные стеклопакеты. На полу: линолеум, ламинат и плитка. На стенах – обои. Со слов собственника, в квартире тепло и светло, в доме отличная шумоизоляция, ухоженный подъезд, приличные соседи и тихий зеленый двор. Судя по фото, помещение готово для проживания. Цена объекта уже снижена, но, похоже, это не предел – собственник готов к торгу.

«Малосемейка» с ремонтом за $ 37.800 (торг)

За $ 37,8 тыс. с торгом выставлена небольшая квартира на первом этаже «малосемейки» на улице Чигладзе. Дом - кирпичная пятиэтажка после капремонта 2018 года. В помещении установлены стеклопакеты и новая сантехника. В квартире «свежий» ремонт, металлическая входная дверь. Площадь «однушки» – 21 квадратный метр, санузел совмещенный, балкона нет. Из плюсов – неплохое расположение, зеленый двор, доброжелательные соседи.

Самая дешевая «однушка» в Зеленом Луге за $ 39.000

Квартира находится на первом этаже панельной «хрущевки» в Зеленом Луге. Площадь «однушки» - 30 «квадратов», санузел совмещенный, балкона нет. На сегодня это самая дешевая однокомнатная квартира в микрорайоне, однако собственник уточняет, что помещение требует ремонта. Вместе с тем, будущий владелец может использовать это как плюс и во время ремонта превратить квартиру в небольшую «двушку» - два окна в спальне и габариты комнаты позволяют зонировать пространство.  

Квартира с потолками 3,5 м за $ 39.000 (конкурс)

Занятный объект продают в кирпичном доме на улице Кижеватова. Квартира находится на верхнем 13-м этаже многоэтажки 1998 года строительства. Площадь помещения – 41 квадратный метр, высота потолков – 3,5 м. Продается квартира под чистовую отделку, в помещении установлены стеклопакеты ПВХ (лоджия застеклена), межкомнатные двери, металлическая входная дверь и кондиционер. Из нюансов – лифт поднимается только до 12 этажа, дальше – по лестнице. В объявлении указано, что продается квартира через конкурс, а значит, достанется тому покупателю, который предложит лучшие условия для продавца.

Квартира «въехал и живи» на ул. Байкальской за $ 40.000

На улице Байкальской продается квартира за $40 тыс. Это «однушка» на втором этаже стандартной 9-этажки. В квартире нормальный ремонт, на окнах стеклопакеты, на полу – линолеум (в санузле – плитка), установлены входные двери, шкаф-купе, встроенная кухня, входная дверь металлическая. Санузел раздельный, балкона нет. Общая площадь помещения – 29,88 квадратного метра.

Квартира с ремонтом за $40.000 (торг)

Завершает подборку «однушка» на Уборевича возле МКАД. Квартира продается за $40 тысяч, но собственник готов торговаться. Дом – утепленная 9-этажка 1977 года строительства. Площадь квартиры – 34,5 «квадрата» (жилая комната – 17,8 кв.м, кухня – 7,4 кв.м), находится на верхнем 9-м этаже. Санузел раздельный, есть балкон, на окнах стеклопакеты. В квартире аккуратный ремонт, встроенная кухня. Подойдет для покупателей, которым нужно переехать сразу же после сделки.

Эксклюзив Realt.by:

Как менялись цены на квартиры между президентскими выборами (инфографика)

4226 8

Обзор рынка аренды квартир в Минске за июль 2020 года

3427 5

«Арабы и иранцы уже не приезжают». Почему квартиры премиум-сегмента в Минске стали покупать именно белорусы

8637 6

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (3-9 августа 2020 года)

3105

«Мне 23, мужу 21, есть двое детей до 3 лет. Мы можем взять льготный кредит?». Юрист подробно объясняет нюансы получения льгот на жилье

2831 3

«Не хотим, чтобы наши сотрудники попали под обстрелы». Как в Минске работают заведения возле точек протестов

4975

Мест нет, но вы держитесь. Как в разных жилых комплексах решают проблемы парковки (либо не решают)

428

Весь Минск гудит! В разных частях города проходят акции солидарности: есть сообщения о вышедших на улицы работниках строительных организаций

5439

"Никто посторонний здесь не вбил ни одного гвоздя". Хозяева агроусадеб под Брестом рассказали, сколько стоит у них отдохнуть и как они пережили пандемию

5506 1

Каждый этаж сдвинут на 2 градуса. В Могилеве сдан первый винтовой дом «Зодиак», где «квадрат» стоил 1437 рублей

8018 4

Лестницы и от $818 за "квадрат". Как выглядят самые дешевые двухуровневые квартиры с ремонтом в Минске

5676 1

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 3-10 августа 2020 года

8381 248

Сколько стоит снять «двушку» в Минске? Нашли варианты от 250 до 700 долларов в месяц

3303 1

$50 тыс. за участок в Хатежино и $ 6,5 тыс. за землю в Слободе. Итоги аукциона по продаже б/у участков 7 августа

3959

“Двушки” от $54 тыс. Готовые квартиры в новостройке на ул. Серова вновь выставили на аукцион (цены снова снижены)

7231 3

«Цены будут минимум на 5% ниже, чем у конкурентов». Leroy Merlin начал строить гипермаркет около Ждановичей

5469

Такого еще не было. Realt.by запускает новый уникальный проект о ремонте в новостройке

3109 2

«Куда делись наши деньги?». Держатели жилищных облигаций ЖК «Грушевский посад» записали видеообращение белорусским и польским властям

4896 1

Битва двух квартир: "темное и спокойное царство" или "бело-красная чистота"? Нашли необычный дизайн и сравнили

1077 1

"Хотел построить родовое гнездо, но теперь здесь жить некому". За $398 тысяч в Ракове продается очень необычный дом

22545 13
Комментарии к новости
Вы должны авторизоваться! Войти